Модные юбки лето 2016



Женская юбка — совершенно обязательный предмет для леди из любого времени и любого общества. Ведь только юбка дает ощущение подлинной женственности, и, несмотря на популярность брюк, юбки все прочнее завоевывают некогда потерянные позиции. Чтобы выглядеть привлекательно и современно, необходимо подбирать юбки, соответствующие особенностям фигуры, сезону, а также последним модным тенденциям.

Юбки в пол лето 2016

модные юбки лето 2016
модные юбки лето 2016
модные юбки лето 2016

Летом 2016 года очень популярны воздушные, летящие юбки длиной в пол. Они выглядят женственно, а если учесть многообразие пестрых рисунков, то в такой юбке вы будете чувствовать себя королевой лета! Модницам обязательно понравится пышная цветастая юбка от Chloe, украшенная декоративной шнуровкой. Модель от Roberto Cavalli напоминает яркие оранжевые цветочные лепестки, а юбки Leta Rose продолжают солнечную летнюю тему — они ярко-желтые, с заметным нарядным блеском. Длинные летние юбки можно найти и в коллекциях Martin Grant, Erin Fetherston, Talbot Runhoff.

Прозрачные юбки лето 2016

модные юбки лето 2016

модные юбки лето 2016
модные юбки лето 2016

Когда еще носить соблазнительные юбки из прозрачного материала, как не жарким летом! Если вы достаточно смелы и открыты экспериментам, примерьте творения Dolce&Gabbana. Растительный принт на черном фоне выглядит изысканно и экстравагантно. Если же вам хочется создать романтичный образ, обратите внимание на белоснежные модели от Luisa Beccaria, украшенные крошечными цветочками. Яркие юбки от Missoni привлекают чередованием прозрачных и плотных тканевых полос. Носить прекрасным дамам прозрачные юбки предлагают и другие модельеры - Michael Kors Collection, Marissa Webb, Tracy Reese.

Юбки на пуговицах лето 2016

модные юбки лето 2016
модные юбки лето 2016

В этом сезоне снова вошли в моду юбки, которые застегиваются на пуговицы. Такой фасон, во-первых, отлично вписывается в деловой стиль, а во-вторых, способен подчеркнуть сексуальность. Юбки на пуговицах от Guy Laroche украшены ярким принтом, Jill Stuart представил длинную юбку из летящего материала с длинным разрезом спереди. Очень эффектно смотрится юбка от Kenzo — с крупными карманами и блестящими металлическими пуговицами. Пуговицы в качестве декора предпочли в этом сезоне также Julien David, Ksenia Schnaider, Orla Kiely.

Юбки с оборками лето 2016

модные юбки лето 2016
модные юбки лето 2016
модные юбки лето 2016

Для романтичных девушек дизайнеры придумали множество интересных юбок, декорированных воланами и оборками. Классического кроя серая юбка от Oscar de la Renta украшена широкими оборками, но, несмотря на них, вполне может стать частью делового ансамбля. Holly Fulton представил яркую оранжевую юбку с оборками. Этот элемент использовали в своих коллекциях и Dries Van Noten, Balmain, Erdem, Michael Kors Collection.

Расклешенные юбки лето 2016

модные юбки лето 2016
модные юбки лето 2016
модные юбки лето 2016

Юбки этого фасона способны успешно замаскировать недостатки фигуры. В этом сезоне расклешенные юбки приобрели популярность. Gucci, например, предлагает нарядиться в юбку, украшенную принтом в стиле кожи рептилий, расклешенные модели от Marc Cain привлекают внимание рисунками крупных цветов и бабочек, а однотонные модели — оранжевые, синие, зеленые - предлагают носить Kate Spade, Marina Hoermanseder, Emilio de la Morena, Karen Walker.

Юбки с завышенной талией лето 2016

модные юбки лето 2016
модные юбки лето 2016
модные юбки лето 2016

Завышенная талия обеспечивает стройность силуэта, это общепризнанный факт. Кроме того, это просто красиво. Юбка, напоминающая мешок с завязками, представлена Phillip Lim, особенность юбок от Stella Jean — изящные нашивки с бахромой. Martin Grant представил кожаные юбки с высокой линией талией. Обратите внимание и на модели от Olympia Le-Tan, Miu Miu, Mother of Pearl.

Юбка-карандаш лето 2016

модные юбки лето 2016
модные юбки лето 2016

Такая юбка — неотъемлемая принадлежность деловой леди, она выглядит элегантно и утонченно, и сегодня ее с удовольствием носят даже самые юные девушки. Юбка-карандаш присутствует в летних коллекциях Marc Jacobs, Stella Jean, Ohne Titel, Oscar de la Renta, Maison Margiela, Max Mara.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные юбки лето 2016

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Моисеева Ольга