Раскрываем секреты, что надеть в новогоднюю ночь 2019



Наряды к Новому году мы теперь обновляем часто: ведь каждый календарный символ имеет свой цвет и характер. Однако Свинья, которая будет править в 2019 году, по цвету не отличается от предыдущего животного: она Жёлтая, а её стихией является Земля, как и у Собаки в 2018-м. Поэтому многие думают, что одеться к празднику будет проще: прошлогодние наряды соответствуют цвету стихии – зачем «ломать голову»?

Но всё не так просто: характер-то у символов абсолютно разный, как и восприятие мира. А ещё Свинья – завершающий, 12-й символ цикла, так что встречать её следует торжественно, «по высшему разряду», и наряд надевать совершенно новый, иначе удача может и отвернуться – так считает большинство астрологов.

В общем-то, дело не в советах и правилах: просто экспериментировать с нарядами и модой интересно, а женщинам это нравится особенно – так зачем лишать себя радости? Давайте поговорим, в чем встречать наступающий Новый 2019 год Свиньи и рассмотрим варианты, что можно надеть по знакам зодиака.

Стихия Земли: серо и скучно?

Совсем нет! В прошлом году, встречая Собаку, многие это уже поняли: данная цветовая гамма не бедна и не однообразна, как кажется, да и животные-символы не так уж консервативны – их тоже интересуют веяния моды.


Конечно, если вам очень идёт жёлтое, коричневое или серое – надевайте и радуйтесь, но не то же самое, что в прошлом году. «Аристократических» цветов, подходящих большинству людей, у стихии Земли много: шоколадный и терракотовый, бежевый и кремовый, слоновая кость и кофе с молоком, а облагороженный в своё время находчивыми французами экрю – цвет неотбеленного полотна (шёлка), - сейчас в большой моде. Все оттенки золотого, оранжевого, зелёного (ведь трава и деревья растут из земли), понемногу голубого, синего и красного, а также розовый, белый и чёрный: если Земляную Свинью хорошенько вымыть, возможно, она окажется бело-розовой с чёрными пятнышками?

Сочетая всё это, соскучиться трудно, а богатство фасонов поможет «разбудить фантазию»: надевайте пышное и струящееся, обтягивающее и сверкающее, а можно сочетать всё в одном наряде, не забывая о чувстве меры.

Что надеть в новогоднюю ночь 2019?

Угождать нужно прежде всего – себе; но, подойдя к делу творчески, можно суметь и Хозяйке 2019 года – Желтой Свинье - угодить: если советы астрологов не по душе (тем более что они зачастую взаимоисключающие), используйте рекомендуемый цвет или фактуру в украшениях, аксессуарах, обуви или причёске.

Так, Овнам в новогоднюю ночь 2019 одни советуют отказаться от любимого красного цвета в пользу ярко-жёлтых или золотых тонов, а другие, напротив, рекомендуют надеть ярко-красный наряд. Относительно фасона тоже «не сразу разберёшься»: предлагается и на сексуальность намекнуть – глубокий вырез, и строгость соблюсти, сочетая откровенность с корректностью. Зато ткань рекомендуется прекрасная – лёгкий и невесомый натуральный шёлк.



в чем встречать новый год 2019

Тельцам на 2019 Новый год предложено положиться на интуицию, но лучше «надеть» янтарный цвет либо «спелый трюфель», а последний, в зависимости от вида, бывает не только жёлтым, чёрным, белым, шоколадным или серым, но и оранжевым, пурпурным, розовым и даже зелёным или синим. Фасон – без экстравагантности, покрой – лаконичный; можно платье или комбинезон в вечернем стиле. А вот золотых украшений – сколько захочется, в т. ч. и массивных, чтобы скрасить строгость наряда; макияж можно посмелее, но без откровенного вызова.

в чем встречать новый год 2019

Советы для Близнецов тоже разнятся. Наряд может быть откровенным и необычным - выделяющимся, в т. ч. крой, а цвета как холодные, так и тёплые, от зелёного и лимонного до кремового и персикового. В любом случае приветствуются цветочные принты и симметричные орнаменты, а обязательным условием названы парные украшения: серьги, заколки, браслеты, кольца и др.

в чем встречать новый год 2019

Что надеть Ракам на Новый год 2019 Желтой Свиньи? Противоречивые рекомендации: одеться «стильно, но строго», или «блеснуть» и всех удивить. Впрочем, советы насчёт блеска больше касаются аксессуаров и украшений: надеть сияющие стразами туфли, яркий головной убор с перьями, необычную маску, «сногсшибательные» серьги или колье, но в одежде должны доминировать элегантность и простота. В наряде рекомендуются «винные» тона, а это богатая гамма, от оттенков соломы до янтаря и от светлого рубина до тёмного граната.


