Вы точно знаете, какие брюки модные осенью 2018?



Женские брюки — это то, чем мы обязаны Коко Шанель, Марлен Дитрих и другим отважным женщинам, решившимся ввести в свой гардероб эту мужскую по тем временам одежду. Теперь мы не представляем своей жизни без них: ведь брюки для женщин — это не только удобно, но еще и очень красиво, стильно и женственно. Какие модели женских брюк предлагают модные дизайнеры осенью 2018?

Чтобы новые брюки, купленные к осени, принесли радость и помогли чувствовать себя самой красивой, познакомьтесь с новыми модными тенденциями в этой области.

Классические осенние брюки

женские брюки осень 2018

Брюки классического покроя — незаменимая вещь базового гардероба. Если подобрать их правильно, то с такими брюками можно составить самые разнообразные луки. Louis Vuitton, Bibhu Mohapatra, Mugler, Lanvin, Haider Ackermann предложили в этом сезоне разбавить скучную цветовую гамму классических моделей яркими цветами и необычными фактурами.

Широкие женские брюки

женские брюки осень 2018

В этом холодном сезоне дополнительную ширину обрели самые разные брюки — классические со стрелками и бесформенные и мешковатые, удлиненные и укороченные, шерстяные, хлопчатобумажные и шелковые... Незаменимой вещью осенью 2018 для модниц станут брюки-палаццо или кюлоты: они настолько широкие, что удачно скроют не только колготки, но и некоторые недостатки фигуры.


женские брюки осень 2018

Палаццо немного напоминают длинную юбку, обеспечивая образу неповторимую женственность. Буквально все модные дома предложили к этой осени брюки-палаццо — начиная от классических и заканчивая моделями, снабженными многочисленными складками и заломами. Обратите внимание: палаццо обязательно должны иметь высокую посадку!

Узкие брюки осень 2018


женские брюки осень 2018

Alexis Mabille, Saint Laurent, Aquilano Rimondi и Emporio Armani предлагают подчеркнуть фигуру при помощи зауженных элегантных брюк. Эффектнее всего «дудочки» смотрятся с ботфортами, «мужскими» ботинками, а также изящными лодочками на высокой шпильке.

Женские брюки клеш


женские брюки осень 2018

Завышенная талия — обязательный элемент и расклешенных брюк, которые можно найти в коллекциях David Koma, Giorgio Armani, Ellery, Cushnie et Ochs. И еще: следите за тем, чтобы клеш начинался не от бедра, а от колена. Пока тепло — их можно комбинировать с майками, топами и футболками. В более прохладные осенние дни брюки-клеш разумно дополнить блузой и строгим жакетом.

Укороченные брюки

женские брюки осень 2018

женские брюки осень 2018

Длина 7/8 по-прежнему не покидает модные подиумы. Открытая щиколотка — это так изысканно и женственно! Наверное, поэтому женщинам так понравились укороченные брюки. Их вполне можно носить в офис — вместе с шелковыми блузками и пиджаками. Кстати, укороченными могут быть и брюки из плотной ткани, с ними лучше надевать свитер, пуловер оверсайз или куртку-бомбер.


Женские брюки с завышенной талией

женские брюки осень 2018
женские брюки осень 2018

В последние годы все более популярными становятся брюки с высокой посадкой, способные придать образу элегантность и даже чувственность, привлекая внимание к стройной талии и бедрам.



Бархатные брюки осеннего сезона

женские брюки осень 2018
женские брюки осень 2018

Тяжелая ткань с эффектными переливами продолжает набирать обороты популярности. Если вам хочется выглядеть аристократично и дорого — примерьте широкие брюки из бархата темного оттенка, и ваш образ заиграет новыми красками. Теперь бархатные брюки — не только вечерняя, но и повседневная одежда, только для дневного выхода их нужно дополнить хлопковой рубашкой, вискозной блузкой или свитером из благородного кашемира.

Модные кожаные брюки

женские брюки осень 2018
женские брюки осень 2018


Это настоящий хит осеннего сезона 2018 года — сексуальные, провокационные брюки из блестящей кожи! Дерзкий вид обязывает: далеко не у каждой модницы получится гармонично вписать кожаные брюки в свой гардероб. Если вам это удалось — считайте, что вам дана особая способность, чувство моды. Чтобы не выглядеть агрессивно, сочетайте такие брюки с уютным кашемировым свитером или легкой шелковой блузкой.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: женские брюки осень 2018

Автор: Моисеева Ольга

Уважаемые читатели, пожалуйста, не забывайте подписываться на наш канал в Яндекс.Дзене и ставить "Понравилось"!