Вы точно знаете, какие цвета в моде весной и летом 2019 года? Смотрите фото!



Обновляя свой гардероб к летнему сезону 2019 года, примите во внимание самые модные цвета и оттенки, которые предлагают нам дизайнеры. Разнообразие цветов просто поражает – яркие, броские, модные. Каждая красавица найдет свой любимый цвет. Смотрите фото самых актуальных цветов конца весны и приближающегося лета. Выбирайте, радуйтесь и будьте всегда красивыми!

Fiesta — Фиеста

цвета одежды весна-лето 2019

Само слово – фиеста – заставляет вспомнить о ярком веселом празднике. Именно такие ассоциации вызывает этот огненный жизнерадостный цвет. Если вы хотите навевать окружающим мысли о неукротимой энергии и страсти – теплой весной и жарким летом 2019 года присмотритесь к моделям от Brandon Maxwell, Acne Studio и Elie Saab такого цвета.


Jester Red - Глубокий бордо

цвета одежды весна-лето 2019

Обычно оттенки бордо приходят на подиум осенью, но на этот раз дизайнеры включили одежду этого цвета в весенние и даже летние коллекции. Он придает облику особую элегантность и благородство. Примерьте вещи оттенка бордо от Delpozo, Saint Laurent и No.21.

Turmeric — Куркума

цвета одежды весна-лето 2019

Ярко-оранжевые апельсины, ослепительное солнце, - именно такие ассоциации приходят на ум при виде одежды цвета Куркума. Он одинаково удачно дополняет образ как светлокожих, так и смуглых девушек, освежает и делает облик более юным. Попробуйте примерить монохром – дама, наряженная с головы до ног в оранжевое, неизменно вызывает повышенный интерес окружающих.

Living Coral – Живой коралл

цвета одежды весна-лето 2019

Розовый с золотистым, этот коралловый оттенок смотрится весьма жизнеутверждающе. Без него никак не обойтись – ведь именно Живой коралл считается, по версии Института цвета Pantone, главным оттенком 2019 года.


Pink Peacock — Розовый павлин

цвета одежды весна-лето 2019

Сочный розовый цвет – это довольно смело, но ведь на то и весна, на то и лето, чтобы ломать стереотипы. Особо хочется отметить эффектный комбинезон Brandon Maxwell, брючный костюм оверсайз Escada и вечернее платье с перьями от No.21.

Pepper Stem – Стебель перца

цвета одежды весна-лето 2019

Стебель перца имеет деликатный желтовато-зеленый оттенок. Именно он – один из фаворитов наступившего теплого сезона весна-лето 2019. Им так эффектно можно разбавить яркие цвета вроде оранжевого или красного. Дизайнеры предлагают включить в свой гардероб повседневные вещи из натурального хлопка и нарядные модели из бархата оттенка «Стебель перца».

Aspen Gold — Золотая осина

цвета одежды весна-лето 2019

Еще один сочный nttgksq цвет сезона весна-лето 2019 – желтый, как золото, как солнце, как спелая пшеница.


Princess Blue – Синяя Принцесса

цвета одежды весна-лето 2019

Любители прохладных оттенков наверняка заинтересуются глубоким цветом «Синяя Принцесса». С его помощью можно добавить в свой образ немного свежести: для этого достаточно одеться в одно из платьев от Dolce & Gabbana, Saint Laurent и Tadashi Shoji.

Toffee — Тоффи

цвета одежды весна-лето 2019

Этот карамельный оттенок напоминает любимые всеми детьми ириски и возвращает нас в беззаботное детство. Вкусно, необычно, красиво, - так почему бы и не побаловать себя новой вещью цвета Тоффи в новом теплом весенне-летнем сезоне 2019?

Mango Mojito – Манговый мохито

цвета одежды весна-лето 2019

Может показаться, что он повторяет оттенок Aspen Gold, но на самом деле Манговый мохито заметно темнее и за счет этого выглядит спокойнее. Если одеваться целиком в желто-оранжевый – это для вас слишком, попробуйте освежить образ хотя бы небольшим вкраплением, например, блузкой Манговый мохито.



Terrarium Moss – Террариумный мох

цвета одежды весна-лето 2019

Невозможно постоянно носить красный или оранжевый – порой хочется чего-то сдержанного и нейтрального. Если вам нравится стиль милитари, обратите внимание на оттенок листвы деревьев – Террариумный мох. Он поможет вам выглядеть элегантно и не слишком ярко.

Sweet Lilac – Сладкая сирень

цвета одежды весна-лето 2019

Приглушенный розовый цвет, такой модный весной и летом 2019 года, отличается особой чувственностью, если присмотреться, то в нем можно заметить подтон майской сирени. Такой цвет – только для утонченных и романтических натур. Дополнительный бонус: Сладкая сирень превосходно подчеркнет ваш первый загар.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: цвета одежды весна-лето 2019