Замуж летом 2018? Смотрите фото лучших свадебных платьев



Традиционные свадебные наряды постепенно отходят в прошлое — сейчас в тренде необычная невеста, способная восхитить и удивить своим нарядом всех присутствующих. Среди множества модных предложений для невест летнего сезона 2018 можно выделить несколько основных трендов, которые помогут новобрачной выглядеть особенно сногсшибательно.

Черный акцент

свадебная мода лето 2018

Все уже привыкли к тому, что традиционный белый в наряде невесты все чаще сменяется на другие пастельные оттенки — розовый, лавандовый и т. д. А вот черного цвета, пожалуй, еще никогда не было. Правда, несколько лет назад Вера Вонг предложила коллекцию со свадебной линейкой черного цвета, но эта тенденция не наша отклика среди новобрачных. Зато в этом летнем сезоне — полное раздолье: можно использовать самые разные аксессуары и украшения черного цвета, которые очень эффектно смотрятся на белом фоне. Это может быть крупный черный цветок, простая черная ленточка вместо пояса или черный бант.

Много драгоценностей

свадебная мода лето 2018

Свадебное платье невозможно перегрузить драгоценностями! - решили модные дизайнеры и постарались вовсю: модные свадебные наряды лета 2018 года так и переливаются жемчугом, бисером, кристаллами и сверкающими камнями. Модный дом Reem Acra, например, не стал жадничать и представил сплошь расшитые драгоценностями платья.

Пелерины и кейпы

свадебная мода лето 2018

На смену привычной и уже поднадоевшей фате в этом сезоне пришли кейпы, пелерины и другие накидки. Такая альтернатива пришлась по вкусу многим невестам. Именно подобные наряды вызвали бурю восторга на модных показах, когда на подиум вышли модели в платьях от Elie Saab, Francesca Miranda и Peter Langner. Длинные накидки-кейпы слегка напоминают старинные плащи, в которых когда-то щеголяли крестоносцы. Впрочем, это могут быть и коротенькие, едва закрывающие плечи, кокетливые накидки.

Необычные принты, нетрадиционные текстуры

свадебная мода лето 2018

Некоторые платья, представленные на последних модных показах, на первый взгляд совсем не похожи на свадебные. Например, в коллекциях Naeem Khan, Houghton и Reem Acra можно было увидеть наряды, выполненные из непривычных тканей, украшенные оригинальной вышивкой и принтами ярких оттенков. Достаточно смело и креативно, и, скорее всего, множество невест возьмут эти новшества себе на заметку.

Драматичная фата

свадебная мода лето 2018

Для тех невест, которые все же тяготеют к главному аксессуару свадеб всех времен — фате — модные дизайнеры создали невероятно эффектные и красивые модели. Например, творение от Viktor & Rolf сплошь заткано большими броскими цветами из шелка, Elie Saab выбрала мелкие нежные бутончики, а фата от Marchesa выделяется фантастической длиной. И не надо думать, что роскошная фата предполагает для равновесия скромное платье, - все наоборот! Чем шикарнее получится образ — тем лучше.

Свадебные костюмы и комбинезоны

свадебная мода лето 2018

Еще несколько сезонов назад костюмы в качестве свадебного наряда не очень-то поощрялись, зато летом 2018 года многие дизайнеры представили интересные новинки. Oscar de la Renta предложил невестам ансамбль свободного покроя оттенка слоновой кости. Модный дом Carolina Herrera представил легкий, украшенный кружевом свитер в паре с юбкой из тюля. А Viktor & Rolf вообще нарядил своих моделей-невест в комбинезоны.

Пышные бальные платья

свадебная мода лето 2018

И снова на передний план выступают те самые пышные платья, о которых мечтают все маленькие девочки, насмотревшиеся диснеевских мультфильмов. Что ни говори, а они никогда не выйдут из моды — потому что очень красивы! Viktor & Rolf сделал ставку на огромное количество плиссированного тюля. А Vera Wang вообще украсила свои платья турнюрами, создав удивительные модели.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: свадебная мода лето 2018