Мода Versace. Модная весна-лето 2010 от Versace: весна в стиле мини, песочные часы, яркий принт. Обувь и аксессуары, модные сумки от Versace



Соблазнительные силуэты, активный принт, красота и стиль от бренда Versace в новом модном сезоне представлен яркими краскам и великолепными формами. Гламурная роскошь и настоящая женственность.

Именно, благодаря Gianni Versace в лексиконе «модных мира сего» появилось словосочетание супермодель.

Родился великий модельер в 1946 году в городке Калабрии, что в Италии. Его мать была портнихой и маленький Джанни часами наблюдал за ее работой. В 25 лет Gianni Versace уже создает дизайнерские коллекции pret-a-porte для известных Домов моды Callaghan и Genny. В 1978 году, совместно с братом Санто, Джанни открывает свою компанию. 1978 год – Gianni Versace представил первую женскую коллекцию одноименного бренда, именно эта премьера и положила начало успешной карьере модного дизайнера.

Сегодня ведущим дизайнером Модного Дома Versace является сестра Джанни – Донателла, которая с успехом продолжает дело, начатое ее братом, более того, Донателла сама руководит подготовкой Gianni Versace Couture.

В настоящее время Versace Group объединяет несколько направлений: Gianni Versace Couture, Versus, Versace Jeans Couture, Versace Ceramic Designs, Versace Collection и Versace Sport, группа компаний имеет собственный отель Palazzo Versace, которому также присущ особый стиль, создаваемый компанией на протяжении многих десятилетий.

Предлагаю вам познакомится с новой коллекцией от модного бренда Versace «Весна-Лето 2010». Яркая индивидуальность и женственность. Стиль и красота.

Весна-лето в стиле «мини»: модная весна-лето 2010 от Versace

Модная весна-лето от Versace

Фактурные ткани, мягкие полутона и юбки-мини «на грани фола». Укороченная куртка и мини, все в серой гамме, принт – клетка, все это рождает образ девушки подростка. Удлиненный жакет с четкой линией талии в тандеме с короткой юбкой, выполненные из фактурной ткани, объемная кожаная сумка в руках – стиль уверенной в себе молодой женщины. Укороченная куртка на молнии и юбка, все в тоне «пастель», подобный комплект идеально выглядит с высокими сапожками на платформе. Неизменно роскошно смотрится френч из жатой ткани с контрастной молнией.


Песочные часы: модная весна-лето 2010 от Versace

Модная весна-лето от Versace

Именно такой тип фигуры более всего нравится дизайнерам модного дома Versace. Платье в пол в мягком розовом цвете, с глубоким декольте и невероятно высоким разрезом – сексапильно. Платье на одно плечо – снова в моде! Великолепное белое платье для вечернего выхода. Мини платье из ткани с металлическим блеском, глубокое декольте и минимальная длина. Белое мини платье с пышной юбкой – налет наивности и неизменного городского шика.

Яркий принт: модная весна-лето 2010 от Versace

Яркие краски и графичный принт – летняя коллекция от Versace расцветает буйством цвета и пестрит безумными рисунками. Дизайнеры Модного дома предлагают нам примерить наряды из легких тканей с витиеватыми сказочными принтами. Платье «по косой» на одной лямке в спокойном розовом цвете оживляет яркий растительный орнамент. Абстрактный рисунок использован практически во всех представленных моделях, даже узкие брюки выполнены из ткани с активным рисунком. Сдержанная роскошь и стопроцентный гламур – главная фишка модного бренда.

Модная весна-лето от Versace

Обувь и аксессуары - ля футур: модная весна-лето 2010 от Versace

Versace «Весна-Лето 2010» представляет одну из самых жизнерадостных и ярких коллекций обуви и сумок. Пожалуй главным трендом дизайнеры Модного дома обозначили массивную платформу в сочетании с высокой шпилькой. Футуристическое направление, выбранное в этом сезоне, создает впечатление парящей колодки.

Не забыли дизайнеры и о принте, при создании батильонов соблюдены те же принципы, что и в одежде.

Модная весна-лето от Versace

Потрясающий вариант летних сапожек, все та же платформа, однако изюминку в ниже представленных моделях, добавляет не цвет или принт, а высокое голенище в сочетании с открытыми босоножками.

Модная весна-лето от Versace

Модные сумки от Versace: мода весна-лето 2010

Сумки представленные в новом сезоне дизайнерами модного бренда, полностью ломают стереотипы о классических дамских сумках. Вышивка кожаным шнурком в тандеме с плетенными ручками – потрясающий вариант, палитра цветов более чем обширная.

Модная весна-лето от Versace

Кроме того, дизайнеры предлагают нам различные варианты сумок-плетенок. Великолепный вариант сумки-корзинки и, даже, плетенные клатчи.

Модная весна-лето от Versace

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Таша Таширева