Новый 2014 Год Лошади. Чего нам ждать в Новом 2014 году



Новый Год Лошади 2014

Новый 2014 Год Лошади

Каждый раз мы ждем наступления следующего года, надеясь на то, что его покровитель наконец-то отнесется к нам благосклонно, и в Новом году мы решим все свои проблемы – или хотя бы их большую часть. Астрологи почти всегда обещают нам, что изменения в жизни у всех будут глобальными, но не следует забывать, что свои проблемы можем решить только мы сами. Если же потащить их за собой в Новый год, рассчитывая только на помощь его хозяина, от них вряд ли удастся избавиться – напротив, они начнут обрастать дополнительными проблемами, и получится «снежный ком». Разумеется, хозяева года всегда нам помогают, но только тем, кто сам проявляет активность, и стремится к позитивным изменениям, так что в наступающем 2014 году, хозяйкой которого будет Синяя Деревянная Лошадь, активным и энергичным людям можно ожидать реализации многих целей и планов.

Немного о характере символа 2014 года

На этот раз астрологи говорят, что нам не стоит расслабляться, а также держаться за старые стереотипы и правила – лучше посмотреть на окружающую действительность «свежим взглядом».

Деревянной Лошади приписываются многие качества: с одной стороны, это подвижность и динамичность, а с другой – доброжелательность и мягкость.

Чего же нам ждать от 2014 года? Лошадь – животное очень красивое и яркое, и восточный гороскоп говорит, что ее год будет весьма насыщенным и богатым неординарными событиями.

Дерево – элемент года Лошади, и оно вносит в ее характер теплоту, доброту и великодушие. Однако 2014 год называют годом глобальных перемен и серьезных изменений, и предсказывают, что эти перемены возможны в жизни каждого человека. Возможно, это будет смена вида деятельности, перемена работы или места жительства, причем можно получить ту работу, о которой мог только мечтать, или уехать жить в другую страну; многих людей может ожидать капитальный ремонт в доме или просто замена интерьера на новый.


В целом год Лошади будет отличаться изменчивостью и нестандартностью решений: Лошадь любит свободу и независимость, и не слушает ничьих советов, но ее часто расстраивают неудачи. В то же время лошадь считается животным разумным и мудрым.

Кому повезет в Новом 2014 году?

Мелочей в наступающем году практически не будет: любое событие, даже самое незначительное (или кажущееся таковым), может повлечь за собой те самые судьбоносные перемены – зная об этом, можно любые события обращать себе на пользу.

Предприимчивым людям повезет, но это не значит, что нужно локтями пробивать себе дорогу; хотя тем, у кого быстро работает «соображалка», может повезти больше, чем самым удачливым. Везение – это не то, что буквально «сваливается» на голову, хотя бывает и так: для того, чтобы вам повезло, нужно сначала потрудиться, и тогда произойдет закономерное событие, которое окружающим может показаться просто удачей. Это может быть крупный успех в бизнесе, желанная высокая должность или личное счастье – например, долгожданная свадьба. Тем не менее, в Новый 2014 год Лошади больше будет везти натурам творческим, отличающимся оригинальностью идей и свободой поведения.

Новый Год Лошади 2014

Многим людям в год Лошади захочется развития, и у них начнут проявляться такие качества, как собранность, ответственность, целеустремленность и даже благородство, выражающееся в готовности отказаться от своих пристрастий ради общего блага.

Мощная энергия Лошади позволит кардинально менять экономическую значимость того или иного сегмента рынка, так что бурное развитие возможно в любой сфере бизнеса – любая развивающаяся компания при условии активного и творческого управления может выйти на международный уровень. В год Лошади, как говорят астрологи, можно достигнуть практически любых целей, независимо от их масштабности и сложности, и больше всего повезет в этом людям энергичным. Но вот развиваться за счет ущемления других людей не получится: Лошадь не благоволит к таким «экземплярам», а честных и порядочных людей стремится оберечь и защитить.

В любви все зависит от нас

Весна 2014 года пробудит в людях желание искренне выражать свои чувства и эмоции, и многим захочется любить и быть любимыми. Новых знакомств предсказывается много, и могут образовываться пары, но разрывы и даже разводы тоже будут нередкими – впрочем, на эти мрачности вряд ли стоит обращать внимание, так как подобные события могут происходить в любой год.

Главной ценностью в год Лошади становится семья - не стоит ставить любовь и семейное благополучие «на карту» ради острых ощущений и авантюрных приключений. Тем же, кто захочет заключить счастливый семейный союз с человеком, рожденным в этот год, стоит знать, что в семье Лошадям присуще лидерство, но в любви они очень эмоциональны и романтичны.

Здоровье, отношения и финансовые перспективы

Летом предлагается вплотную заняться своим здоровьем – предполагается, что даже с вредными привычками в это время справиться будет гораздо легче, а курсы терапии и различные операции будут более продуктивными, и пройдут успешно. Особенно внимательными рекомендуется быть тем, кто решил делать карьеру в производственной или банковской сфере.

А вот осенью резко повышается вероятность вирусных заболеваний, однако, чтобы предсказать это, необязательно быть астрологом. Конечно, можно постараться сделать прививки от гриппа, но лучшей защитой от болезней является иммунитет, поэтому его следует укреплять, принимая иммуномодулирующие и иммуностимулирующие препараты – об этом лучше советоваться со своим врачом.

Зато для тех, кто хочет восстановить пошатнувшиеся связи, начало осени будет благоприятным временем: можно помириться с родными, друзьями, соседями, коллегами по работе, или постараться гармонизировать отношения со своей «половинкой».

Последний месяц осени будет продуктивным для финансово грамотных людей, умеющих применять свои знания на практике: вложения в перспективные проекты и биржевые операции в ноябре обещают быть успешными.

В декабре же можно будет зарабатывать, заключая выгодные контракты, так что на этот месяц стоит перенести особо важные сделки и деловые переговоры.

Реальность – зеркало наших мыслей

Предсказания астрологов не являются «истиной в последней инстанции», и не стоит придавать им слишком большого значения – скорее, их стоит воспринимать, как предупреждения или рекомендации, но относиться к ним спокойно, без излишней нервозности. Возможно, следует прислушаться к тому утверждению, что Лошадь – активный символ живого мира и жизненной энергии, и изменить свое отношение к реальности в лучшую сторону, если вы этого еще не сделали.

Трудолюбивым и энергичным действительно повезет больше, но это не означает, что нужно «пахать, как лошадь», чтобы добиться успеха – достаточно повернуться лицом к другим людям, и стать более открытым и искренним. Тем, кто привык замыкаться от жизни в своих «раковинах» или «футлярчиках», придется выбираться из них, и вступать в активное взаимодействие с внешним миром – энергия Лошади требует именно этого.

При этом стоит научиться быть осторожнее в своих желаниях: они станут сбываться быстрее, чем обычно, так как Вселенная в грядущем году начнет реагировать на энергетические посылы более чутко – «закон бумеранга» можно будет часто наблюдать в действии. В результате любое неосторожное слово или негативное пожелание, или просто «черная» мысль могут вызвать катастрофу, и обвинять в ней будет некого, кроме самого себя.

Зато искренняя доброта и бескорыстная любовь могут обернуться неожиданным подарком судьбы – вот только творить добро следует без ожиданий.

Автор: Гатаулина Галина
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна!

Вернуться к календарю Праздников