Модные юбки весна 2011: основные тренды сезона, мода 60- и 70-ых, элегантные и яркие юбки. Модные юбки 2011 для офиса



В коллекциях весна-лето 2011 много юбок: строгих и сексуальных, пышных и облегающих, мини и макси.

Дизайнеры помнят, что мужчины предпочитают юбки. Они твердо знают, что ничто так не подчеркивает нашу женственность, как эта вещь в гардеробе. И в этом сезоне. весной 2011 года, как никогда, присутствуют варианты на любой вкус и стиль, с помощью которых вы легко сможете выразить свою индивидуальность.

Основные тренды весны 2011 года



60-ые в действии: модные юбки весна 2011

Пышные юбки длинной до колена и чуть ниже, в стиле женственных 60-ых, которые так радовали мужчин в прошлом году, по-прежнему с нами.

Скромная клетка или яркие принты, уютный бежевый оттенок или эффектный вишневый – эти юбки, ставшие популярными благодаря коллекции Louis Vuitton 2010, удивляют разнообразием выбора.

Модные юбки весна 2011

Теперь их носят не только с сексуальными корсетами, но и со строгими мужскими пиджаками, а также блузами свободного кроя. Такие юбки, безусловно, требуют от нас элегантных лодочек на каблуке и изящных дамских сумок-саквояжей.

Тренд сезона – строгая элегантность 70-ых

Юбки родом из 70-ых не так однозначны, как волнующие и кокетливые образцы стиля 60-ых. Они лаконичны, они интеллектуальны и они загадочны. Во-первых, они прямые. Их носят с мужскими пиджаками, простыми сорочками и строгими «водолазками». Длина варьируется: от остромодного макси до классики жанра – середина колена.

Высокие сапоги или ботильоны, объемные сумки или клатчи-конверты, прямые пальто или широкие накидки – вот, что вам понадобится в дополнение к ним.

Модные юбки весна 2011

Не забудьте и про пояса: тонкие и изящные для офисных юбок или широкие пояса-корсеты для изысканного макси.

Макси: кружевные и прозрачные юбки весна 2011

В сезоне весна 2011 особенно актуальны длинные юбки из кружева или прозрачного шифона. Причем самый популярный цвет – черный. А кружево – тренд 2011. Его активно используют для создания юбок разной длины и фасонов.

Юбки-макси носят с грубоватыми ботинками в стиле милитари и обувью «сабо».

Модные юбки весна 2011

Байкер-шоу: модные юбки весна 2011

Мода на одежду в байкерском стиле не обошла стороной и юбки – короткие, кожаные с элементами байкерской символики (ремни, заклепки, замки). Самые популярные оттенки – черный и цвет слоновой кости. Их носят с укороченными кожаными курточками, имитирующими «косухи».

Оборки: модные юбки весна 2011

Юбки, декорированные ассиметричными оборками – актуальный вариант для весны 2011. Дизайнеры предлагают нам надевать вместе с ними короткие топы, открывающими живот. Прекрасный вариант для молодежной вечеринки. И для девушек с отличным прессом.

Крупная вязка: модные юбки весна 2011

Юбка (преимущественно мини или макси) крупной фигурной вязки – одна из самых модных вещей сезона. Она может быть на чехле, но голливудские звезды предпочитают эффект прозрачных узоров.

Колокольчик: модные юбки весна 2011

Этой весной фасон «колокольчик», больше подходящий для девочек младшего школьного возраста, дизайнеры предлагают всем. Образ отличницы из колледжа, хорошо знакомый нам по американским сериалам, бодро шагает в массы. Кстати, даже модную юбку-шорты шьют по тому же принципу.

Модные юбки весна 2011
Модные юбки весна 2011

Ассиметричный подол: модные юбки весна 2011

Юбки с ассиметричным подолом, безусловно, один из ярких трендов сезона. Впереди такие юбки короче (иногда значительно), нежели сзади. Подол выглядит по-разному в зависимости от фасона юбки и используемого материала. Даже офисные варианты могут быть выполнены в рамках этого тренда.

Но по-настоящему феерично выглядят нарядные юбки для выхода в свет, подолы которых напоминают юбки для канкана и русалочьи хвосты.

Модные юбки весна 2011

Яркая весна: юбки—цветы

Юбки фасона «тюльпан» и «колокольчик», яркие цветочные и геометрические принты (красные, розовые, желтые, зеленые) не дадут нам заскучать этой весной.

Модные юбки весна 2011

Для офиса: модные юбки весна 2011

Офисные юбки в этом сезоне выглядят достаточно просто: облегченные материалы, лаконичный фасон, длина до середины колена. Их носят с удлиненными жакетами на поясе.

Ретро-шлягер: дочка фермера

Юбки из легкого хлопка на резинке, однотонные или в полоску, в сине-серой гамме, идеальный вариант для дачного отдыха. В комплекте с ними идут майки-тенниски, кофточки на пуговицах и ретро-блузки с круглыми воротничками.

Если вы собираетесь использовать этот стиль в городе, вам понадобится ободок или повязка для волос, вязаная или плетеная сумка, гольфы или хлопковые чулки.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Прохорова Юлия