Модные юбки осень 2015



Осенние коллекции от модных дизайнеров часто становятся поводом продемонстрировать вдохновение: ведь именно осенью создателей женской одежды посещают свежие идеи, в результате чего появляются необычные образы. Модные юбки осеннего сезона 2015 года не оставят равнодушными даже самых взыскательных модниц: они необычны, интересны и разнообразны.

Главная черта новых юбок – универсальность. Вы можете выбрать модель, выполненную в любом стиле: она может стать основой самых различных образов. Постарайтесь использовать модные юбки для того, чтобы превратить осень в элегантную пору. Еще успеете влезть в теплые брюки и длинные пальто, а пока – носите юбки и чувствуйте себя невероятно женственной!

Классические юбки осень 2015

Модные юбки осень 2015
Модные юбки осень 2015

Классическая мода на юбки вдохновила многих дизайнеров на создание интереснейших моделей. Забудьте о том, что когда-то классический стиль был синонимом строгости, сдержанности и даже скуки. Сегодня классические юбки – это традиционные прямые формы и любимая многими модель «карандаш», однако выглядят они очень живо и свежо, благодаря актуальным оттенкам.

Модные юбки осень 2015

Модные юбки осень 2015

Вместо мрачного черного на сцену выходят более жизнерадостные цвета – глубокий синий, фиолетовый, а также все оттенки серого – начиная от нежно-пепельного и заканчивая угольно-антрацитовым - явного фаворита осенних показов высокой моды.

Модные юбки осень 2015
Модные юбки осень 2015

Кроме того, классические юбки могут быть цвета хаки, коричневого и винно-красного. Изысканная цветовая палитра поможет вам выглядеть по-настоящему стильно и богато даже в традиционных моделях классического покроя.

Декоративные детали

Дизайнеры предлагают в этом сезоне украшать басками, драпировками и милыми бантами даже обычные юбки, предназначенные для выхода «на каждый день». Такие детали превосходно подчеркнут женственность, что очень актуально нынешней осенью. Еще один плюс: правильно подобранный декор отвлечет внимание окружающих от проблемных зон и, наоборот, выставит в выгодном свете сильные стороны вашей фигуры.

Кружевные юбки осень 2015

Модные юбки осень 2015
Модные юбки осень 2015

Вы думаете, что осень – не время для изящного кружева? Ошибаетесь! В этом сезоне юбки из кружевного полотна получили новую популярность: их надевают не только на торжественные мероприятия, но и как повседневную одежду, дополняя лаконичным верхом. Такая юбка обязательно должна быть снабжена плотным чехлом, на котором особенно выразительно смотрится структурное, четкое графичное кружево с цветочным рисунком контрастного оттенка.

Главные условия успеха – это идеальная посадка такой юбки и подчеркнутая простота кроя. Если хотите выглядеть нарядно не только вечером, но и днем, - смело надевайте цветную кружевную юбку: синюю, фиолетовую или бирюзовую.

Бархатные юбки осень 2015

Модные юбки осень 2015

Вы уже поняли, что носить юбки из дорогих, нарядных тканей в этом году принято не только вечером, но и днем. Еще одно тому подтверждение – предложенные модельерами бархатные модели, которые рекомендуется дополнять максимально простым и скромным верхом. Особенно выигрышным станет ваш классический ансамбль, центральным пунктом которого будет роскошная юбка из тяжелого выразительного бархата.

Длинные юбки осень 2015

Модные юбки осень 2015
Модные юбки осень 2015

Юбки длиной чуть ниже колена или доходящие до щиколотки – идеальное решение для женщин с любой фигурой, ведь они отлично подчеркивают все ваши достоинства, успешно скрывая недостатки. Кроме того, для осени длинная юбка очень удобна, так как позволяет сохранить в тепле ноги.

Модные юбки осень 2015

Очень интересны длинные прямые модели с разрезами или с запахом, - эти особенности покроя обеспечивают комфорт.

Модные юбки осень 2015
Модные юбки осень 2015

Однако и расклешенные юбки почувствуют себя в вашем гардеробе весьма вольготно: невозможно устоять перед очарованием подобных моделей!

Мини-юбки осень 2015

Модные юбки осень 2015

Осень – вовсе не повод отказываться от таких соблазнительных, провокационных и озорных мини-юбок. Главное, что следует запомнить: длина мини подразумевает в этом сезоне полный отказ от принтов. То есть короткие юбки должны быть однотонными, а носить их предлагается с ажурными колготками.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные юбки осень 2015, уход за ногами

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Моисеева Ольга