Уличная мода весна 2015



Даже холодная весна – не повод отказываться от возможности продемонстрировать красоту и изящество! Так решили модельеры, представившие на модных показах множество интересных находок в стиле кэжуал.

Джинсы-бойфренды

Уличная мода весна 2015
Уличная мода весна 2015
Уличная мода весна 2015

Если вы не считаете свою фигуру идеальной и стесняетесь носить облегающие, как вторая кожа, джинсы-скинни, - пришло ваше время! Сегодня гораздо актуальнее свободные, немного бесформенные джинсы-бойфренды: ведь их может носить любая девушка, независимо от особенностей фигуры, формы и длины ног.

Бойфренды стали любимой моделью джинсов для множества женщин: они удобны и комфортны, позволяют почувствовать свободу, а небрежный образ дает возможность носить с ними практически любую обувь.

И все-таки, если вам хочется выглядеть изящной и сексуальной, отдайте предпочтение женственной обуви на высоком каблуке, например, красным или бежевым лодочкам на шпильке. Впрочем, и с простыми кедами джинсы-бойфренды на хрупкой фигурке смотрятся очень мило.

Платье плюс кеды

Уличная мода весна 2015

Уличная мода весна 2015
Уличная мода весна 2015

Забудьте о том, что платье требует безупречной дамской обуви! Современная мода тем и хороша, что позволяет любые эксперименты, которые помогают женщине чувствовать себя свободно и уверенно. Поэтому – да здравствуют удобные кеды! Не сомневайтесь, надевайте любимые кеды с нарядным, строгим или деловым платьем.

Если вы бывали недавно в Париже или Риме, то наверняка заметили на улицах множество женщин, одетых в не сочетаемые, казалось бы, вещи. Сейчас это называется спортивный шик. Нарядившись в платье с кедами, вы обязательно привлечете к своей особе пристальное внимание окружающих.

Полосатая одежда весна 2015

Уличная мода весна 2015
Уличная мода весна 2015
Уличная мода весна 2015

Полосатые длинные брюки смотрятся несколько вызывающе, да. И все же – как это интересно и необычно, привлекательно и гламурно! Плюс ко всему, вертикальная полоска на брюках сослужит вам хорошую службу: она зрительно удлиняет и стройнит ноги.

Горизонтальная полоска – тоже на пике актуальности: она присутствует на свитерах, топах и кофточках этой весны.

Многие дизайнеры предложили фантазийную полоску, состоящую из асимметричных извилистых линий.

Стиль oversize

Уличная мода весна 2015
Уличная мода весна 2015

Уличные образы этой весной – прекрасный образец того, насколько женственной может вас сделать одежда oversize. Объемные пальто и свитера, мешковатые пиджаки, жакеты и куртки, словом, одежда, которая будто бы велика вам на пару размеров, - все это буквально захлестнуло улицы Европы.

Этот тренд полюбился многим женщинам. Одевшись в бесформенное платье или пальто, тренч или блузку, вы получаете довольно стильный образ, выглядите неординарно, к тому же можете спрятать некоторые погрешности фигуры и придать силуэту женственность и хрупкость.

А чтобы выглядеть еще интереснее – выбирайте вещи ярких цветов и с короткими рукавами.

Плиссированная юбка

Уличная мода весна 2015

Обязательно купите себе к весне хотя бы одну плиссированную юбку! Она может быть короткой, до колена или в пол, главное – такая модель обязательно подчеркнет стройность ваших ног и сделает образ утонченным и изящным.

Широкие брюки и клеш весна 2015

Уличная мода весна 2015

Выберите себе широкие брюки любого кроя: строгие, со стрелками, или мешковатые, длинные или укороченные, подвернутые… Главное, чтобы вы чувствовали себя свободно и были неотразимой. А вместе с широкими брюками можно надевать все, что хочется: нарядную блузку из шифона или минималистичный топ, куртку спортивного покроя или строгий приталенный жакет.

Еще один интересный вариант для уличного образа – расклешенные брюки родом из 70-х. Вы можете примерить брюки с клешем от колена или от бедра и решить, что вам идет больше.

Клетка, графика и цветочки

Уличная мода весна 2015
Уличная мода весна 2015
Уличная мода весна 2015

Этой весной в моде клетка, причем почти везде, - на платьях, юбках, брюках… Даже клетчатые костюмы оказались на вершине модного Олимпа. Ничего удивительного: это классическая расцветка, которая никогда не покинет сферу интересов модных дизайнеров.

Очень интересно на весенних улицах выглядит одежда, украшенная графическим принтом. Это весьма смелые орнаменты ярких цветов, от квадратов и ромбов до мелких и трудно уловимых узоров.

Наконец, трудно себе представить весеннюю улицу без нарядов в цветочек! Именно цветочный принт стал любимым узором многих модниц этой весной. Выбирайте, что вам больше по вкусу: миллион крупных алых роз на брючном костюме, мелкий «постельный» цветочек или сочетание цветочного узора с полоской.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: уличная мода весна 2015, уход за ногами, Париж, Рим

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Моисеева Ольга