Гороскопы
Звезды и судьбы

Любовный гороскоп на 2016 год Обезьяны по знакам Зодиака

Наступающий 2016 год многие астрологи, ссылаясь на характер его Хозяйки – Огненной (Красной) Обезьяны, называют неспокойным и непредсказуемым. Обезьян считают животными беспокойными и капризными – может, и так, но известно и другое: обезьяны любят шалить и устраивать «бедлам», однако к своей семье и партнёрам часто относятся с любовью и нежностью. Правда, они же бывают и агрессивными, и непредсказуемыми, но на то и предсказания звёзд, чтобы мы могли максимально сгладить острые углы, и, используя рекомендации звездочётов, найти дорогу к успеху. Каким же будет 2016 год (а он ещё и вискосный) в сфере любви и отношений? Говорят, что Обезьяна может провоцировать нас, толкая на крайности и спонтанные поступки, и в любви в том числе. Такие чувства, как ревность и зависть, могут в год Обезьяны проявиться ярко, и, если мы им поддадимся, принести немало неприятностей и проблем. В то же время для создания семьи, крепкой и счастливой, год считается чуть ли не идеальным: надёжность и верность, забота о любимых и близких, взаимопонимание и благополучие – вот качества, на которые следует «делать упор» в год Огненной Обезьяны.

Любовный гороскоп 2016 год
Фото: Любовный гороскоп 2016 год

Итак, коротко о каждом знаке Зодиака.

Овен: любовный гороскоп на 2016 год

Овнам не рекомендуется забывать о чувстве меры: с их характером, бурным и неспокойным, в год Обезьяны это будет нелегко, но, чтобы добиться успеха в любви, им следует учиться сдержанности и деликатности, не боясь показаться нежными и романтичными. Решительность и чрезмерная активность могут испугать потенциальных партнёров Овна: как бы вы не были уверены в своей победе, избегайте спешки, и не навязывайте другим свои взгляды и принципы. Нежность и ласка помогут сделать то, чего не добиться напористостью и прямолинейностью. В год Обезьяны нетерпеливым Овнам лучше стать «нежными овечками», хотя «перебарщивать» тоже не надо – не стоит слишком изменять своей огненной сущности. Семейным Овнам стоит избегать интрижек на стороне: они не принесут счастья, но могут разрушить то, что вам действительно дорого.

Телец: любовный гороскоп на 2016 год

Тельцам обещается невероятное везение в любви, но это с какой стороны посмотреть: поклонников может быть много, и даже больше, чем хотелось бы. Новые знакомства будут завязываться с лёгкостью, и Тельцам даже не придётся прилагать усилий, чтобы привлечь внимание противоположного пола. Это и хорошо, и не очень. Ведь такое может происходить с любым Тельцом – свободным или «занятым», и если в первом случае появляются прекрасные шансы найти свою половинку, то во втором – получить проблемы в отношениях, раздоры и скандалы. Тем, у кого уже есть любимые, придётся проявить немало выдержки и терпения: не так легко будет доказать партнёру, что поводов для ревности нет, но потрудиться Тельцам стоит, чтобы сохранить любовь и сложившиеся отношения. Правда, некоторые астрологи уверены, что у семейных Тельцов проблем не будет: напротив, их отношения только укрепятся, и они почувствуют себя абсолютно счастливыми.

Близнецы: любовный гороскоп на 2016 год

Близнецам звёзды сулят кучу ярких романов, причём каждый из них может показаться настоящей любовью – запутаться немудрено. В свои увлечения Близнецы будут вкладывать «всю душу» - по крайней мере, так им может казаться, но уж эмоции и страсти точно будут кипеть и пылать – «огненный» год «возьмёт своё». Вспыхивать, загораться, гаснуть и вспыхивать вновь Близнецы в 2016 году могут не однажды; предотвратить подобные события нелегко, поэтому стоит заранее настроиться на принятие и понимание. Когда отношения, казавшиеся «любовью всей жизни», вдруг заканчиваются самым банальным образом, не стоит обвинять себя или временного партнёра: уж лучше не держать друг на друга зла, и постараться сохранить если не дружбу, то хотя бы ровную доброжелательность. Семейным Близнецам, как и Тельцам, придётся стойко выдерживать «происки» ревности: что бы ни случалось, не торопитесь с принятием кардинальных решений, и сохраняйте любовь – потом радоваться будете.

