Какие куртки в моде весной 2019? Смотрите фото



Стильная куртка, отвечающая последним модным тенденциям, не только согреет вас весной, но и станет завершающим штрихом актуального образа, или даже его центральным пунктом, «изюминкой». Весенний сезон 2019 года предлагает нам не только удобные и функциональные куртки, - они отличаются также яркостью цвета и фактурностью тканей. Смотрите фото самых модных трендов и новинок женских курток весны 2019, выбирайте, что больше нравится.

Джинсовые куртки

женские куртки весна 2019
женские куртки весна 2019

Кто-то скажет — опять джинсовые куртки, надоело! Однако весенний сезон 2019 года внес неожиданные изменения в эту привычную одежду. Присмотритесь — они выглядят совсем иначе, чем раньше. Множество декоративных элементов в виде вышивки, стразов, этнических мотивов делают деним по-настоящему оригинальным и нарядным. Если говорить о фасонах — то джинсовые куртки весной 2019 могут выглядеть как элегантный жакет, иметь классический крой или демонстративно болтаться на плечах — оверсайз по-прежнему в моде.

Кожаные весенние модели

женские куртки весна 2019
женские куртки весна 2019


женские куртки весна 2019

Это тоже очень предсказуемый бренд — как же обойтись весной без кожаной куртки»! Не ограничивайте себя традиционным черным цветом — модные куртки весны 2019 могут быть любого, даже самого яркого, цвета. При этом можно выбрать куртку, как из натуральной, так и из искусственной кожи.

В числе остромодных трендов весеннего сезона — куртки из кожи с тиснением, которое довольно похоже имитирует кожу рептилий. А еще куртка из кожи может быть без рукавов — как жилет.


Меховые куртки весна 2019

женские куртки весна 2019
женские куртки весна 2019

Ранней весной бывает еще достаточно холодно, поэтому очень актуальны куртки с мехом. Весной 2019 это могут быть эффектные меховые вставки, а может быть модель, целиком сшитая из меха. Модные дизайнеры предлагают как однотонные куртки, так и украшенные броскими принтами. Однако самый стильный вариант весеннего сезона — куртка пэчворк, сшитая из разноцветных кусочков разных материалов — кожи, меха, текстиля.


Блестящие женские модели

женские куртки весна 2019
женские куртки весна 2019

Если вам хочется привлечь к себе повышенное внимание — примерьте роскошную куртку из блестящей ткани. Может быть, вам понравятся виниловые блики, а возможно, вас привлечет эффектная модель из перламутрово мерцающей ткани.


Весенний вариант с накладными карманами

женские куртки весна 2019
женские куртки весна 2019

Чем больше карманов и чем они объемнее — тем лучше, потому что накладные карманы на куртке — это один из горячих трендов и новинок весны 2019. Имейте в виду: карманы вовсе не обязательно должны быть такого же цвета, что и куртка. Очень эффектно смотрятся карманы контрастных оттенков и выполненные из материала другой фактуры.


Парки весна 2019

женские куртки весна 2019
женские куртки весна 2019

Мы привыкли считать парку зимней курткой, но весной 2019 все будет иначе. Теперь парка заняла достойное место в ряду весенней верхней одежды. Их шьют из блестящего металлизированного материала, украшают пайетками, а настоящий фурор в мире моды вызвала необычная парка с рукавами, похожими на крылья.



Бомберы

женские куртки весна 2019
женские куртки весна 2019

Сегодняшние бомберы мало чем напоминают те самые «куртки летчиков», от которых произошли. Сейчас это — суперобъемные модели с широкими рукавами, дополненные огромным количеством блестящей фурнитуры и броского декора.


Дутые куртки весеннего сезона

женские куртки весна 2019

Если вы любите одеваться в спортивном стиле — присмотритесь к дутым курткам, которые к этому весеннему сезону видоизменились. Они теперь очень напоминают яркие одеяла, часто блистают глянцем или поражают яркими оттенками. Особенно стильно смотрится дутая куртка с меховыми вставками.

Куртки с круглыми плечами

женские куртки весна 2019

Эта модель — родом из 80-х, но вместо подчеркнутого объема и массивности сниженная линия плеча и мягкие формы придают фигуре женственный вид. Скругленные плечи особенно гармонично смотрятся в приталенных моделях, хотя нередко можно встретить и куртку оверсайз такого покроя.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: женские куртки весна 2019