в чем встречать новый год 2019

Львицам редко решаются советовать даже звёзды, однако в Новом 2019 году Желтой Свиньи оптимальными названы золотой и белый цвета, а лучшим узором – расцветка леопарда. Длинное платье (в идеале – облегающее) предпочтительнее; ткани – шёлк, бархат и атлас, но вообще можно выбрать фасон, «какой вздумается». Наиболее выразительным украшением предлагается считать царственную диадему, а на какой причёске – неважно.

в чем встречать новый год 2019

А в чем встречать Новый год 2019 Девам? Представителям данного знака зодиака в новогоднюю ночь предлагают подчеркнуть свою нежность и женственность, выбрав праздничную одежду из лёгких струящихся тканей цвета экрю, кремового, шоколадного или светло-бежевого, к тому же все эти цвета отлично комбинируются. Лучше надеть платье мягкого кроя, а не брючный наряд: «льющая» ткань привлечёт внимание, даже когда вы стоите на месте. Хотя слишком выделяться Девам не советуют: украшений лучше надеть немного, но самые изящные и элегантные.

в чем встречать новый год 2019

Весам разрешено для встречи Нового 2019 года выбирать цвета по вкусу (хотя в приоритете – синий), но создавать контрастные сочетания – правда, все они должны гармонировать друг с другом, что для Весов не составит труда: этот знак всю жизнь стремится к гармонии. Использовать можно и материалы с совершенно разной фактурой: например, шифоновое платье с меховой оторочкой или костюм из шёлка с отделкой из бархата (можно и наоборот). Меховое (перьевое) манто – тоже вариант, если не помешает веселью и общению в новогоднюю ночь. Не хочется надевать синее – не надо: будет достаточно шарфика или сумочки данного оттенка.


в чем встречать новый год 2019

Даже если Скорпионам захочется выделиться, от слишком смелых нарядов в эту новогоднюю ночь им предложено отказаться. Основные цвета – красный, оранжевый, оттенки жёлтого; платье желательно длинное, талия подчёркнута; открыты либо спина, либо декольте; приветствуется необычная отделка и яркие аксессуары. А вот ноги показать даже рекомендуется, но надевать на Новый год 2019 мини необязательно – оригинальных туфель и миди достаточно, а изящный разрез придаст облику Скорпиона ещё больше «элегантной смелости».

в чем встречать новый год 2019

Стрельцам же выделяться не запрещено: если хочется, то в Новый год 2019 можно надеть откровенный наряд - можно открыть ноги «по максимуму», а декольте сделать «на грани приличия», зато головным уборам и украшениям следует уделить самое пристальное внимание. Поощряются необычные причёски с яркими заколками, лентами и блёстками, а вплетать в волосы можно всё, что «вплетётся», но вершиной образа признана маленькая шляпка с полупрозрачной вуалью - имидж «таинственной загадочности». Рекомендуемый фасон для платьев – футляр; оттенки – фиолетовый, коричневый и зелёный.

в чем встречать новый год 2019

Козерогам предписывается больше танцевать, так что встречать Новый год 2019 нужно удобно - обувь на шпильке «не пойдёт»: в самый раз балетки или хотя бы устойчивые лодочки на невысоком каблучке (впрочем, такую обувь надо иметь в запасе всем знакам). Платья – пышные или струящиеся, яркие, с орнаментами и принтами, с блёстками и пайетками; цвета – насыщенный жёлтый, мягкий оранжево-коричневый, сочный зелёный и глубокий синий. Украшения крупные, но немного: серьги, колье или браслеты; предпочтительнее винтажный стиль.


в чем встречать новый год 2019

Водолеям – наряды в строгом либо оригинальном стиле, но образ должен быть лёгким и, по возможности, «сияющим». Основная гамма – жёлто-коричневая, оттенки – любые; золотой приветствуется особенно; другие цвета – нежный алый, мягкий коралловый. Яркая выразительная отделка весьма желательна, как и блёстки; если наряд без отделки, можно использовать мишуру или дождь. Украшения – с прозрачными камнями: нет бриллиантов – подойдут стразы, кристаллы, горный хрусталь или имитация – например, фианит.

в чем встречать новый год 2019

В чем встречать Новый год 2019 Рыбам? Здесь все достаточно легко и просто. Рыбам всегда помогает возможность выбирать оттенки синего и зелёного: в Новый 2019 год Свиньи их можно дополнить цветами стихии, особенно кремовым или персиковым. Надеть предлагается всё совершенно новое, от белья до обуви, за исключением разве что украшений: есть новые – прекрасно, но и прежние тоже отлично подойдут. Уравновесить двойственность поможет сочетание золота и серебра - не только в украшениях, но и в аксессуарах, и в маникюре. Кстати, надеть можно и хорошую бижутерию, в т. ч. авторской работы, с перьями и полудрагоценными камнями.

в чем встречать новый год 2019

Автор: Гатаулина Галина
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна!

Теги: в чем встречать новый год 2019