Что надеть в Новогоднюю ночь 2013: модные тенденции по знакам Зодиака



Что надеть в Новогоднюю ночь 2013

В ожидании новогоднего праздника каждой женщине приходится принимать много решений: где и с кем встречать Новый год, что приготовить, как украсить дом и какие купить подарки, но самым важным вопросом можно считать выбор одежды. Так что же мы наденем в новогоднюю ночь? Ведь так хочется поразить своей красотой своих друзей, родных и знакомых, да и любимого человека тоже – это важнее всего.

Как одеваться на Новый 2013 Год

В год Чёрной Водяной Змеи рекомендуется надевать синее, чёрное, зелёное, а также использовать все оттенки этих цветов, но блестящие ткани тоже приветствуются – можно надеть платье, а можно и юбку с подходящей блузкой – лучше, если одеяние будет повторять все изгибы тела, как у самой Змеи.

Можно надевать наряды из искусственной и натуральной кожи, вот только кожу рептилий лучше не использовать, и даже похожие на неё узоры тоже лучше исключить – Змея может принять это на свой счёт. Из тканей хороши будут атлас и шёлк – ведь они тоже блестят, да и фигуру облегать будут прекрасно.

С некоторых пор мы очень интересуемся тем, как одеваться в соответствии со своим знаком Зодиака, и уж тем более в новогоднюю ночь, но в этом году всё складывается весьма выгодно для многих – например, для тех, кто хотел бы немного сэкономить. Дело в том, что Дракон и Змея – родственники, причём оба они Водяные и чёрного цвета, так что многое из того, что мы надевали в прошлом году, можно надеть в этом, однако дело здесь всё-таки не в экономии. Экономить на своей красоте нельзя, но возможность использовать некоторые прошлогодние наряды позволит освободить средства для приобретения других необходимых и приятных вещей: аксессуаров, обуви, хорошей косметики и украшений – Змея любит всё роскошное и натуральное.

Новогодняя одежда 2013 для Овнов

Овнам рекомендуются красный, изумрудный, фиолетовый и чёрный цвета – их можно чередовать или комбинировать. Однотонный наряд подойдёт женщинам стройным и гибким, а тем, у кого пышные формы, низ следует сделать тёмным, а верхнюю часть костюма – яркой: здесь особенно подойдёт бирюзовый или красный цвет.


Новогодняя одежда 2013 для Тельцов

Дамам-Тельцам разрешается быть яркими и светлыми: им предлагается надевать жёлтые, малиновые и белые одеяния. Однако пышнотелым Тельцам малинового цвета рекомендуется использовать как можно меньше; можно также добавить немного голубого, а вот белого – сколько угодно. Можно даже сшить белый брючный костюм, только прямого покроя и с не очень длинным пиджаком – до бёдер.

Новогодняя одежда 2013 для Близнецов

Близнецам помогут бордовые, алые и золотистые наряды – последний вариант самый выигрышный, только не надо слишком сиять и блестеть. Можно также выбрать платье с оттенком липового цвета, а вот от пёстрых расцветок следует отказаться – астрологи почему-то думают, что именно Близнецы могут не понравиться Змее в таком наряде, зато блестящие золотистые туфли надеть разрешается – это радует, и вообще Близнецам рекомендуется носить подобные туфельки почаще в течение всего будущего года. Полным женщинам с округлыми формами можно не переживать, если какие-то оттенки им не подойдут – достаточно надеть массивные золотые (или хотя бы позолоченные) украшения.

Новогодняя одежда 2013 для Раков

Ракам в этом году повезло – дамам этого знака позволяется встречать Новый год в нарядах любых фасонов и расцветок, вот только неплохо бы добавить элементы золотистого, синего, коричневого и чёрного цветов, причём не тканевые, а кожаные, хотя и кожзаменитель тоже подойдёт – смотреться это будет эффектно. Необязательно комбинировать одежду или вшивать детали в костюмы: можно надеть кожаные туфельки подходящего цвета, кожаный ремень, или кожаные украшения – они сегодня в моде, или просто взять кожаную сумочку. Если талия позволяет, то можно надеть широкий кожаный пояс, а полным дамам отлично подойдут браслеты из кожи – полные руки в них выглядят весьма привлекательно.

Новогодняя одежда 2013 для Львов

Львицам, в отличие от упомянутых выше Близнецов, можно использовать в одежде сколько угодно блеска и сияния, а цвета можно выбирать самые яркие и даже вызывающие – они вполне могут показать Змее свою силу и привычку всегда быть в центре внимания. Разумеется, очень полным Львицам яркость и блеск не слишком подойдут – их размеры в этом случае зрительно увеличатся, и смотреться они будут бесформенно. Им придётся надеть что-нибудь потемнее: подойдёт как раз то, что рекомендуется в целом для года Змеи – тёмные оттенки синего, зелёного, цвета морской волны, или чёрный цвет – в нём любая женщина выглядит стройнее, зато можно украсить тёмные ткани блёстками, мелкими пайетками, яркими цветками, бантиками, шарфиками или другими аксессуарами.

