Гороскоп на 2014 год Лошади по знакам Зодиака





Изучая прогнозы астрологов, можно найти совершенно разные предсказания на один и тот же период времени. Например, кто-то предсказывает такие кошмарные вещи, как всплеск преступности и крушение основных ценностей, а после этого обещает, что можно будет все восстановить и получить новые блага – взамен того, что люди потеряют. Причем обещания формулируются в таком духе – «можно будет рассчитывать», как будто за нас действительно кто-то решает, что нам можно, а чего нельзя. Что ж, когда человек отказывается сам нести ответственность за свою жизнь, его жизнью действительно начинают управлять другие, и даже на звезды для этого смотреть необязательно.

Так не лучше ли вспомнить, что мы формируем события своей жизни сами, и прежде всего своими мыслями и эмоциями, а уже потом – словами, действиями и поступками? А о рекомендациях звезд стоит узнавать для того, чтобы использовать в своих целях – конечно, в позитивном смысле – все прекрасные возможности, которые они сулят – а такие возможности бывают каждый год.

Гороскоп на 2014 год Лошади по знакам Зодиака

В 2014 году хозяйкой будет Лошадь, Синяя и Деревянная, и трудолюбивые и доброжелательные люди могут рассчитывать на ее покровительство.

Итак, на что следует обращать внимание различным знакам Зодиака, чтобы в 2014 году жизнь складывалась удачно и счастливо?

Овен: гороскоп на 2014 год Лошади

Начнем, как всегда, с Овнов - им в год Лошади обещается сумасшедший успех и небывалое везение, но не задаром: придется активно работать и проявлять инициативу – впрочем, у Овнов это «в крови». Весной им можно активно учиться, осваивая новые профессии, либо заниматься самообразованием и повышением квалификации, а в течение года можно даже сменить работу - у них получится все, за что они возьмутся. Карьерный рост Овнам обеспечен, но только в том случае, если они захотят проявить все свои способности и использовать все свои умения. Осенью Овнам тоже повезет, и не раз - для этого им нужно не только неустанно трудиться, но и учиться планировать, распределяя свою энергию как можно разумнее.


Телец: гороскоп на 2014 год Лошади

У Тельцов есть незаурядные таланты - вообще-то они есть у всех, но именно Тельцам в год Лошади обещаются серьезные перемены – жизнь можно изменить кардинально. Трудности будут, но унывать ни в коем случае нельзя – уныние может перекрыть позитивную энергию, и тогда перемены к лучшему могут и не произойти. Родные и друзья не раз будут обращаться к Тельцам за помощью, но следует помнить, что давать советы – занятие неблагодарное, а вот помочь человеку разобраться в своих проблемах самостоятельно – это другое дело. Правда, так получается еще сложнее, но неправильный совет, данный другому человеку, может навести его на ложный путь – стоит быть внимательнее к себе и окружающим, и не давать поспешных рекомендаций. 2014 год может стать для Тельцов временем пересмотра своих ценностей, и тем годом, когда будут открыты новые пути достижения заветных целей.

Близнецы: гороскоп на 2014 год Лошади

У Близнецов жизнь будет интересной, но в начале года возможны проблемы в работе и личной жизни. Рекомендуется разобраться в своем окружении, и выяснить, какие друзья являются настоящими, а какие лишь притворяются таковыми. Возникающие конфликты нужно решать сразу же, а не стараться их замять – только тогда жизнь войдет в спокойное русло. Неудачи и невезения могут преследовать Близнецов, но они даются им для роста: работая над собой, изменяя свои привычки и образ мышления, Близнецы смогут выйти на новый, более высокий уровень – как в карьере, так и в личных отношениях.

Рак: гороскоп на 2014 год Лошади

Богатую событиями жизнь обещают звезды и Ракам, но им стоит научиться трансформировать свои негативные эмоции в позитивные – их будущее будет зависеть именно от этого. Удача и счастье во всех сферах жизни ожидают Раков, если они не испугаются трудностей и будут внимательны к знакам звезд. Им также придется проанализировать свое окружение, а некоторым – поменять работу; при доброжелательном отношении к миру Ракам обещаются новые интересные встречи и полезные знакомства, с помощью которых можно существенно улучшить жизнь. Воздержаться следует от поездок в дальние страны, особенно экзотические, но зато – если будет желание - вполне можно поехать в ближнее зарубежье, или просто путешествовать по своей стране.

Лев: гороскоп на 2014 год Лошади

Львам даются смелые рекомендации: им предлагается активно пробовать свои силы и не опасаться тратить деньги – разумеется, на полезные дела. Крупные траты и вложения в год Лошади могут притянуть ко Львам еще более крупные доходы, но работать придется упорно – почти как трудолюбивая Лошадь. Львы не очень-то привыкли «пахать», но это и не требуется в том смысле, в каком мы все привыкли это понимать: работать нужно над собой – прежде всего; учиться быть внимательными и наблюдательными; прислушиваться к мнению разных людей, а не только близких друзей и родственников. В 2014 году Львам придется проявлять внимание ко всему – даже к тем вещам, которые раньше казались им мелочами, - и тогда их ждет заслуженный и крупный успех.

