Гороскопы
Звезды и судьбы

Общий гороскоп на 2016 год Обезьяны: что говорят звезды

Об Огненной, или Красной, Обезьяне, которая будет «править бал» в 2016 году, говорят, как о сущности подвижной и активной, и потому во многих областях жизни предсказываются кардинальные перемены.

Чтобы добиться успеха в делах и начинаниях, рекомендуется быстро воспринимать любую новую информацию: удачных моментов и благоприятных обстоятельств в будущем году будет немало, и повезёт тем, кто заметит их вовремя, а использует без промедлений.

Общие советы астрологов мало отличаются от тех, что даются каждый год: планировать будущее; стремиться строить судьбу самим, а не отдаваться «на волю случая»; благодарить Хозяйку года за ценный опыт, и тогда неудачи – в конечном итоге - обернутся небывалым успехом.

Обезьяну считают существом умным, но эмоциональным, своенравным и непредсказуемым, способным на совершенно неожиданные поступки – вроде того, что сегодня она может быть игривой и ласковой, а назавтра – открыто проявлять агрессию. Характер Красной Обезьяны объясняют особенностями её стихии – огня, не только согревающего, но и способного обжечь, и даже разрушить всё вокруг.

Тем не менее, прогнозы астрологов в целом можно считать если не благополучными, то обнадёживающими. Тем, кто не побоится в грядущем году резких перемен, а сумеет извлечь из них пользу, удастся осуществить свои цели и мечты, улучшить материальное положение и обрести душевное спокойствие.

А ещё Обезьяна непременно поддержит тех, кто наконец-то захочет использовать свои творческие способности, и, несмотря на трудности и возможный риск, создать что-то новое и оригинальное. Обезьяне нравятся те, кто не откладывает непростые дела на завтра, а принимает решение и начинает действовать сегодня; видит в препятствиях не помехи, а возможности для роста и развития – в общем-то, такие люди симпатичны и другим символам-покровителям.

Кроме кардинальных изменений в разных сферах жизни, звёзды сулят в 2016 году множество новых и интересных знакомств, приключений и связей: обезьяны – животные дружелюбные и компанейские. Правда, и тем, кто не любит «выходить из зоны комфорта», переживать не стоит: привычный уклад жизни менять никто насильно не заставит, но выражать недовольство в отношении тех, кому новые веяния придутся по душе, не следует – это Обезьяну может не на шутку разозлить. К тому же в 2016 году появится много возможностей для интересных путешествий, туризма, отдыха и развлечений с друзьями и близкими – почему бы их не использовать?

А теперь кратко о том, что говорят звёзды о любви, карьере, финансовых перспективах и здоровье.

гороскоп на 2016 год Обезьяны
Фото: гороскоп на 2016 год Обезьяны

Любовь и отношения в год Огненной Обезьяны 2016

В начале года всё относительно спокойно, хотя положение Сатурна на небе будет располагать к ссорам и выяснению отношений. Сатурн не благоприятствует новым знакомствам и любовным связям; то есть, связи есть, и знакомства могут быть частыми, но ни во что серьёзное они не выльются, зато могут вызвать приступы ревности и скандалы в семейных парах. Такие «весёлые» перспективы звёзды предсказывают практически всем знакам зодиака, но Ракам, Весам, Стрельцам и Козерогам может «повезти» больше, так что им не стоит «взрываться», и разрушать любовь из-за нелепых подозрений и мелочных придирок.

К весне обещается улучшение: отношения потеплеют, чувства станут сильнее, а те, кто не задумывался об этой сфере жизни серьёзно, сумеют сделать решительный шаг, и даже не один. Особенно преуспеют Рыбы, Львы и Девы: приложат немало усилий для того, чтобы сблизиться с «избранниками сердца», и у них это получится – многие найдут счастье в любви на всю жизнь.