Новогодняя одежда 2013 для Дев

Такие же элементы можно добавлять к своему наряду и Девам, но не для того, чтобы оттенить тёмные цвета – просто это должно понравиться Змее, и тогда Девы могут рассчитывать на её благосклонность. А наряды можно надевать фиолетовые, жёлтые или красные, однако для полных дам и здесь свои рекомендации: насыщенный жёлтый цвет им вполне подойдёт, но светло-жёлтый может сделать фигуру ещё массивнее, так что его лучше оставить тонким и стройным барышням.

Новогодняя одежда 2013 для Весов

Весы, как всегда, думают о том, чтобы выглядеть как можно элегантнее, и в этом году им рекомендуются не только мягкие и спокойные цвета – коричневый, песочный, морской волны, но и достаточно яркие – сиреневый и бирюзовый. Чем ярче наряд, тем благосклоннее будет Змея – элегантными можно быть и в очень яркой одежде; полным дамам-Весам не подойдёт коричневый цвет, но зато им можно попробовать цвет морской волны.

Новогодняя одежда 2013 для Скорпионов

Скорпионы не очень-то считаются со змеями в обычной, природной жизни – в песках пустыни царят они, а не змеи, так что и женщины, рождённые под этим знаком, отличаются властностью и стремлением к независимости – Змея им не указ. Надевайте те цвета, которые вам хочется, однако специалисты рекомендуют терракотовый, бежевый, коричневый и золотой: это не то чтобы ублажит Змею – Скорпионам нет нужды её ублажать, - но заставит её считаться с вами в течение всего 2013 года.

Новогодняя одежда 2013 для Стрельцов

Стрельцы будут неотразимы в фиалковом, лиловом и тёмно-синем, а также в костюме стального цвета, но фасон должен быть достаточно спокойным. Не надо надевать короткое платье, или слишком открытое, но можно надеть платье с открытыми плечами, если очень хочется, и подобрать к нему болеро – такой наряд будет выглядеть довольно оригинально, а смотреться в нём вы будете роскошно.

Новогодняя одежда 2013 для Козерогов

Козероги могут выбрать серебристый или золотой наряд, а также белый или чёрный – эти цвета можно скомбинировать, надев полосатый костюм или платье. Для полных женщин и здесь свои советы: брюки, юбки или платья в полоску им не подойдут, а вот в полосатой блузке – в продольную полоску, конечно, - они будут смотреться вполне привлекательно.

Новогодняя одежда 2013 для Водолеев

Водолеев Змея уважает за их активность и жизнерадостность, и потом – она ведь Водяная, так что в Новый год можно надеть что-нибудь яркое: ярко-зелёный, фиолетовый, оранжевый или красный цвет, а нейтральные цвета – серый, чёрный и белый – лучше оставить «на потом». Даже полным Водолеям предлагается надеть яркое, вот только фасон следует выбрать определённый – платье-футляр, украшенное бусами или цветком, длиной немного ниже колена. К яркому платью такие дамы могут подобрать контрастный шарф.

Новогодняя одежда 2013 для Рыб

Рыбам предлагаются почти те же цвета, что и полным Львицам – морской волны, синий и тёмно-зелёный, но им ещё настоятельно рекомендуется надеть ярко-жёлтые или золотые наряды, или хотя бы добавить к основному наряду эти цвета – это поможет притянуть деньги и удачу в Новом году. Пухленькие и полные Рыбы будут красивыми, если наденут блузку цвета морской волны, или такое же платье, а украшения выберут золотые и хорошо заметные – так вы сможете очаровать не только всех окружающих, но и саму Змею.

И ещё несколько рекомендаций для всех

Создавая свой новогодний наряд, выбирайте всё самое красивое, яркое и блестящее, но так, чтобы не напоминать наряженную елку, сверкающую разноцветными шарами и фонариками.

А что касается мужчин, то для них всё проще: Змее понравится и элегантный тёмный костюм, и смокинг – вот только белые рубашки она почему-то не любит, - но маскарадные костюмы можно выбирать любых цветов и фасонов – даже тех, которых от вас никто не ожидал. Маленький совет для представителей сильного пола: заверните блестящую серебристую денежку – один рубль, 5 копеек или другого достоинства – в шёлковый платок чёрного цвета, и положите в левый карман брюк или пиджака – в Новом году к вам обязательно будут притягиваться деньги.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна!

Вернуться к календарю Праздников

Автор: Гатаулина Галина