Модные свадебные платья зима 2012/2013



Недели свадебной моды представили множество новых коллекций знаменитых кутюрье, созданных специально для невест. Чтобы подобрать для себя по-настоящему модный свадебный наряд, необходимо познакомиться с основными трендами зимнего сезона 2012/2013.

Главные тренды

Пышные и объемные свадебные наряды никогда не выйдут из моды. Ведь они – воплощение мечтаний всех маленьких девочек, именно в таких платьях выходили замуж Золушка, белоснежка и все остальные сказочные красавицы!

В этом сезоне объем платьев достигается не только с помощью кринолинов, но и благодаря новым техникам моделирования и подбору соответствующих жестких тканей. Теперь перья, кружево, вышивка и ажур – это уже не просто элементы декора, но часто и основной материал.

Силуэт «русалка» очень популярен среди нынешних невест, обладающих хорошей фигурой. Он отлично подчеркивает все достоинства, облегая талию и бедра, - юбка начинает расширяться книзу примерно от колена.

Модные свадебные платья зима 2012/2013

Поскольку платья для невест этой зимой поражают своей роскошью, практически все модельеры решили отказаться от фаты. Вместо нее – довольно скромные прически, украшенные цветами, а в самом торжественном случае – вуалеткой.

Модные свадебные платья зима 2012/2013

Короткое свадебное платье зима 2012/2013

По всей видимости, дизайнеры, работающие над свадебной модой, несколько устали от классики. Только этим можно объяснить повальное тяготение к платьям длиной выше колена. Такой наряд отлично подойдет для юной девушки – он смотрится мило, кокетливо и непосредственно.

Модные свадебные платья зима 2012/2013

Свадебный жакет

Поскольку зима в наших широтах не располагает щеголять в открытом платье, пусть даже самом прекрасном, отечественные невесты будут наверняка рады закутать плечи в уютный белоснежный меховой жакет.

Кроме меха, стилисты предлагают изысканное кружево – тончайшие кружевные жакеты для невест представили многие модные дома. Чаще всего у такого жакета – воротничок-стойка и рукав три четверти. Совершенно точно, что решающую роль в актуальности таких жакетов сыграла Кейт Мидлтон, появившаяся в кружевном изящном жакетике на собственной свадьбе с принцем Уильямом.

Модные свадебные платья зима 2012/2013
Модные свадебные платья зима 2012/2013

Высокий разрез

Да, конечно, наши мамы и бабушки выходили замуж в скромных и целомудренных платьях. Но кто сказал, что эта тенденция обязана сохраняться и сегодня? Почему бы не продемонстрировать великолепные ножки, надев свадебное платье с откровенным разрезом до самого бедра?

Особенно удачным это решение является для свадьбы, которая празднуется в южных широтах – например, на Мальдивах, Гавайях или где-нибудь в Египте. Кроме того, наряд со смелым разрезом должен понравиться тем невестам, которые собираются исполнять свадебное танго.

Свадебный костюм

А почему, собственно говоря, на свадьбу нужно надевать именно платье? Что вы будете с ним делать потом – повесите в шкаф, чтобы любоваться время от времени? Думается, для многих практичных и разумных невест более удачным вариантом станет брючный костюм белоснежного цвета. Однозначно, это очень хороший выход для дам, вступающих в брак не впервые.

Кроме того, для тех, кто предпочитает отметить свадьбу скромно, без помпы, или наоборот, в необычном стиле, невеста в брючном костюме станет залогом успеха.

А костюм вы сможете носить и после свадьбы – на вечеринки, в клубы и в гости.

Невеста в черном

Черное свадебное платье – это невероятно торжественно, элегантно и сексуально! Смелые невесты, не желающие подчиняться требованиям традиций и проявить индивидуальность, с удовольствием облачатся в изысканное и роскошное черное свадебное платье.

Модные свадебные платья зима 2012/2013

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Моисеева Ольга