Лето же принесёт удачные знакомства и «завязывание» прекрасных отношений: атмосфера любви будет витать в воздухе, и особенно благоприятными для свиданий станут места, где есть деревья, цветы и любые растения – такая обстановка Обезьяне нравится. Так что лето 2016 года – отличное время для того, чтобы, отправившись в отпуск, на природу или просто на прогулку в парк, найти свою половинку и – чего медлить? - сыграть свадьбу. Кстати, летом обещается чуть ли не «свадебный бум»: найдётся много пар, которые захотят «оформить отношения» как можно скорее, хотя раньше свадебной порой традиционно считалась осень. В 2016 году, если верить предсказаниям, многие пары осенью уже будут ожидать прибавления в семействе: это касается и молодожёнов, и тех, кто вместе уже не первый год. Возможно, Обезьяна нарочно повлияет на такие события, так как осенью ожидается уже другой «бум»: люди будут стремиться упрочить финансовое положение, и начнут отдавать этому почти все силы – на любовь времени не останется.

Бизнес и карьера: активность и сплочённость

В этот год желающим преуспеть не помешает даже финансовая нестабильность: подвижность и неугомонность Обезьяны не смогут притушить никакие кризисы и санкции. Отличаются обезьянки и цепкостью, а в сочетании с трудолюбием это свойство натуры может принести немалый успех в построении карьеры. И стоит запомнить, что в коллективах дружных и сплочённых в год Обезьяны будет гораздо больше возможностей для карьерного роста: поддержка и взаимовыручка – это именно то, что позволит расти всем. Не надо думать, что помощь коллегам по работе помешает достичь личных целей. Всё будет как раз наоборот: неудачи ждут тех, кто начнёт плести интриги и «совать палки в колёса» ближним; даже потенциальным конкурентам следует помогать, причём без всякой корысти – только так можно снискать благосклонность и уважение Хозяйки 2016 года.

Финансы: риск и азарт – вещи разные

гороскоп на 2016 год Обезьяны
Фото: гороскоп на 2016 год Обезьяны

Активность и стремление к переменам не означают, что можно бездумно рисковать и позволять азарту взять верх над разумом. Обезьяна любит риск, однако активность и азарт – разные понятия: проявляя смелость и сообразительность – известные качества животного-символа, можно в несколько раз увеличить свой доход, а вот нежелание остановиться вовремя может обойтись крайне дорого – финансы окажутся «на нуле». Обезьяна расположена помочь всем, кто пожелает хорошо заработать, но при этом количество тех, кто захочет «нагреть руки» на чьей-то неопытности и нетерпеливости, заметно возрастёт. Не следует доверять свои деньги малознакомым людям и неизвестным организациям; делать поспешные выводы, познакомившись на почве финансовых интересов; серьёзные вложения стоит делать после тщательного анализа и проверки – в начале года и летом в этой сфере потребуется особое внимание.

Будем здоровы – и всё получится!

гороскоп на 2016 год Обезьяны
Фото: гороскоп на 2016 год Обезьяны

Подвижность и игривость обезьян, их дружелюбие и приверженность к свежей растительной пище делают этих удивительных животных сильными и выносливыми. В природных условиях – там, где нет пагубного влияния цивилизации, обезьяны чувствуют себя прекрасно, а выживать и процветать им помогают развитый инстинкт самосохранения, врождённый коллективизм и неустанная забота о соплеменниках. Именно стремление к самосохранению в 2016 году заставит людей задуматься о здоровом образе жизни, и не просто задуматься, а начать отказываться от вредных привычек.

Стрессовых ситуаций звёзды обещают немало – впрочем, стрессов у нас всегда хватает, а справляться с ними без вреда для здоровья помогут доброжелательность, уважение к окружающим, поддержка друзей и близких. И здесь нам точно есть чему поучиться у «братьев-приматов»: учёные давно заметили, что обезьяны, живущие в сообществах, отлично приспосабливаются к самым трудным условиям, и всегда чувствуют себя здоровыми и крепкими.

Автор: Гатаулина Галина
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: гороскоп на 2016 год Обезьяны, 2016 год Обезьяны, здоровье

Вернуться в начало раздела Звезды и судьбы

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту