Модные брюки весна 2014



Модные брюки весна 2014
Модные брюки весна 2014
Модные брюки весна 2014
Модные брюки весна 2014

Мы давно уже не представляем своей жизни без брюк. Этот предмет гардероба, сначала робко позаимствованный у мужчин, стремительно сделался нашей привычной повседневной одеждой – для офиса и прогулок, для дома и занятий спортом, даже для торжественных праздничных мероприятий. Ведь брюки могут быть такими разными, оставаясь удобными и комфортными!


Узкие брюки для энергичных и активных

Модные брюки весна 2014
Модные брюки весна 2014
Модные брюки весна 2014
Модные брюки весна 2014

Вот уже несколько сезонов подряд на подиумах царствуют узкие брюки – дудочки, скинни, так соблазнительно облегающие стройные женские ножки. В весеннем сезоне 2014 года дизайнеры придумали для их оформления нечто новое – примерьте дудочки, украшенные броской шнуровкой, смелыми лампасами или дерзкими манжетами.

Чтобы подогреть интерес прекрасных дам к этой модели, создатели модных брюк раскрасили их во все цвета радуги и разрисовали неожиданными принтами. Как вы отнесетесь, например, к узеньким эффектным брючкам в клетку или полоску? А что может быть лучше для погожего весеннего денька, чем брюки-дудочки, украшенные рисунками разноцветных бабочек?

Если вы тяготеете к эпохе ретро, выберите узкие брюки с завышенной талией, длиной три четверти, со складочками у пояса и карманами-«обманками».

Широкие прямые брюки весна 2014

Модные брюки весна 2014
Модные брюки весна 2014

Не каждая женщина рискнет нарядиться в облегающие брючки. Если вы не вполне уверены в неотразимости собственной фигуры или просто не привыкли стеснять свои движения, вас наверняка заинтересует хит нынешнего весеннего сезона – прямые широкие брюки, в которых невероятно удобно! Одно маленькое предупреждение: такие брюки подойдут только высоким и стройным барышням.

Модные брюки весна 2014

Особенно популярны модели с завышенной талией – их обычно выбирают барышни с фигурой типа «песочные часы».

Модные брюки весна 2014

Не менее эффектно выглядят модели, которые свободно посажены на бедрах. Такие брюки обычно имеют на поясе симметричные складки. Что касается ткани, можно обзавестись несколькими моделями широких брюк: модель из плотного материала согреет прохладным утром ранней весны, а для майских погожих вечеров больше подойдут изысканные брючки из легкой, воздушной ткани.

Клеш – снова на пике популярности

Модные брюки весна 2014

Кажется, брюки клеш никогда и не покидали модных подиумов. Сегодня они вновь набирают призовые баллы и становятся невероятно популярными. Наиболее удачный выбор – удлиненные расклешенные брюки в мужском стиле, оснащенные боковыми карманами и манжетами. Такая модель превосходно подойдет для офисного дресс-кода, с «мужскими» расклешенными брюками отлично сочетаются жакеты и пиджаки, жилеты и провокационные полупрозрачные блузки.

Брюки-юбка весна 2014

Модные брюки весна 2014

Этот гибрид давно полюбился модницам. Весной 2014 года можно варьировать длину моделей, подбирая, таким образом, наиболее подходящий для вашей фигуры вариант. Руководствуясь особенностями комплекции и роста, вы без труда создадите себе идеальный гардероб при помощи брюк.

Модные ткани

Модные брюки весна 2014
Модные брюки весна 2014

Среди самых популярных материалов нынешней весны – мягкая натуральная кожа, тафта, жаккард. Для более теплых весенних дней, а также для торжественных случаев, больше подойдут шелк, шифон и кружево. Кстати, кружевные полупрозрачные брюки – отличный выбор для смелых девушек с идеальной фигурой!

Женственные оттенки

Модные брюки весна 2014
Модные брюки весна 2014
Модные брюки весна 2014
Модные брюки весна 2014

Каждая настоящая женщина знает: важнее всего в одежде – именно подчеркнуть свою женственность, хрупкость и изящество. Особенно это актуально в том случае, если вы решили нарядиться в такую «мужскую» одежду, как брюки.

Весенние коллекции помогают решить эту задачу. В первую очередь, обратите внимание на цвет. Не бойтесь покупать брюки нежных расцветок – розовые, молочно-белые, небесно-голубые. Очень красиво и по-весеннему выглядят модели кораллового, мятно-зеленого и бежевого оттенка. Стилисты умудрились даже оранжевому и фиолетовому придать этой весной особую мягкость – это уже не агрессивно-неоновые тона, раздражающие глаз, а сдержанные, благородные и приглушенные оттенки.

Очень интересно смотрятся женские брюки с принтами, в особенном фаворе сегодня – фигурки всевозможных животных.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Моисеева Ольга