Какие брюки модные летом 2019? Смотрите фото новинок и тренды



Модные женские брюки летом 2019 года отличаются смелостью и элегантностью. Дизайнеры сумели создать принципиально новые модели – прозрачные, из винила и кожи, экстремальной длины и ширины. Высший пилотаж лета 2019 – умение сочетать брюки с другими деталями образа. В приоритете – неожиданные и рискованные комбинации, смело сочетающие в одном луке спорт и классику, гламур и женственность.

Прозрачные брюки

женские брюки лето 2019

женские брюки лето 2019
женские брюки лето 2019

Широкие прозрачные брюки – новинка лета 2019 года - отличный способ не только продемонстрировать окружающим стройные длинные ноги, но и зрительно «вытянуть» силуэт, сделать фигуру более стройной. Не бойтесь, что будете выглядеть вульгарно, - просто надевайте под такие брюки короткие непрозрачные шорты такого же цвета.



Еще один вариант избежать ощущения, что вы вышли на улицу голой, - носить с прозрачными брюками удлиненный верх – пиджак, тунику, рубашку. А если вы наденете брюки из прозрачной ткани с принтами – получится достаточно скромный образ, несмотря на просвечивающийся материал.

Капри лето 2019

женские брюки лето 2019
женские брюки лето 2019

женские брюки лето 2019

В жаркий летний день не хочется прятать тело под большим количеством одежды. Укороченные брючки капри придутся как раз кстати. В летнем сезоне 2019 года рекомендуется отдать предпочтение зауженным моделям длиной по колено. С ними очень эффектно смотрятся любые топы, майки и футболки, а также жакеты и пиджаки – для прохладного вечера.

Если планируете вечерний выход – присмотритесь к капри, украшенным блестками и пайетками. Самые смелые модницы носят тотал-лук в пастельных оттенках, состоящий из капри, надетых поверх классических брюк того же цвета.


Модные брюки с накладными карманами

женские брюки лето 2019
женские брюки лето 2019

Еще недавно брюки карго относились к стилю милитари и выглядели достаточно брутально. Теперь же брюки с накладными карманами шьют из струящихся тканей и дополняют манжетами на щиколотках, что делает их женственными и элегантными.

Такие брюки лето 2019 года модно носить с пиджаками без рукавов и босоножками на высоком каблуке. Если же вы предпочитаете стиль спорт-шик, попробуйте дополнить их кроп-топом или изящной майкой из сетчатой ткани. Хорошо смотрятся также тонкие кофточки с капюшоном, на молнии.

Брюки металлик и из винила

женские брюки лето 2019

женские брюки лето 2019

Дизайнеры не могли обойти вниманием самые «продвинутые» материалы, поэтому в сезоне лето 2019 появилось множество брюк из винила и металлизированной ткани. Черные виниловые брюки – необязательно принадлежность супергероя из комиксов. Чтобы создать образ сильной земной женщины, дополните их прямой рубашкой, из однотонной или принтованной ткани. А вот брюки металлик требуют исключительно сдержанного однотонного верха.

Кожаные брюки лето 2019 года

женские брюки лето 2019


женские брюки лето 2019

Брюки из кожи, плотно обтягивающие фигуру, остались в прошлом: теперь такими шьют брюки из винила. А вот кожаные модели стали заметно шире. Примерьте ультрамодные палаццо или брюки бэгги из блестящей или матовой кожи, - и вы увидите, как по-новому заиграет ваш образ. Сюда подойдет сдержанный верх такого же цвета или на пару тонов светлее.

Если кожаные брюки имеют укороченный покрой – по щиколотку или выше, с ним предлагается носить босоножки на каблуке или туфли на плоской подошве. Если же ваш выбор – длинные кожаные брюки, каблук обязателен!


Летние женские брюки с лампасами

женские брюки лето 2019
женские брюки лето 2019

женские брюки лето 2019

Еще недавно лампасы служили отличительным признаком либо военной формы, либо спортивной одежды. Сегодня ими щедро украшают брюки, выполненные в самых разных стилях. Модели с лампасами нашли своих поклонников – их любят за особое настроение, которое они создают, а также за визуально вытянутую фигуру. Летом 2019 года брюки с лампасами носят не только с футболками, свитшотами и другими спортивными вещами, но также и с рубашками, пиджаками и нарядными блузками, в том числе – с воланами и оборками.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна!

Теги: соки для похудения