Свадебная мода 2011. Модные свадебные наряды 2011 года



Говоря о трендах свадебной моды 2011, нельзя пройти мимо королевской свадьбы. Несмотря на то, что классическое платье Кейт Мидлтон критиковали, упрекали в копировании фасона другой принцессы, сравнивали с мультяшным вариантом, оно все равно стало образцом для цитирования во многих странах у массы невест.

Свадебная мода 2011

Его секрет заключается в удивительной благородной простоте. Ничего лишнего, никакого пафоса. Изысканное кружево, роскошный подол, четкий корсет – вот, пожалуй, и все основные акценты.

Такое платье вполне способно притушить чью-то яркую и броскую красоту, добавить сдержанности и стиля.

В случае с Кейт Мидлтон оно всего лишь подчеркнуло природное изящество девушки.

Ну, а теперь перейдем к основным свадебным трендам лета 2011:

Ищем новые образы:

Мини

Маленькие свадебные платья, которые традиционно используются для юных невест, теперь стали маленькими в прямом смысле. В моде свадебное мини, но это не отменяет богатого декора и длинной фаты. И не забудьте про высокий каблук.

Свадебная мода 2011

Туники

Туники в качестве свадебных моделей были популярны еще в прошлом году и сохранили свою актуальность в этом, благодаря романтичности и нежности создаваемого образа.

Свободно падающая ткань, пастельные оттенки, высокая таллия, декоративная вышивка стразами, пайетками или бисером – и перед нами античная богиня.

Волосы убирают очень просто: распускают по плечам, закалывают в низкий пучок или забирают в высокий хвост. Можно использовать изящную диадему, декорированную камнями.

Свадебная мода 2011

Брючные костюмы

Невесты, которые стремятся к оригинальности, могут остановить свой выбор на роскошном брючном костюме ослепительно белого цвета. Прозрачная сорочка, пиджак с крупным цветком на лацкане, укороченные брюки и лаконичный клатч в руках сделают вас неподражаемой.

Сарафаны

В рамках увлечения дизайнеров в 2011 году фольклорными тенденциями стали популярны свадебные сарафаны длиной до середины колена с оборками. Волосы распускают по плечам и украшают цветами и образ «сельской пастушки» готов.

Крупные цветы

Тенденция украшать платья крупными цветами тоже сохранилась с 2010 года. На вашем свадебном платье может быть один, но очень крупный и затейливый по форме цветок, особенно, если само платье простое и строгое, а может быть целая цветочная поляна. Все зависит от вашего выбора.

Свадебная мода 2011
Свадебная мода 2011
Свадебная мода 2011

Воздушная любовь

Коллекция свадебных платьев от Vera Wang весна-лето 2011 предложила нам не только легкие и воздушные платья, но и удивительно нежные оттенки: молочный, серебристо-лиловый, очень светлые оттенки голубого и абрикосового.

Пусть вас не обманывает кажущаяся простота этих моделей, они соединяют в себе массу декоративных элементов и являются зеркалом модных трендов этого лета.

Свадебная мода 2011

Элегантная простота геометрических линий в лаконичных моделях от Vera Wang превращается в оригинальные драпировки, необычные декольте и пояса.

Волосы моделей уложены с вопиющим минимализмом: гладкие головки и низкие пучки.

Свадебная мода 2011

Роскошные корсеты

Коллекция свадебных платьев от Marchesa bridal весна-лето 2011 предлагает нам эффектные корсеты, декорированные крупными стразами, изящным кружевом, пышными бантами, воздушными оборками и плиссированной тканью.

Плиссированные юбки

Плиссированная ткань в качестве свадебного материала в 2011 году используется в основном для туник. Но именно в этом фасоне она выглядит наиболее органично.

Длинная прозрачная фата

Фата – один из любимых свадебных аксессуаров. В этом сезоне актуально выглядит длинная простая не очень пышная фата из прозрачной материи с небольшой вышивкой по краю.

Свадебная мода 2011
Свадебная мода 2011

Оборки

Мода на оборки всевозможных форм и размеров берет свое начало в увлечении дизайнеров фольклорными мотивами. Но современные оборки и воланы на свадебных платьях выглядят по-настоящему феерично. Они могут опоясывать платье снизу до верху, могут превратить корсет в роскошный цветник, а юбку в оперения белого лебедя.

Свадебная мода 2011

Ассиметричные вырезы

Появление на подиумах свадебных платьев с ассиметричными вырезами закономерно, ведь ассиметрия – один из трендов сезона.

Цветочные принты

Актуально выглядят свадебные наряды из ткани пастельных тонов с цветочными принтами. Их фасоны отличаются простотой, весь эффект достигается с помощью оригинального материала.

Шляпы

Свадебные прически сезона весна-лето 2011 разнообразием не балуют: гладкие изящные головки. Но зато можно украсить себя роскошной шляпой с цветами и перьями.

Свадебная мода 2011
Свадебная мода 2011

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Прохорова Юлия