Российские праздники

Что надеть в Новогоднюю ночь 2017: модные тенденции по знакам Зодиака

Выбирать наряды к Новому году всегда интересно, но делать это в соответствии с китайским календарём стало интереснее во много раз. Стремление «заслужить благосклонность Повелителя года» - игра, но весьма увлекательная и позитивная: красивая и оригинальная одежда всегда поднимает женщине настроение.

Красный Огненный Петух – символ 2017 года, предпочитает красно-оранжево-жёлтую гамму, и выбор здесь богаче, чем может показаться: один лишь красный цвет имеет около 100 различных оттенков.

Женщинам можно экспериментировать с модными оттенками, как угодно, а мужчинам предлагается выбрать яркие костюмы или хотя бы рубашки, от красного до лилового – конечно, для этого нужна смелость. Стоит сказать, что цветовые предпочтения в год Петуха достаточно условны: стихия огня – не только красный и оранжевый. Если внимательно рассмотреть горящее пламя – например, на газовой плите, - можно явственно увидеть и синий, и зелёный, и много других, самых неожиданных оттенков, а огонь костра или камина вообще можно назвать разноцветным.

Можно не только пламя рассматривать, но и нарядом настоящих петухов поинтересоваться: у большинства этих птиц оперение настолько роскошное и богатое, что в нём найдутся почти все цвета и великое множество оттенков. Всё это стоит использовать при создании новогоднего образа, и наряда в том числе, но хорошо, если основные оттенки пламени будут преобладать (красный, оранжевый, золотой и др.); можно экспериментировать, скомбинировав несколько цветов, или подобрать к костюму яркие аксессуары и украшения, «родственные» стихии огня.

Что надеть в Новогоднюю ночь 2017
Фото: что надеть в Новогоднюю ночь 2017

Выбор наряда для Нового года 2017 по знаку Зодиака

Стихия Петуха, под покровительством которого пройдёт 2017 год – огонь, а Овен – самый сильный огненный знак. В Новый год Овнам рекомендуются насыщенные красные тона, чтобы максимально подчеркнуть огненную сущность. Женщины могут надеть ярко-алое платье, или любой другой наряд цвета пламени, но открывать грудь и плечи в этом году не стоит. Овнам звёзды сулят массу любовных приключений, с бушующими страстями и «всеми вытекающими» последствиями, однако страсти лучше смягчить: сильных эмоций хватит и без этого.

Тельцов часто называют слишком сдержанными и «правильными», и мнение это возникло не на пустом месте. Большинству Тельцов легче отказаться от желаемого, чем «выйти за рамки»: чувство меры везде и во всём они считают истинной добродетелью. Поэтому в Новый год им предлагается позволить себе то, от чего они всегда отказывались, считали неуместным и экстравагантным, хотя в глубине души «хотелось попробовать». Фасон платья и даже цвет Тельцам разрешается выбирать любой, но золотистые оттенки предпочтительнее. Золото приветствуется не только в одежде, но и в деталях: аксессуары, обувь, украшения и т.д. Необязательно надевать золотые украшения: отличным вариантом будет янтарь, или элитная бижутерия золотых оттенков, но увлекаться ею не стоит – Петуху всё-таки ближе натуральность.

Близнецам обещается хороший год, а удачно выбранный новогодний образ поможет сделать его ещё лучше. Предложений достаточно: оттенки красного (особенно алого), золотого, и изумрудно-зелёного. Даже модный сейчас электрик - синий с сероватым отливом, тоже разрешается, хотя в петушином оперении таких оттенков немного. Красный цвет, однако, на первом месте, но наряд желательно выбрать с блёстками, стразами, люрексом, пайетками, и вообще всем, что может блестеть и сверкать.

Ракам предлагается «сделать ставку» на таинственность и загадочность. Карнавальная маска – подходящий атрибут, но подойдёт и головной убор с небольшой вуалью. Цвет костюма – синий с серебристым, либо фиолетовый, или зелёные оттенки – изумрудный лидирует. Основных цветов Огненного Петуха здесь почти нет, но беспокоиться не стоит: в его оперении такие оттенки точно найдутся. И всё же красного добавить следует: наряд может быть комбинированным, либо можно использовать лёгкий шарфик, платок, ленту, бант или крупную брошь.

Львы – знак королевский, и тоже огненный: в новогоднюю ночь им стоит это подчеркнуть, но без претензий на превосходство над окружающими. Дамы могут надеть красивую диадему, а наряд может быть оригинальным и экстравагантным, но не слишком вызывающим. Цвета: жёлтый, золото, оранжевый, коричневый; если платье роскошное, украшения выбрать не слишком выделяющиеся и или массивные, а более утончённые и скромные – в смысле внешнего вида, а не ценности. Тактичность – одно из самых важных качеств для Львов при встрече года Огненного Петуха.

