Мода
Красота и Здоровье   Мода

Звездный Новый Год 2010. Новогодний калейдоскоп: эксклюзивные новинки звезд

Звездный Новый Год 2010

Звездный Новый Год 2010

Казалось бы, период кризиса, денежные проблемы… Но, все же, несмотря на это временное явление, женщины ни на минуту ни забывают о своем предназначении. Они ходят радовать себя и окружающих своими нарядами. Они понимают, что жизнь не остановилась, а идет вперед, несмотря на мировые катаклизмы.

У современной женщины есть свой стиль и свой имидж. Она в курсе последних новинок мод, и с особым усердием следит за модными мировыми тенденциями.

Праздник Новый год прошел! А вместе с ним корпоративные вечеринки, встречи с друзьями. Вот какими новинками радовали себя самые известные звезды.

Женщина хочет предстать во всей своей красе. Хочет поразить и очаровать присутствующих, быть неотразимой.



Звездный Новый Год 2010

Кто в России не знает Милу Йовович? Многие девушки и молодые женщины стараются подражать ей, копировать её стиль. Экстравагантность, изысканность, женственность – таков её подход к одежде. Романтическое платье баллон, с рукавом в стиле фонарик отделанный рюшами. Особый акцент сделан на контрастный красный ремень.

В платьях от знаменитого дизайнера Marc Jacobs любит появляться в обществе знаменитая американская актриса Anne Hathaway (Энн Хэтэуэм). Акцент сделан на контрастный, но не броский широкий пояс-шарф под тон обуви.

Если у вас большая грудь

Звездный Новый Год 2010

Кристина Алигера относится к тем женщинам, которые уверенно идут по жизни. Они знаменита, богата, удачлива. Во время беременности Кристина старалась не изменять своим привычкам. Большую грудь она старалась подчеркнуть V вырезом, тем самым придавая ей эротичность и сексуальность.


Звездный Новый Год 2010

Sara Ramirez (Сара Рамирез) не думает скрывать свою грудь за «куском материала». Хотя, параметры актрисы далеки от идеальных 90-60-90, она часто появляется в нарядных платьях с открытыми плечами. Она хочет подчеркнуть, что красота женщины совсем не зависит от параметров фигуры. Вся тайна кроется в её женственности и элегантности.

Все на своем месте! Совершено по-иному будет выглядеть ваше вечернее платье с асимметричным разрезом. Никакого новаторства. Все возвращается из прошлого.


Для тех, кто любит мини

Звездный Новый Год 2010

Мини… Эта мода пришла к нам в середине 60 годов прошлого века. Какое-то время это веяния было забыто, но сейчас мини снова уверенно шагает по планете, покоряя сердца девушек и молодых женщин.

Эмми Россум (Emmy Rossum) предпочитает носить вещи от Ив Сен-Лорана. Маленькое черное бальное платье подчеркивает не только молодость её обладательницы, но и фигуру.

Девушка – загадка. Что может быть прекраснее, чем молодость? Восемнадцатилетняя американская поп-певица и актриса Selena Marie Gomez (Селена Мари Гомез) любит выходить в свет в нарядах от Robert Ellis. Она считает, что черное маленькое платье обязательный атрибут женского гардероба.

Звездный Новый Год 2010

Миша Энн Бартон (Mischa Anne Barton) молодая, но уже знаменитая американская актриса. Она снимается не только в фильмах, но и в рекламе американской компании Neutrogena и является лицом компании Keds.

Считает, что мода – это отображение характера женщины.

Разве молодость, красивую фигуру и молодое красивое тело нужно скрывать за длинными юбками или джинсами?







Для тех, кто любит макси

Звездный Новый Год 2010

На корпоративную вечеринку вы можете придти и в нарядном длинном вечернем платье. Новый год – это праздник души и сердца. Праздник новых надежд и новых ожиданий.

Платье их шифона с широким поясом порадует не только вас, но и окружающих. Ваш романтический образ еще долго будут помнить ваши коллеги по работе и друзья.

Элегантность, сексуальность и в то же время женственность старается продемонстрировать в своем наряде от Versace Christina Ricci (Кристина Риччи) американская актриса, обладательница престижной в Америке премии Young Hollywood Awards / Молодой Голливуд в 2001 год.

Деловой стиль

Звездный Новый Год 2010

Есть категория женщин, которые не представляют своей жизни без элегантного делового костюма. Он необходим им даже в Новогоднюю ночь.

Каждый делает свой выбор, и он зависит от нашего характера, от наших пристрастий. Английская певица Лили Роуз Аллен (Lily Allen), считает, что только женский костюм может придать женщине деловой вид.









Легкая сексуальность

Звездный Новый Год 2010

Кто из нас не знает знаменитую экс-перчинку, модельера, актрису, «светскую львицу» Викторию Бекхем? Многие женщины подражают её имиджу, стараются быть похожей на неё. Несмотря на то, что она мать троих детей у неё идеальная фигура, она всегда одевается стильно и элегантно.

Самая красивая и сексуальная девушка Америки Christina Aguilera может поразить мужчин своей экстравагантностью.




Несмотря на возраст

Звездный Новый Год 2010

Принято считать, что в сорок лет женщина теряет свою привлекательность. Эти женщины утверждают обратное.

Деми Мур и Ко?ртни Кокс несмотря на то, что им за 45 выглядят молодо и сексуально.











Звездный Новый Год 2010

Всемирно известная поп-дива Мадонна пытается женщинам доказать, что "после 50 жизнь только начинается".


Не так-то много в нашей жизни праздников. Но Новый год - любимый праздник, несмотря на возраст.











Автор: София Каждан
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Наш канал www.inmoment.ru на Яндекс.Дзене!

www.inmoment.ru на Яндекс.Дзене

Подпишитесь на канал www.inmoment.ru в Яндекс.Дзен! Самые новые и актуальные статьи всегда будут в вашей персональной ленте Дзена. Ежедневно, без праздников и выходных...>>

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru