Сарафаны и платья лето 2015



С приходом лета улицы расцветают: на них появляются женщины в разноцветных легких сарафанах и платьях. Однако, для лета сарафан практичнее и удобнее, чем традиционное платье: он имеет свободный крой, не сковывающий движений, сшит чаще всего из воздушных летящих тканей, а значит, способен подарить телу невероятный комфорт.

Верх сарафана обычно делается без рукавов, на узких или широких бретельках, и отличается открытостью. Современные модельеры придумали множество фасонов сарафанов для лета, из которых каждая женщина сможет выбрать наиболее подходящий для себя.

Макси-сарафан лето 2015

Модные платья лето 2015
Модные платья лето 2015
Модные платья лето 2015

На модных показах, подготовленных к этому лету, можно было видеть множество длинных сарафанов – что называется, в пол. Такой наряд придаст вашему силуэту легкость и изящество, сделает облик женственным и загадочным. Если ваша цель – выглядеть поистине сногсшибательно, обязательно приобретите хотя бы один модный длинный сарафан.

Откровенный разрез – смело и соблазнительно

Модные платья лето 2015
Модные платья лето 2015

Для любой женщины успешное соблазнение и обольщение представителей противоположного пола – дело чести. Чтобы это мероприятие прошло удачно, используйте одно из сильнейших оружий – подходящую одежду, например, сарафан или платье с нескромным разрезом до самого бедра.

Излишне напоминать, что, во-первых, носить такие модели желательно лишь обладательницам стройных длинных ног, а во-вторых, подобная одежда предназначена не для работы, а для отдыха.

Плиссированные сарафаны и платья лето 2015

Модные платья лето 2015
Модные платья лето 2015
Модные платья лето 2015

Для нежных девушек, тяготеющих к романтичному стилю, модные дома разработали целые коллекции удивительно изящных плиссированных сарафанов для лета. Юбка, собранная в мелкие складочки, развевается при ходьбе, создавая воздушный невесомый силуэт. Подобный покрой подойдет практически всем, особенно стройным дамам без избыточного веса.

Бретельки – тоньше некуда!

Модные платья лето 2015
Модные платья лето 2015
Модные платья лето 2015
Модные платья лето 2015

Не надо думать, будто тоненькие бретельки простят образ и выглядят слишком примитивно. На самом деле, узкие бретельки сарафана делают ваш образ особенно нежным и чувственным, ведь такие модели напоминают невесомое белье. Бретельки могут быть настолько тонкими и незаметными, что окружающие почувствуют недоумение, пытаясь разглядеть, на чем держится этот эфемерный сарафанчик.

Сарафан или белье?

Модные платья лето 2015
Модные платья лето 2015
Модные платья лето 2015

Некоторые дизайнеры пошли еще дальше и решили сделать сарафаны окончательно неотличимыми от изысканного женского белья. Этот откровенный и даже провокационный стиль как будто создан специально для курортов, летнего флирта и долгих прогулок под южной луной. Сарафан, напоминающий комбинацию или ночную сорочку, придаст нежной девушке еще больше шарма и очарования. Единственное предупреждение: не стоит носить подобные модели женщинам крупным и статным: их ждут другие фасоны.

Вечерние сарафаны и платья лето 2015

Модные платья лето 2015
Модные платья лето 2015
Модные платья лето 2015

Сарафан для лета – это не только повседневная или пляжная одежда, но и вечерний ансамбль. Чтобы выглядеть модно и красиво, выберите один из вечерних моделей сарафанов, представленных крупными модными домами на подиумах. Отличительная черта нынешнего лета – разнообразие: дизайнеры предлагают носить сарафаны для торжественных случаев, скроенные в греческом стиле, прилегающие или расклешенные, а также А-силуэта или в стиле бальных платьев с пышной юбкой.

Если вы опасаетесь замерзнуть вечером в открытом сарафане, дополните его актуальным аксессуаром – накидкой или палантином, который будет защищать вас от вечерней свежести и ветра.

Прозрачные сарафаны и платья лето 2015

Модные платья лето 2015
Модные платья лето 2015
Модные платья лето 2015

Без малейшего стеснения дизайнеры вывели на подиум модели, одетые (или, скорее, раздетые) в откровенные сарафанчики из полупрозрачных или абсолютно прозрачных тканей. Более того – модные гуру настаивают, что подобные сарафаны следует носить на голое тело, без всякого белья. Да, выглядит вызывающе. Но давайте сделаем поправку на обычных людей – и наденем все-таки под сарафан белье, или выберем модели, в которых прозрачная ткань сочетается с непрозрачными вставками, прикрывающими рискованные участки тела.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные платья лето 2015, уход за руками, уход за ногами, уход за телом

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Моисеева Ольга

Уважаемые читатели, пожалуйста, не забывайте подписываться на наш канал в Яндекс.Дзене и ставить "Понравилось"!