Модные юбки осень 2014



Каждую осень дизайнеры представляют на суд зрителей массу новых образов и свежих идей. Среди разнообразных предметов гардероба нередко именно женская юбка становится воплощением женственности и элегантности. По мнению дизайнеров и стилистов, не стоит с наступлением первых прохладных дней влезать в брюки: в них вы еще успеете походить зимой. Пока же следует наслаждаться межсезоньем и продолжать выглядеть изящно, стильно и очень женственно.

Главная особенность юбок сезона осень 2014 – это универсальность. Каждая из модных юбок способна стать базой для актуального образа в любом стиле.

Модные юбки осень 2014: палитра оттенков

Модные юбки осень 2014
Модные юбки осень 2014

Классические юбки, сшитые из материалов неожиданных оттенков, стали менее строгими и сдержанными, сохранив в то же время элегантность. Традиционная прямая модель и юбка-карандаш этой осенью может быть не только черной, но и насыщенно-синей, и фиолетовой. А хитом осенних модных показов стал серый – его поистине безграничное разнообразие позволяет сделать свой осенний гардероб более богатым. Выбирайте свой оттенок серого – от нежно-пепельного до темно-антрацитового.


Модные юбки осень 2014

Не откажите себе в удовольствии примерить юбку цвета бордо, попробуйте также хаки и что-то из коричневых тонов. Все эти цвета очень модны в новом сезоне, благодаря им даже привычные и чуть поднадоевшие классические модели будут выглядеть менее консервативно.

Модные юбки осень 2014
Модные юбки осень 2014

Что касается принтов, в этом сезоне на пике актуальности – клетка. Выбирайте клетку любой контрастности и любого размера. Самыми актуальными считаются черно-белые сочетания, а также довольно смелые содружества красного и зеленого, желтого и синего.

Детали декора

Модные юбки осень 2014

Поскольку современная мода исповедует идею повсеместной женственности, имеет смысл обратить внимание на всевозможные банты, оборки и драпировки. Такими элементами могут быть украшены не только нарядные юбки, но и повседневные.

Интересно, что юбка сложного кроя – превосходный способ визуально подкорректировать особенности фигуры, скрыть недостатки и привлечь внимание к сильным сторонам.

Модные юбки осень 2014: материалы

Модные юбки осень 2014

Кто сказал, что кружевные юбки следует носить только летом? Осень - отличная пора, чтобы продемонстрировать всем окружающим свою изысканность. Для этого кружево подойдет как нельзя лучше. Чтобы рисунок кружево был виден максимально четко, такая юбка должна быть посажена на чехол контрастного цвета. Если полностью кружевная юбка кажется вам чрезмерно нарядной или вызывающей, ограничьтесь гипюровой полосой внизу или посередине модели.

Главное – такая юбка должна быть самого простого фасона и идеально сидеть на фигуре. Особое внимание обратите на яркое цветное кружево – например, синее, бирюзовое, фиолетовое.

Модные юбки осень 2014

Не менее роскошно и выразительно выглядят юбки, сшитые из бархата. Их можно надевать не только вечером, но и днем, - например, в составе делового ансамбля или даже повседневного костюма.

Традиционные осенние материалы – кожа и твид – по-прежнему остаются популярными. Из них выполнены крайне лаконичные, но, тем не менее, выразительные модели. Запомните: чем богаче и наряднее ткань, тем проще должен быть фасон юбки.

Длинные или короткие?

Модные юбки осень 2014

Похоже, в этом осеннем сезоне дизайнеры сговорились считать длинную юбку образцом элегантности. С ними трудно не согласиться: макси-юбка создает вокруг женщины ореол загадочности и утонченности, она способна подчеркнуть все достоинства фигуры.

Модные юбки осень 2014

Очень изысканно выглядит дама в юбке длиной чуть ниже или чуть выше колена. Такой фасон подходит большинству фигур, так что смело покупайте хотя бы одну юбку «французской длины».

Очень практична и универсальна модель, доходящая до середины икры. Такая юбка помогает создать правильные пропорции, а всему образу придает бесспорную женственность.

Модные юбки осень 2014
Модные юбки осень 2014

Из легкого трикотажа нам предлагают шить прямые юбки с удобными разрезами или запахами. Помимо прямых моделей, осенью 2014 года на пике популярности находятся длинные расклешенные юбки, а также варианты в складку.

Впрочем, длинными юбками модельеры не ограничиваются. Если вы привыкли носить мини, приобретайте короткие юбочки А-формы, украшенные вышивкой, камнями и другими элементами декора. Они могут быть выполнены из кожи, трикотажа, денима, плотного хлопка или синтетики, а также из костюмной ткани.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Моисеева Ольга