Рак: любовный гороскоп на 2016 год

Раков не назовёшь активными или предприимчивыми в любовных интригах, но жить без любви они просто не могут. В 2016 году многим свободным Ракам посчастливится встретить свою пару; поначалу всё может показаться лёгким, ничего не значащим флиртом, но неожиданно оказаться «тем самым», настоящим. Встретить свою половинку Раки могут там, где не ожидали; возможно, потом они будут удивляться и радоваться всю жизнь, рассказывая об этом друзьям и знакомым. Так что новых направлений и необычных мест в 2016 году избегать не стоит, если вы хотите встретить свою судьбу и найти счастье в супружестве. Ракам семейным, и тем, кто живёт с партнёром достаточно долго и счастливо, стоит разбавить привычную рутину небольшой долей романтизма и освежить отношения. Но будьте осторожны в денежных вопросах: излишняя бережливость, как и расточительность, могут не на шутку обидеть вашу половинку, и испортить весь год «разборками» и ссорами.

Лев: любовный гороскоп на 2016 год

У Львов, как и у многих других знаков, в год Обезьяны есть хороший шанс: они тоже могут найти пару, но потрудиться им придётся. Претендентов и поклонников у них будет не меньше (а может, и больше), чем у Тельцов. Популярность Львов и Львиц среди представителей противоположного пола будет «зашкаливать» так, что у них «глаза разбегутся», и придётся проявить немало мудрости и терпения, чтобы не ошибиться в выборе партнёра. Свободные Львы, не желающие пока строить серьёзные отношения, могут флиртовать и развлекаться весь год, но разборчивость и честность и им не помешают. Вокруг ярких и великолепных Львов всегда немало тех, кто готов сплетничать, завидовать, плести интриги и пробуждать ревность; не стоит «размениваться на мелочи» и провоцировать своё окружение на негативные эмоции. Львам, имеющим семью или любимых, нужно быть осторожными вдвойне, и избегать «щекотливых» ситуаций.

Дева: любовный гороскоп на 2016 год

Для Дев год обещает быть нелёгким: если раньше им досаждали ревнивые партнёры и супруги, то сейчас ревность может «захлестнуть» не на шутку их самих. Особых причин для этого не будет, но неуверенность и подозрительность могут сослужить Девам плохую службу: позволив ревности управлять их чувствами и поступками, Девы могут «наворотить дел», и потом горько жалеть о своём поведении. Чтобы этого не случилось, учитесь трансформировать негативные эмоции в позитивные, даже если кажется, что всё «плохо и просто ужасно» - не дайте «чёрной полосе» вас зацепить. Только мягкость и доброжелательность, нежность и мудрость помогут Девам обрести гармонию в любовных отношениях; это касается как сложившихся пар, так и тех, кто находится в «свободном плавании». Семейным же Девам, живущим в счастливом браке не один год, вообще стоит проявить в отношении своих супругов как можно больше заботы и внимания.

Весы: любовный гороскоп на 2016 год

Многим Весам в год Обезьяны начнёт везти в любви: даже те, кто раньше считал свои устремления безнадёжными, при определённых усилиях смогут добиться благосклонности своего «предмета». Весы – знак романтичный, склонный к мечтам и красивым фантазиям, но при силе и искренности чувств эти мечты и фантазии вполне могут стать реальностью: надо лишь справиться с нерешительностью, а это Весам – знаку, постоянно колеблющемуся – сделать непросто. У семейных Весов в 2016 году появляется много прекрасных возможностей: если хватит смелости, вы сможете не только укрепить отношения со своей половинкой, но и осуществить давние совместные планы – например, устроить евроремонт в квартире или поехать в романтическое путешествие. А самыми удачливыми станут те Весы, которым, наконец, удастся хорошо погулять на своей же свадьбе, или в один прекрасный день осознать, что в их семействе ожидается счастливое прибавление.

Скорпион: любовный гороскоп на 2016 год

Скорпионы в любви считаются королями, но поддерживать такое амплуа им очень и очень нелегко. Поклонников и потенциальных партнёров представители этого знака притягивают, как магнит, но их властность и стремление к тотальному контролю разрушают немало радужных надежд и уже сложившихся отношений. Огненная Обезьяна будет вызывать у Скорпионов не просто вспышки, а настоящие «пожары страстей», в которых запросто можно сгореть, да ещё и опалить тех, кто окажется поблизости. Звёзды советуют им избегать ревности – она в 2016 году может стать для Скорпионов (и семейных в том числе) «главным злом»: если вы чувствуете, что ревность вас захватывает, поверните её энергию в другое, полезное русло – например, займитесь уборкой или ремонтом в доме. Зачастую действия, не имеющие видимой связи с нашим беспокойством, помогают избавиться от самой проблемы «автоматом» - используйте этот закон во благо себе и своим любимым. А отказавшись от ревности, вы очень скоро заметите, что сердце вашего избранника всегда принадлежало только вам и никому другому.

