Что одеть в Новогоднюю ночь 2014: модные тенденции по знакам зодиака

Информация в данной статье носит ознакомительный, а не рекомендательный характер. Пожалуйста, не занимайтесь самолечением, обязательно консультируйтесь со специалистом.



Что одеть в Новогоднюю ночь 2014

Новогодние наряды сейчас продумываются так, чтобы их стиль соответствовал характеру символа наступающего года по восточному календарю – это гораздо веселее и интереснее, чем обычные костюмы и платья, пусть даже самые шикарные и роскошные. В 2014 году будет «править балом» Синяя Деревянная Лошадь, и цвета новогодних нарядов рекомендуется выбирать синих и зеленых тонов. На первый взгляд кажется, что цветовая гамма сравнительно бедная, но на самом деле оттенков этих цветов столько, что можно одеть в них множество женщин и мужчин, и при этом ни разу не повториться. Кроме того, приветствуются оттенки фиолетового, серого, а также всех «лошадиных» цветов – то есть, натуральная гамма живой природы.

Лошадь – животное уникальное

Наверняка только в России название этого благородного животного сумели использовать для выражения отрицательных эмоций, и особенно в адрес женщин. Это неприятно, но, к счастью, осталось в прошлом – сейчас мы учимся смотреть на мир позитивно.

Между тем, во многих странах мира лошадь считается животным прекрасным и аристократическим: ей присуща грациозность и элегантность, но в то же время игривость и дерзость – хорошо бы суметь совместить эти качества характера в своих новогодних нарядах. Так что костюм можно выбрать необычный, и даже слегка экстравагантный, но он должен выглядеть завершенным и элегантным, а не придуманным наспех.

Синтетические наряды иногда смотрятся очень привлекательно, и носить их легко, но в год Лошади от них лучше отказаться. Выбирайте натуральные шелка, шерсть, бархат и атлас: последние две ткани как нельзя лучше соответствуют облику прекрасной лошади – ведь известно, что кожа у этих животных, когда они здоровы и ухожены, бывает бархатной и атласной.

Что надеть каждому знаку Зодиака?

А теперь коротко о нарядах для каждого знака Зодиака.


Овнам предлагается сочетать черный и фиолетовый, а также все их оттенки, причем отделка наряда кружевами приветствуется. Платья и накидки лучше выбрать из «летящих» тканей, а длина их варьируется от самого вызывающего мини до платьев «в пол», однако костюм не должен стеснять движения: Лошадь любит подвижность, так что во время танцев вам должно быть удобно.

Для Тельцов актуальны зеленый, голубой и бирюзовый цвета: их называют цветами Венеры, но богине любви нравятся также розовый и белый – последний в этом случае предпочтительнее. Идеальным вариантом считается облегающий костюм – хорошо, если позволяет фигура. Украшения и аксессуары желательно выдержать в одной цветовой гамме с костюмом.

Близнецам, особенно дамам, часто нравится все пестрое и яркое, но для встречи 2014 года им предлагается одеться скромнее и проще, а компенсировать такой наряд элегантными украшениями и утонченной прической: главное – подчеркнуть женственность. Так что лучше надеть платье – желательно однотонное, а не брючный костюм, а цвет можно выбрать любой, соответствующий году Лошади.

Раки будут выглядеть потрясающе в коротком бирюзовом или серебристом наряде из мягких тканей, со скромным жемчужным ожерельем или серебряными украшениями.

Львиц, как и Тельцов, призывают надеть облегающие наряды, чтобы подчеркнуть свою грациозность и хищность – в меру. К сожалению, не все Львицы могут последовать этому совету – что же делать дамам с пышными формами? Для них тоже есть выход: облегающим платье может быть только в верхней части тела, талию можно сделать повыше, и низ платья – расклешенным.

Девам нравится выглядеть безупречно, и в год Лошади у них есть такая возможность. Легкомысленные многослойные наряды им не рекомендуются – лучше надеть одежду из плотных тканей, но она не должна скрывать фигуру. Не стоит использовать в одежде оранжевый или красный цвета; подойдут зеленый, бирюзовый и насыщенный синий – в этом году цвет костюма может сыграть не последнюю роль.

Весам предлагаются наряды из шелка разных расцветок: нежно-голубого и светло-фиолетового, серебристо-серого и морской волны. Если фигура стройная, можно подчеркнуть талию поясом, а при пышных формах поможет умелая драпировка: любые формы будут выглядеть привлекательно – нужно только суметь выгодно подчеркнуть свою красоту.