Девам предлагается вспомнить, что их настоящая природа – нежность и спокойствие. В условиях современной жизни женщинам этого знака часто приходится проявлять твёрдость, настойчивость и другие волевые качества, но в Новый год лучше об этом забыть, хотя бы на время, и выбрать наряд воздушный и лёгкий, из нежной ткани, полупрозрачной или «летящей», с таким же шарфом или шалью; цвет – все оттенки бежевого. Длинное платье предпочтительнее, а «мини» лучше оставить для другого раза. Изящная, нетяжёлая диадема Девам тоже будет к лицу.

Что надеть в Новогоднюю ночь 2017
Фото: что надеть в Новогоднюю ночь 2017

Весам, как Тельцам, разрешены любые цвета и оттенки, но красные вкрапления для них тоже весьма желательны. Сотворить привлекательный и шикарный образ будет не так трудно: Весам разрешается использовать в костюме мех, и лучше искусственный: его можно без проблем окрашивать в самые разные тона, что и делается с успехом современными дизайнерами и модельерами. Впрочем, красными могут быть не только элементы костюма, но и любые аксессуары, а цвет меха можно выбрать оранжевый, жёлтый, синий или зелёный, но сочетание с костюмом должно быть идеальным; впрочем, Весы и сами в этом разбираются лучше всех.

Скорпион – водный знак, но страстность и сексуальность считаются его ярчайшими природными свойствами. В новогоднюю ночь Скорпионам не предлагается контролировать свои страсти, как огненным Овнам – напротив, сексуальность разрешается подчеркнуть, но «с умом»: эротично, красиво и загадочно, без вызывающих деталей. В эту ночь надо суметь уловить тонкую грань между смелостью и неприличием: яркий цвет – в идеале красный, или декольте, или глубокий вырез на спине, а можно и всё вместе. Мини, однако, тоже не приветствуется: какими бы стройными и соблазнительными не были ножки, в ночь встречи Огненного Петуха их лучше прикрыть.

Стрельцы – третий огненный знак; элементы красного в праздничном наряде им рекомендуется иметь обязательно. Впрочем, это единственное недвусмысленное указание, а сам наряд можно выбирать по своему усмотрению: хоть платье, хоть брючный вариант – ничто не должно мешать и стеснять движений. Практичность всегда была важна для Стрельцов, и в этом году им предоставляется возможность выбрать наряд именно с этой точки зрения. Но некоторые рекомендации всё же есть: по желанию, использовать бордовый цвет, синий, серебристый или марсала – последний называют «цветом выдержанного вина».

Козерогам обещается год удивительный и богатый событиями. А чтобы эти события были благоприятными, уделите внимание своему новогоднему образу: яркий цветочный принт, блёстки и стразы, но с украшенной ёлочкой соперничать не стоит. Нарядов, подчёркивающих и открывающих красоту тела, тоже не нужно бояться, но аксессуары и украшения – сдержанные, хотя яркие камни и затейливые узоры допускаются.

Блестящие ткани и яркие украшения рекомендуются и Водолеям, но им следует выбрать или то, или другое. Если платье блестит и сверкает, украшения лучше не надевать совсем, или надеть скромные варианты, не бросающиеся в глаза. Из оттенков предлагаются жёлтый, золотой и серебристый. Колени лучше прикрыть, а вот плечи и спину можно показать; свободный и удобный брючный костюм тоже приветствуется.

Рыбам надевать цвета Петуха необязательно, но желательно использовать яркие и даже экзотичные принты, если это подходит к фигуре. В то же время рекомендуются и нежные, мягкие пастельные цвета. Экономить на гардеробе под Новый год Рыбам не советуют. Если не получилось купить или создать что-то новое и шикарное, надевайте лучшее из того, что у вас уже есть. Однако хотя бы одна из деталей туалета должна быть абсолютно новой, ни разу до этого не надевавшейся: обещается, что это принесёт Рыбам удачу в новом году.

Заслужить благосклонность Петуха можно не только правильным выбором наряда. Но интересный новогодний образ многим из нас может помочь разбудить свои «долго спящие» способности и таланты, открыть новую «светлую полосу» в жизни, так что экспериментировать стоит.

А что не нравится Петуху? Об этом тоже полезно знать, чтобы случайно не вызвать его недовольство. Список небольшой: это выраженные асимметричные рисунки, «кошачий» стиль – полосы и пятна; клетки и вертикальные линии, мини-юбки и слишком дешёвые украшения.

Автор: Гатаулина Галина
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна!

Теги: Что надеть в Новогоднюю ночь 2017

Вернуться к календарю Праздников

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту