Как покрасить волосы осенью 2019 года? Фото новинок и тренды



Образ начинается с прически, - эта истина известна всем и даже спорить никто не будет. Кроме того, очень важно подобрать актуальный и модный цвет волос, который идет именно вам. Осенью 2019 года у вас масса возможностей для экспериментов, независимо от вашего натурального оттенка волос. Ведущие стилисты моды в этом осеннем сезоне «поиграли» с оттенками и сочетаниями, предложили красавицам большой спектр завораживающих вариантов. Давайте окунемся в мир красоты и моды. Мы предлагаем вам фото самых модных цветов для волос наступающей осени 2019 года. Выбирайте, экспериментируйте и наслаждайтесь.

Кремовый блонд

цвет волос осень 2019
цвет волос осень 2019

Если вы привыкли носить светлый оттенок и вам хочется попробовать что-то новенькое, обратите внимание на кремовый блонд. В отличие от традиционных светлых тонов он более теплый, к тому же – достаточно яркий, словом, привлекательный и отлично подойдет для осени.

Клубничный блонд – тренд осеннего сезона

цвет волос осень 2019
цвет волос осень 2019

Розовый, или клубничный блонд сделает ваш облик более нежным, трогательным и романтичным. Конечно, подобное окрашивание требует особой тщательности и внимательного ухода.


Медно-рыжий цвет волос

цвет волос осень 2019
цвет волос осень 2019

Осенью, как никогда, на первый план выходят коричневые оттенки. Если у вас русые или темно-русые, каштановые или рыжие волосы, попробуйте придать им оттенок яркой меди, - это очень актуальный цвет осенью 2019 года. Отличительная черта медного цвета – насыщенные, яркие рыжие нотки.


Модное окрашивание омбре

цвет волос осень 2019
цвет волос осень 2019
цвет волос осень 2019

Техника окрашивания омбре недаром остается на вершине популярности вот уже много сезонов подряд. Дело в том, что омбре, или градиент, позволяет добиться максимально естественного эффекта, когда оттенки переходят один в другой почти незаметно. Привлекательнее всего омбре выглядит на волнистых волосах.

Омбре можно использовать как на светлых, так и на темных волосах, - главное, выбрать подходящие оттенки.

Брондирование осень 2019

цвет волос осень 2019
цвет волос осень 2019

Если у вас волосы темно-русого цвета, и вам не хочется глобальных перемен, а просто пришло время как-то освежить образ, - выбирайте технику брондирования. Она вновь завоевала популярность осенью 2019 года. Благодаря брондированию ваш цвет волос станет более теплым, при этом он не потеряет свою натуральность.

Стробинг

цвет волос осень 2019
цвет волос осень 2019

Цель этой техники окрашивания – зрительно скорректировать черты лица, акцентировав внимание на овал лица или подчеркнув цвет глаз. Нужный эффект достигается за счет разных оттенков краски, здесь очень важен индивидуальный подход. Чаще всего стробинг предполагает окрашивание прядей у самого лица, кончики волос подвергаются окрашиванию гораздо реже. Такая техника за счет игры света и теней создает очень красивый эффект, особенно на вьющихся и кудрявых волосах.

Cold Brew

цвет волос осень 2019
цвет волос осень 2019


Дословно Cold Brew в переводе означает особый способ заваривания кофе. Название этой техники окрашивания говорит само за себя – в результате получается очень глубокий кофейный цвет. На темные волосы наносятся оттенки янтаря и золота, придающие каштановым прядям удивительно красивый цвет, играющий бликами и переливающийся в лучах солнца.

«Бейбилайтс»

цвет волос осень 2019
цвет волос осень 2019

Эта техника сочетает в себе два вида окрашивания – балаяж и мелирование. При этом особое внимание рекомендуется уделить кончикам волос. Окрашивание «бейбилайтс» делает волосы мерцающими, особенно красиво это смотрится на светлых волосах. Разумеется, окрашивание в этом стиле требует рук опытного мастера, - техника достаточно сложная.

Балаяж

цвет волос осень 2019

Если вам нравится контрастное окрашивание, - отдайте предпочтение балаяжу. Эта техника создает иллюзию естественного выгорания прядей на солнце. В зависимости от желания, можно начинать окрашивание не от корней, а с середины прядей, или захватить только самые кончики. Цвет при этом выбирается на несколько тонов светлее натурального, что позволяет получить особенно интересный эффект.


Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна!

Теги: цвет волос осень 2019