Модные свадебные платья осень 2012



Модные дизайнеры представили множество изумительно красивых коллекций нарядов для невест, собравшихся замуж предстоящей осенью 2012. В Нью-Йорке и Лондоне прошли недели свадебной моды, удивившие обилием нестандартных оригинальных решений. Любой из этих трендов может подойти для тех, кто не боится отхода от традиций и любит все необычное.

Короткие платья и жакеты осень 2012

Практически все коллекции свадебных нарядов порадовали будущих невест наличием платьев длиной выше колена. Такие наряды – озорные, милые и кокетливые – отлично подходят юным девушкам, не собирающимся чинно сидеть весь вечер за столом, а предпочитающим вволю повеселиться и потанцевать.

Еще не забылась свадьба принца Уильяма, за которой затаив дыхание следили многие. Кейт Мидлтон была очаровательна в своем элегантном платье со шлейфом. Именно ее наряд вдохновил модельеров на создание изящных свадебных жакетов с рукавом три четверти. Эта деталь будет очень кстати прохладным осенним днем.

Модные свадебные платья осень 2012

Смелые разрезы

Если вам по душе длинное свадебное платье, но вы не хотите, чтобы оно сковывало свободе движений, - попробуйте примерить платье с провокационным разрезом, доходящим до бедра. Откровенно? Сексуально? Слишком открыто? Мнения могут быть разными, но такой наряд, безусловно, оправдан, если вы решили праздновать свадьбу на одном из курортов, прямо на пляже. Нелишним будет разрез и для превосходно танцующей невесты, которая решила удивить гостей свадебным танцем в стиле танго.

Модные свадебные платья осень 2012

Брючный костюм

Просто находка для «осенних» невест! Кроме того, брючный костюм может отлично скрыть некоторые недостатки фигуры. Такой наряд чаще всего предпочитают женщины, выходящие замуж не в первый раз. Это выглядит элегантно и дорого, а кроме того, брючный костюм (причем вовсе необязательно белый) можно будет надевать и после свадьбы, так что такое решение придется по душе практичным невестам.

Модные свадебные платья осень 2012

Черный цвет

Кто сказал, что замуж надо выходить непременно в белом? Предрассудки! Если вы считаете, что черный вам больше к лицу, - не сомневайтесь в своем выборе. Черный цвет – символ торжественности и верх элегантности. Он стройнит фигуру и придает коже неповторимый фарфоровый оттенок. Что касается покроя, - черное свадебное платье предполагает вечный силуэт, известный со времен готики: корсет и пышную юбку.

Модные свадебные платья осень 2012

Другие цвета

Помимо черного и белого, невесты этой осенью могут нарядиться в платья других цветов. Например, очень актуальным будет розовый цвет, но не яркий, а как бы слегка припорошенный пеплом. Не менее модны жемчужно-серый и бежевый, а также оттенок слоновой кости.

Модные свадебные платья осень 2012

Стройные высокие девушки могут позволить себе нарядиться в многослойное свадебное платье. Оно должно быть сшить из легкой, воздушной ткани, например, органзы, тафты, шифона. Верх при этом выполняется из плотного шелка или атласа. И не забывайте: чем пышнее и многослойнее низ, тем проще верх!

«Принцесса» и «русалка»

Эти два фасона, по-видимому, никогда не покинут модных подиумов. Неудивительно, что они так нравятся невестам и модельерам: такой покрой отлично подчеркивает красивую фигуру и представляет ее в выгодном свете.

Для пошива таких платьев модельеры предлагают шелк, ситец, гипюр, кружево и шифон. Необходимо помнить: для того чтобы смело нарядиться в платье фасона «русалка», потребуется идеальная фигура и хорошая осанка!

Модные свадебные платья осень 2012

Асимметрия – приветствуется!

Авторы подвенечных платьев все чаще прибегают к асимметрии, чтобы подчеркнуть индивидуальность невесты. Особенно актуальным этот тренд будет осенью 2012 года: асимметричные наряды – это великолепный повод соединить в одном платье легкие ткани (шифон, органза) с довольно плотными (шелк, атлас, парча). Эту хитрость наверняка оценят невесты, не желающие мерзнуть в свой самый главный день.

Если говорить об элементах декора, то здесь можно выбрать буквально любые украшения: начиная от стразов, жемчуга и бусин и заканчивая перьями, цветами и бантами.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Моисеева Ольга