Модные комбинезоны весна 2013



К весеннему сезону 2013 года дизайнеры придумали множество коллекций модных комбинезонов, в которых предлагается ходить на вечеринки и прогулки, в гости и даже на работу. Поскольку современные материалы поражают своим разнообразием и удивляют возможностями, полет фантазии стилистов не сдерживало ничто!

Модные комбинезоны весна 2013

Разнообразие модных комбинезонов проявляется во всем – в материалах, аксессуарах, фактурах, дизайне, фасонах. Например, если хотите выглядеть смело и экстравагантно – надевайте вместе с комбинезоном туфли и шляпку. Вариант для теплых весенних вечеров – комбинезон с воздушной накидкой или широким шарфом.

Модные комбинезоны весна 2013
Модные комбинезоны весна 2013

Девиз весенних комбинезонов – разнообразие! Невозможно сказать, какие тенденции наиболее актуальны, можно только смело утверждать – чем необычнее и интереснее модель, тем лучше!

Комбинезоны для деловых леди

Модные комбинезоны весна 2013

Модные комбинезоны весна 2013
Модные комбинезоны весна 2013

В офис или на деловую встречу рекомендуется надевать черно-белый комбинезон строгого фасона. Вместо классической черно-белой гаммы можно выбрать шоколадные оттенки – от молочного до черного шоколада. Впрочем, даже самый строгий дресс-код не сможет запретить вам явиться на работу в стильном комбинезоне пастельных оттенков – молочного, бежевого, жемчужно-серого или розового. Под цвет комбинезона должна быть блузка и рубашка, вариант – белый или пастельный оттенок.

Строгий, сдержанный покрой подчеркивается нарядностью отделки – присутствуют вышивка, аппликации и различные принты.

Модные комбинезоны весна 2013

Брюки делового комбинезона могут быть прямыми, зауженными книзу или широкими. Дизайнеры предлагают длинные и укороченные варианты, особенно интересно выглядят брюки комбинезонов с манжетами.

Модные комбинезоны весна 2013

Весной 2013 года особенно актуальны комбинезоны в комплекте с коротким, до талии, пиджаком. Чтобы придать ансамблю изысканность и элегантность, отдайте предпочтение пиджаку с асимметричным кроем.

Комбинезоны для вечерних развлечений

Модные комбинезоны весна 2013
Модные комбинезоны весна 2013
Модные комбинезоны весна 2013

Этой весной комбинезон может с успехом заменить вечернее платье. Конечно, такую замену можно назвать удачной лишь при условии правильного выбора тканей – они должны быть струящимися, легкими, воздушными. Тонкие вставки – гипюровые или прозрачные – только приветствуются!

Модные комбинезоны весна 2013

Если модель выполнена без таких вставок, значит, верх комбинезона должен быть открытым. Очень соблазнительно выглядят тонкие бретельки. Часто в комплекте с таким комбинезоном предлагается большой широкий шарф из шелка или шифона – им можно красиво и изящно задрапироваться, если станет прохладно. Для изготовления вечерних моделей комбинезонов дизайнеры используют однотонную ткань, часто – с мерцающим эффектом.

Модные комбинезоны для отдыха

Модные комбинезоны весна 2013
Модные комбинезоны весна 2013

Отправляясь на прогулку по городу или на встречу с друзьями в кафе, можно нарядиться в удобный и красивый комбинезон – например, с брюками или шортами, юбкой-брюками или бриджами. Разнообразные складки, защипы и карманы делают такие модели очень удобными в повседневной носке. В отличие от офисных и вечерних моделей, такие комбинезоны могут быть сшиты из ткани в мелкий цветочек или украшены геометрическим рисунком.

Модные комбинезоны весна 2013
Модные комбинезоны весна 2013

Некоторым женщинам больше придутся по вкусу яркие однотонные комбинезоны или модели, дополненные сетчатыми вставками. Неоновые оттенки пока еще не ушли с подиумов, поэтому можно смело наряжаться в комбинезон кислотного цвета – фиолетовый, оранжевый, ядовито-зеленый, алый, лимонный, лазурный или синий.

С чем носить?

О шарфах и пиджаках мы уже рассказали. Вечерний шифоновый или шелковый комбинезон прекрасно дополняют изящный маленький клатч, подчеркивающий талию пояс и туфли на высоком каблуке. Прогуливаясь по городу, наденьте панаму или соломенную шляпу. К такому образу отлично подойдут деревянные украшения или аксессуары из натуральных камней – только в том случае, если комбинезон выполнен из однотонной ткани. Модель с принтами не терпит соседства броских украшений! Для дневных прогулок обувайтесь в туфли или босоножки на танкетке. Если комбинезон длинный – дополните его сандалиями-гладиаторами или удобными туфлями на плоской подошве.

Выбрав для себя этой весной хотя бы три комбинезона (деловой, вечерний и для отдыха) и отыскав для них подходящие аксессуары, вы почувствуете, насколько более разнообразным стал ваш гардероб!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Моисеева Ольга