Дева: гороскоп на 2014 год Лошади

Девам обещается спокойный год. Это не значит, что им будет скучно – просто почти не будет конфликтов, и это прекрасно. Вместо этого будет оптимизм и хорошее настроение, но это не значит, что все обойдется без трудностей: звезды рекомендуют Девам учиться на своих ошибках, приобретать опыт и двигаться дальше – все это способствует личностному росту. Работе предлагается уделять внимание по полной программе, и проявлять свои способности во всех направлениях, но не следует заменять работой остальные сферы жизни – всему свое время. Весной возможно полезное знакомство с надежным человеком, способным помочь во многих делах; могут возобновиться и прерванные дружеские связи. В плане карьеры год для Дев тоже будет удачным – для тех, кто отдаст этому достаточно времени и сил.

Весы: гороскоп на 2014 год Лошади

Весам в 2014 году предлагается всерьез заняться обучением, саморазвитием и карьерой, концентрируясь на себе и своих талантах. Рассчитывать на везение не стоит – это может кончиться провалом: лучше работать прилежно, а к экзаменам – если они ожидаются – готовиться заблаговременно. Тем же, кто уже получил необходимое для работы образование, рекомендуется не терять квалификацию, и активно учиться на практике – тогда будет и карьерный рост, и денежная прибыль. Самой большой помехой в год Лошади для Весов может стать их собственная лень – не стоит ей поддаваться.

Скорпион: гороскоп на 2014 год Лошади

Скорпионы будут продвигаться вперед, и пути им откроются новые и неожиданные – они смогут научиться тому, о чем не подозревали раньше. Перспективы откроются захватывающие, но благоразумие не помешает: свои силы необходимо оценивать и верно распределять, иначе разочарование может быть очень горьким. Как и Весам, Скорпионам может помешать лень, поэтому проявлять усердие и смирение им следует с самого начала года, чтобы это скорее «вошло в привычку». В то же время справляться с делами нужно неторопливо, без лишней спешки – в 2014 году Скорпионы смогут завершить то, что было начато ими несколько лет назад.

Стрелец: гороскоп на 2014 год Лошади

Стрельцам предлагается пересмотреть отношение к окружающим с самого начала года, причем не только в личной жизни, но и на работе – в этом году от партнеров и коллег Стрельцов будет зависеть многое. Стрельцы будут стремиться к развитию своих способностей, и некоторые из них сумеют продвинуться в карьере. Удачи и яркий успех могут чередоваться с серьезными неудачами, но к ним нужно относиться спокойно – иначе новые возможности, скрывающиеся за ними, могут ускользнуть от Стрельцов. Самые полезные качества для Стрельцов в год Лошади – целеустремленность, упорство и трудолюбие.

Козерог: гороскоп на 2014 год Лошади

Козерогам следует расширить круг общения: если раньше они общались только с родными и друзьями, то в год Лошади будут очень полезны новые знакомства – нужно учиться быть в центре внимания. Депрессия, если она была в прошлом году, оставит Козерогов в покое, а мечты, казавшиеся несбыточными, начнут осуществляться – приятные события будут происходить в жизни Козерогов весь год. Помощь близких и друзей будет очень кстати, но и на свои силы тоже следует рассчитывать. Многие Козероги сумеют найти хорошую работу, избавиться от того, что мешало им жить счастливо, или даже открыть у себя неожиданные таланты.

Водолей: гороскоп на 2014 год Лошади

Водолеям рекомендуется идти вперед, не обращая внимания на препятствия, которых им в 2014 году обещается немало – это для них самое главное. Удача ждет целеустремленных, но не тех, кто рассчитывает «загрести жар чужими руками» - таких успех обойдет стороной. Те, у кого перемены начались еще в конце года Змеи, обязательно почувствуют, что жизнь улучшается, и почувствуют прилив новых сил и энергии. Талантливым Водолеям Лошадь в этом году обязательно поможет – конечно, если они не будут прятать свои таланты, надеясь, что успех придет к ним сам собой.

Рыбы: гороскоп на 2014 год Лошади

Рыбам, верящим в успех и чудеса, тоже повезет в год Лошади. Те Рыбы, которые не уверены, правильно ли они выбрали профессию, смогут это понять, если сменят место работы: возможно, дело не в профессии, а в перспективах или в окружении; но не забывайте, что большая часть проблем «сидит» у нас внутри, и убежать от них невозможно. Очень поможет путешествие или творческая командировка, где можно будет сменить вид деятельности и узнать много нового и интересного.

2014 год для Рыб будет ярким и впечатляющим, но при условии, что у них хватит сил для этих впечатлений: звезды советуют им не переутомляться и чаще отдыхать – бывать на природе и общаться с друзьями.

Как видим, в целом ожидается довольно спокойный и беспроблемный год, а основная рекомендация астрологов – быть внимательнее, и не упускать шанса изменить к лучшему себя и свою жизнь.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Звезды и судьбы

Автор: Гатаулина Галина