Женщины-Скорпионы всегда выглядят уверенными и элегантными, и в чем-то даже опасными – наряд может усиливать это впечатление. В год Лошади им рекомендуется надеть элегантное черное платье или костюм, а украшения – золотые, причем платье тоже может быть расшито золотом. Однако не перестарайтесь - не стоит напоминать мужчинам охотящуюся пантеру: Лошадь – животное решительное, но благородное.

Стрельцам предлагаются наряды нежно-голубого цвета, из легких струящихся тканей, с воланами, оборками и даже кружевами, но всего этого не должно быть слишком много. Если использовать эти детали умело, женщины-Стрельцы в новогоднюю ночь будут выглядеть великолепно.

Козероги известны своим безупречным вкусом – деловые костюмы им нравятся даже больше, чем шикарные платья, и в этом году стиль Козерогов будет именно таким. Конечно, деловой костюм в Новый год надевать не стоит, но юбка предлагается элегантная и узкая, туфли – классические, на высоком каблуке – все очень утонченно и даже строго. Все цвета и линии должны гармонировать друг с другом, но оттенки могут быть любыми – только не нужно добавлять к костюму воланы и кружева.

А вот Водолеям не только можно, но и нужно поражать окружающих своим блеском. Драгоценности в эту ночь им просто необходимы – конечно, желательно натуральные, но необязательно очень дорогие – просто не забывайте, что Лошади нравится все природное. Цвета можно выбирать от нежно-голубого до черного, а платье может быть облегающим или расклешенным – главное, чтобы оно подчеркивало ваш яркий облик.

Рыбы тоже любят блистать – это в их натуре, но в этот Новый год им не предлагается использовать яркие оттенки. Зато фасон платья может быть сколько угодно оригинальным – это не возбраняется, да и блеска при желании можно добавить, используя стразы, блестки, пайетки и т.д.

Разумеется, в выборе одежды всегда больше везет женщинам, потому что в их нарядах можно использовать ткани разных цветов и фактуры, но и мужчины, продумав свой наряд заранее, могут выглядеть не менее ярко и оригинально – например, в карнавальном костюме гусара или ковбоя. Итак, напоминаем: дамы могут надевать атласные, шелковые, бархатные и шерстяные платья, легкие накидки и кофточки – струящиеся, узорные и полупрозрачные. Если ноги достаточно стройные, стоит надеть мини, или наряды с длинными разрезами: красота женских ног Лошади очень понравится – ведь о чистоте породы этих животных часто судят по ногам.

Мужчины могут надевать костюмы, смокинги и рубашки тех же цветов, что и дамы – конечно, в менее ярких тонах: темно-синие, цвета морской волны, серые и насыщенные темно-зеленые. Рубашки могут быть чуть ли не «всех цветов радуги» - от небесно-голубого до золотистого, а галстуки – яркие и пестрые, но по фактуре и цвету они должны гармонировать с костюмом.

Любителям необычных нарядов предлагается надеть кожаную одежду, однако здесь мнения расходятся. Возможно, такой стиль покажется Лошади несколько агрессивным, но здесь все зависит от вкусов, хотя вещи из натуральной кожи действительно лучше отложить до других времен.

Если мужчины могут одеться ковбоями и гусарами, то женщинам можно «соорудить» костюм отважной амазонки – это будет слегка вызывающе, но уж точно сексуально, либо появиться на новогоднем балу в такой же амазонке для верховой езды, как у наших прабабушек – в наше время заказать и сшить можно все, что угодно. Случаев для того, чтобы надевать такие костюмы, бывает не так много, но встреча года Лошади для этого отлично подходит. Здесь тоже есть разные мнения: например, некоторые говорят, что женщине не стоит надевать костюм наездницы - это может оскорбить свободолюбивую и независимую Лошадь, и тогда в течение года она будет часто «сбрасывать» дерзкую с седла. Но ведь дело не в костюме, а в отношении – тем более что из классических романов и вестернов нам известно, как дорожили всадники своими лошадьми, - и к тому же подобные наряды отлично подчеркивают красоту женской фигуры.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна!

Вернуться к календарю Праздников

Автор: Гатаулина Галина

Уважаемые читатели, пожалуйста, не забывайте подписываться на наш канал в Яндекс.Дзене и ставить "Понравилось"!