Модные юбки весна 2013



Уже не первый сезон мы имеем возможность щеголять в комбинезонах. Холодная пора года – прекрасный повод нарядиться в комбинезон, который не только украсит, но и согреет. Интересно, что модные комбинезоны зимы 2012/2013 – самые разные: они могут быть практичными и строгими, игривыми и соблазнительными, открытыми и скромными…

Юбка – это предмет одежды, с помощью которого можно создать на выбор любой образ, от романтического до спортивного. В то же время юбка позволяет нам в любом образе оставаться женственной и привлекательной.

В новом весеннем сезоне 2013 года дизайнеры предлагают женщинам как классические юбки, так и юбки необычных фасонов. Каждая модница, воспользовавшись нашими рекомендациями, сможет подобрать для себя самую подходящую юбку, чтобы пополнить свой гардероб.

Плиссированная юбка – женственно и мило

С точки зрения дизайнеров модных домов Christian Dior и Gucci, плиссированные юбки этой весной – настоящий «писк»! Интересно, что длину юбки вы сможете выбрать любую – мини, до колена или макси. Любой вариант принесет вам море женственности и романтичности.

Еще один важный момент: плиссировка на юбке может быть как крупной, так и мелкой. Относительно цветовой гаммы – рекомендуется придерживаться сдержанных, приглушенных тонов, например, очень красиво смотрится плиссированная юбка бежевого цвета, дополненная черным, или синяя, отделанная зеленым или сливовым. Но самые модные – однотонные молочно-белые и золотистые юбки.

Модные юбки весна 2013

Многослойность по-прежнему в моде

Nina Ricci, Lanvin и Donna Karan представили свои коллекции весенних моделей, среди которых было заметно тяготение к многослойным волнистым юбкам. Такие изделия – отличный способ подчеркнуть легкость стиля, воздушность и нежность образа. Именитые кутюрье советуют выбирать многослойные юбки черного цвета – для официального ансамбля, а для отдыха подойдут насыщенный сиреневый или розовая пестрота. Что касается длины многослойных юбок, то этой весной наиболее актуальной будет сдержанное миди. Хотя и мини-юбки, и многослойные модели длиной до щиколотки тоже были представлены в модных коллекциях.

Модные юбки весна 2013

Мини-юбки – смело и стильно

Самое пристальное внимание к мини-юбкам наблюдается у таких кутюрье, как Luka Luka, Gucci, Just Cavalli и Nina Ricci. На пике актуальности – юбки «металлических» оттенков: золотого, бронзового, серебряного, а также таких ярких насыщенных цветов, как фиолетовый, зеленый, бирюзовый, коралловый. Не останутся в стороне и те, кто предпочитает спокойные оттенки: для них созданы мини-юбки самых модных пастельных цветов – молочного и бежевого.

Модные юбки весна 2013

Длина миди – модно и удобно

Модные юбки весна 2013

Юбки длиной до колена – что может быть более удобным, универсальным и женственным! Именно такой фасон способен подчеркнуть ваше безупречное чувство стиля, сохраняя при этом элегантность, сдержанность и утонченность. Самыми актуальными юбками для весны 2013 года признаны приталенные модели классических оттенков – белого, молочного, серого, черного и фиолетового.

Модные юбки весна 2013

Ретро: вперед, в прошлое!

Юбки в стиле ретро – новинка сезона весна-2013. Чуть выше колена, такие юбки созданы из полупрозрачных тканей, как нельзя лучше воссоздающих легкую, воздушную эпоху моды 60-70-х годов. Маленькая хитрость: если хотите сохранить неповторимый шарм такого стиля, дополните воздушную юбку-ретро изящными туфельками на низком каблуке! Шпилька здесь неуместна, - как и балетки.

Модные юбки весна 2013

Юбки в этническом стиле

Этно-юбки – свежее решение для нынешней весны: в них можно почувствовать себя неотразимой, уникальной и загадочной. Попробуйте примерить модель, отделанную кожаными или кружевными элементами декора, с вышивкой или даже с павлиньими перьями. Очень эффектно выглядит юбка из ткани с принтами «под бенгальского тигра».

Модные юбки весна 2013

В марте-апреле очень модными и функциональными будут юбки из бархата и кожи, а вот ближе к лету стоит подобрать наряд из более легких тканей – шифона, льна, хлопка или шелка.

Помимо однотонных юбок, дизайнеры предлагают более жизнерадостные варианты – модели с разноцветными цветочными принтами, например, желтое на белом, синее на фиолетовом, розовое на бежевом.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Моисеева Ольга