Фото модных весенних блузок 2019



Блузка до недавнего времени считалась исключительно нарядным предметом гардероба. На каждый день — рубашки попроще, а вот блузку барышни предпочитали хранить для торжественных случаев. Весной 2019 года эту ситуацию всеми силами стараются исправить модные дизайнеры, настойчиво продвигая блузку как универсальную одежду и убеждая: нет границ между нарядным и повседневным, красиво надо выглядеть каждый день и в любой ситуации! Женщина всегда остается женщиной, поэтому для весеннего сезона 2019 года модные дизайнеры предложили много шикарных вариантов блузок, смотрите фото, выбирайте, наряжайтесь!

Романтические блузки

женские блузки весна 2019
женские блузки весна 2019

Игривые и нежные блузки с оборками, жабо и воланами — именно то, что поможет превратить скучноватый деловой лук в более нарядный и романтический. Такую блузку можно надеть со строгой юбкой-карандаш, с джинсами или широкими брюками, - каждый раз получите новый образ.

Модные завязки и банты

женские блузки весна 2019
женские блузки весна 2019

Многие дизайнеры весной 2019 года решили использовать в качестве декоративных элементов для блузок всевозможные завязки, ленты и объемные банты. Ими украшают не только горловину, но также и рукава, и даже спину. Нередко банты и завязки сочетаются с кружевными вставками, воланами и оборками, - все это призвано добавить образу романтичности. С такой блузкой рекомендуется носить совсем простую юбку или брюки, - чтобы не перегрузить образ деталями.


Блузки с кружевами весна 2019

женские блузки весна 2019
женские блузки весна 2019

Даже маленькая кружевная вставка мгновенно придает облику изысканность и женственность. Не пренебрегайте этим элементом декора, только грамотно подбирайте остальные вещи — кружево настолько броско, что с такой блузкой лучше носить подчеркнуто сдержанные или даже грубые вещи, например, джинсы или классические брюки.


Весенние блузки с баской

женские блузки весна 2019
женские блузки весна 2019

Весной 2019 года такой элемент, как баска, становится все более популярным. Баска придает вещи изящество и вносит в образ нотку кокетливости, а еще помогает визуально скрыть некоторые несовершенства фигуры. К тому же блузка с баской — это тоже романтичная одежда, не настолько, как вещь с воланами или кружевом, но тоже вполне женственная. Блузку, оформленную баской, можно смело носить в офис — даже самый строгий дресс-код ее не запрещает.


Модели с глубоким вырезом

женские блузки весна 2019
женские блузки весна 2019

Почему бы весной 2019 не позволить себе блузку с декольте? Только следите за тем, чтобы вырез не был чересчур глубоким, иначе получится вызывающе и вульгарно. Декольте в этом сезоне может иметь различную форму — в моде V-образные вырезы, в виде капельки, которая вверху собирается с помощью бантика или пуговицы. Очень актуальная также открытая спина. Выбирая декольтированную блузку, помните одно правило: ткань не должна просвечиваться.


Блузки с широкими объемными рукавами

женские блузки весна 2019
женские блузки весна 2019

Экстремально объемные рукава и достаточно массивные плечи — одна из находок весеннего сезона 2019 года. Конечно, такую одежду повседневной точно не назовешь — она выглядит очень нарядно. Не забудьте соблюдать правило одного акцента: выбрав подобную блузу, ограничьтесь скромными аксессуарами.


Варианты оверсайз весна 2019

женские блузки весна 2019
женские блузки весна 2019

Если вы предпочитаете модели оверсайз — смело примеряйте широкие и длинные блузки в этом стиле: они помогут вам казаться более хрупкой и нежной и отлично будут гармонировать с любым «низом». Главное правило — такая модель должна иметь минималистичный декор. Никаких объемных рукавов! И цвет желателен очень сдержанный, в идеале — белый.



Асимметричные весенние блузки

женские блузки весна 2019
женские блузки весна 2019

Асимметрия достигается разными способами — например, по бокам блузки вшиваются клинья, передняя часть делается более короткой, чем спина... Чаще всего асимметричные блузки шьются достаточно объемными, они превосходно формируют кэжуал-образ. Лучше всего с ними смотрятся кюлоты, джинсы скинни и кожаные узкие брюки. Если у вас блузка с более короткой передней частью — смело надевайте юбку-карандаш с высокой талией. Добавив грубую обувь и брутальные аксессуары, вы получите образ с нотками рока и панка.


Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: женские блузки весна 2019