Стрелец: любовный гороскоп на 2016 год

Многие Стрельцы в год Обезьяны будут «витать в облаках», влюбляясь на каждом шагу, и не только в реальном мире. Их могут привлекать звёзды кино и шоу-бизнеса, и даже литературные герои. Подобные увлечения кажутся несерьёзными, но, если постоянно заменять реальный мир вымышленным, они могут перерасти в навязчивость или манию. У большинства Стрельцов романтические чувства будут вспыхивать, подобно молниям – символам их «огненности», и так же быстро гаснуть – возможно, это к лучшему. Большей опасности подвергнут свою личную жизнь те Стрельцы, которые станут менять партнёров, «как перчатки», и те, кто решит «поразвлечься», несмотря на брачные узы. Такие «романтично-страстные» натуры рискуют лишиться своих партнёров и супругов, а свободные Стрельцы, не желающие усмирять свой неукротимый любовный пыл, рискуют тоже – приобрести в глазах противоположного пола репутацию «особы лёгкого поведения». Вернуть любовь и уважение партнёров, семьи и окружения Стрельцам помогут лишь искренность, честность и порядочность в отношениях.

Козерог: любовный гороскоп на 2016 год

У Козерогов тоже будет много ярких впечатлений, но в другом смысле: им захочется романтизировать свой брак, а свободным – петь любимым серенады и устраивать ужины при свечах. Такое поведение может резко повысить шансы на успех, но не следует бросаться в крайности и забывать о чувстве меры: ведь, как известно «от великого до смешного – один шаг». Придерживаясь «золотой середины», Козероги смогут найти подходящую пару, а яркие эмоции и глубокие чувства пойдут им на пользу в любом случае: серьёзным, практичным и принципиальным Козерогам придётся на многие вещи взглянуть по-новому, и даже пересмотреть некоторые свои ценности. Над семейными Козерогами Обезьяна может слегка пошутить, провоцируя их на мелкие ссоры и выяснение отношений, но Хозяйку вполне устроит и притворная агрессия, и шутливая перепалка между супругами. Не стоит относиться серьёзно к мелким несоответствиям и противоречиям: Обезьяне хочется не ссор и скандалов, а «весёлой анархии» - в разумных пределах.

Водолей: любовный гороскоп на 2016 год

На Водолеев, как и на Стрельцов, в год Обезьяны может «напасть» влюбчивость: им захочется новых ощущений, приключений и эмоций, и они будут искать их любыми способами. В результате нахлынувшие чувства могут показаться Водолеям глубокими и яркими, но они вряд ли будут продолжительными, а «развеиваться» могут быстро – иногда всего за несколько дней. Здесь есть и положительная сторона, и особенно для творческих Водолеев: энергия страсти может пробудить в них вдохновение, скрытые способности и таланты – в общем, подвигнуть на великие дела. А те, кому всё же удастся найти в бурлящем море недолговечных любовных переживаний настоящие чувства, могут рассчитывать на долгую и счастливую жизнь со своей настоящей половинкой. Жажда новых ощущений может настичь и семейных Водолеев, но большинство из них захотят осуществить свои желания именно с супругами, так что и здесь всё будет только к лучшему.

Рыбы: любовный гороскоп на 2016 год

Многие Рыбы, долгое время находившиеся под впечатлением от прошлых неудач, до сих пор опасаются сильных чувств и близких отношений. В 2016 год Обезьяны все страхи и опасения стоит оставить прошлому, и открыть сердце для любви: неважно как всё обернётся потом – лучше ошибаться и не позволять разочарованиям «придавить» себя, чем провести всю жизнь в сомнениях и одиночестве. Рыбы имеют шансы не только на перспективные новые знакомства, но и на настоящие открытия. Очень может быть, что человек, о котором вы давно мечтаете, находится совсем рядом, и отлично вам знаком: нужно лишь раскрыть глаза, чтобы увидеть своё счастье. Рыбам, имеющим постоянного партнёра, стоит всерьёз подумать о новом уровне отношений, и, возможно, создать семью, запланировать рождение детей – ведь это и есть проявления любви, о которой они так мечтают. Ну а те, у кого семья уже есть, в год Обезьяны смогут не раз убедиться в том, что они в своё время сделали правильный выбор.

Автор: Гатаулина Галина
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: любовный гороскоп 2016, Новый 2016 год Обезьяны

Вернуться в начало раздела Звезды и судьбы

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту