Гороскопы
Звезды и судьбы

Новый 2010 год тигра. Год тигра - характеристика. Гороскоп знаков зодиака на 2010 год тигра

Новый 2010 год тигра. Год тигра: характеристика и гороскоп

Новый 2010 год тигра - характеристика

Год Быка почти позади, и нас ожидает другой год – год энергичного, бесстрашного и отважного Тигра. Год металлического Тигра может быть сложным и тяжёлым, если вы будете инертны и неуверенны в себе, но, если вы проявите инициативу, активность и целеустремлённость, то добьётесь того успеха, о котором могли только мечтать.

Только твёрдость и непреклонность в достижении своих целей, что бы ни происходило вокруг, помогут сделать год Тигра удачным и благоприятным.

В год Тигра люди будут вести себя искреннее, совершать прекрасные поступки, и во многих проявятся лидерские качества, которые до сих пор дремали в глубине. Благодаря проявлению этих качеств мир может стать лучше, но могут произойти и не слишком позитивные события – конфликты и катаклизмы. Всё зависит только от нас.

Согласно гороскопу, в 2010 году может произойти много аварий и катастроф, а на работе нас могут ожидать сокращения и необоснованные санкции со стороны начальства. С другой стороны, те сотрудники, которые не побоятся ответственности, а проявят инициативу и трудолюбие, получат возможность быстрого карьерного роста.

В год Быка люди нервничали и переживали из-за кризиса. С наступлением Нового, революционного и реформаторского года Тигра, многим надоест пассивно ждать и бояться развития событий. Людям захочется активно действовать, преодолевать последствия кризиса и менять мир к лучшему.

Гороскоп знаков зодиака на 2010 год тигра

Овен: гороскоп на 2010 год тигра

Что же ожидает в грядущем году представителей разных знаков Зодиака? Попробуем немного рассказать об этом: очень коротко.

Овнам предсказывается весьма неуравновешенное поведение и неопределённость в выборе привязанностей, однако во второй половине года гармония будет восстановлена, появятся новые интересные знакомства. Воздержитесь от необдуманных финансовых вложений и трат - тогда к концу года ваши сбережения увеличатся. Не упускайте и возможность заработать. Если Овны будут позитивно относиться к любым обстоятельствам, вовремя отдыхать и хорошо питаться, то они будут здоровы и веселы в Новом году.

Рыбы: гороскоп на 2010 год тигра

Для Рыб случайное знакомство может обернуться настоящей любовью. Но в начале года не стоит ожидать серьёзных изменений, и заводить романы на работе. Большие финансовые вложения делать не рекомендуется, но приумножать свои средства следует. Не нужно нагружать себя работой – это может вызвать обострение хронических проблем, особенно весной и осенью.

Телец: гороскоп на 2010 год тигра

Тельцам в год Тигра повезёт в любви, и отношения с партнёрами будут налажены. Обиды и размолвки будут забыты, на смену им придут доверие и нежность. Одинокие Тельцы могут встретить свою судьбу там, где не ожидали, и даже не думали об этом всерьёз. Следует экономить деньги в начале года, однако во второй его половине появится возможность хороших заработков и карьерного роста – воспользуйтесь ею. Со здоровьем всё будет в порядке, если больше двигаться, регулировать нагрузки и вовремя обследоваться.

Близнецы: гороскоп на 2010 год тигра

Близнецов ожидают сомнения в любви, однако не стоит им предаваться. Лучше постараться найти общий язык с партнёром и быть честными. Трудов и забот у Близнецов хватит, но они принесут свои плоды, и особенно удачными в финансовом плане будут февраль и май. Остерегайтесь сомнительных вложений, но планируйте дальнейший рост доходов. Избежать проблем со здоровьем помогут верные друзья и положительные эмоции.

Стрелец: гороскоп на 2010 год тигра

Стрельцам стоит переосмыслить своё отношение ко второй половинке, и более трезво взглянуть на неё. Не предъявляйте партнёрам слишком высоких требований, и тогда в мае возможно вступление в счастливый брак. Банковские ссуды и кредиты будут удачными, но лучше всё просчитывать, особенно в июле и октябре. Здоровье будет в порядке, если не позволять себе отрицательных эмоций и потрясений.

Рак: гороскоп на 2010 год тигра

Ракам предлагается возможность заняться улучшением отношений с любимыми. Тем не менее, не следует ревновать. Летом не бойтесь новых знакомств – всё обещает быть очень романтичным. Год может быть благоприятным в денежном отношении, но верните все кредиты – постарайтесь в срок, а новые лучше не брать. В феврале вам могут предложить выгодную работу. Со здоровьем возможны перепады, проблемы, поэтому относитесь к себе внимательно. Не откладывайте лечение или оздоровление «на потом», и чаще будьте с семьей.

Дева: гороскоп на 2010 год тигра

Девы будут заняты работой и карьерой, и рискуют из-за этого потерять свою вторую половинку. Так что лучше уделить внимание своим любимым, и всё будет прекрасно. Девам, состоящим в браке, следует хранить супружескую верность, иначе можно получить серьёзные проблемы. Весной будут новые знакомства, а осенью следует уладить свои личные дела.

Финансовые проблемы могут подстерегать в начале года, но к весне положение станет стабильным. Откладывайте деньги каждый месяц – могут возникать незапланированные расходы. Планами в отношении денег лучше не делиться ни с кем. Здоровье будет в норме, только следите за своим настроением. Перестаньте злиться и раздражаться, думайте только о хорошем, ведите максимально здоровый образ жизни.

Весы: гороскоп на 2010 год тигра

Весам следует быть осторожнее с любимыми – они будут нетерпимы в личных отношениях. Не стоит идти на конфликт, особенно в июне и октябре.

В отношении денег захочется играть по-крупному, но осторожность не помешает. Возможно всё: крах, крупный выигрыш; к концу года можно хорошо заработать. Со здоровьем всё нормально, если не расстраиваться по мелочам и чаще улыбаться.

Лев: гороскоп на 2010 год тигра

Львам надо отказаться от экспериментов в области любовных отношений и соблюдать верность партнёру. Одиноким Львам, напротив, можно быть смелее и инициативнее. Год будет удачным в финансовом плане, особенно если не брать кредиты. Большой прибыли не ожидается, но доходы будут расти. Со здоровьем следует быть внимательным и прислушиваться к своему организму. Не думайте, что недомогание «пройдёт само» - обследуйтесь и лечитесь, если что-то беспокоит.

Скорпион: гороскоп на 2010 год тигра

Скорпионы будут во власти любовных переживаний, увлечений и романтических отношений. Не стоит разрывать имеющиеся связи в пользу новых, наоборот – попробуйте наладить отношения. В отношении денег всё нестабильно, и лучше их откладывать, чтобы избежать проблем. Прибыль возможна осенью. Скорпион будет здоров, если станет питаться натуральной пищей и соблюдать режим, избегая стрессов и перегрузок.

Козерог: гороскоп на 2010 год тигра

У Козерогов может резко измениться личная жизнь, и произойти встреча с любимым. Это вероятно в любое время года. Доходы вырастут – их принесёт любимая работа, однако не стоит вкладывать деньги, если вы не уверены на 100%. Интуиция и осторожность помогут увеличить капитал. Занимайтесь спортом, однако не перегружайте себя. Следите за питанием, не нервничайте - и будете вполне здоровы.

Водолей: гороскоп на 2010 год тигра

У Водолеев ветер в голове, любовные увлечения будут сменяться одно другим. Определитесь, кто вам нужен, и тогда вас ожидает романтическое путешествие с любимым. Доходы будут нестабильными - трудно будет определиться, что делать с деньгами. Сосредоточьтесь на работе, и в конце года доходы вырастут. Здоровье может ухудшиться весной, но его можно восстановить с помощью диеты, прогулок и гимнастики. Любите себя, и к концу года самочувствие придёт в норму.

Автор: Гатаулина Галина
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Звезды и судьбы

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту