Лучшие идеи новогоднего макияжа 2020

Информация в данной статье носит ознакомительный, а не рекомендательный характер. Пожалуйста, не занимайтесь самолечением, обязательно консультируйтесь со специалистом.



Подумать только, Новый год совсем близко, а значит уже пора подумать о праздничном макияже. Итак, новогодний макияж должен быть, конечно, более ярким, чем повседневный. На Новый год можно поэкспериментировать с блестками и сочными оттенками, позволить себе то, что в обычной жизни не допускается. Не будьте скромными – праздничный make up должен выделять вас среди других. Смотрите фото самых модных идей новогоднего макияжа 2020 – выбирайте, наслаждайтесь, блистайте!

Много блеска не бывает!

новогодний макияж 2020
новогодний макияж 2020

новогодний макияж 2020

Конечно, следует учитывать обстановку, в которой вы планируете встречать Новый год. Но если вам хочется побольше нарядного блеска – никто не сможет вам этого запретить! Когда еще вы сможете украсить сверкающими пайетками не только веки, но и щеки! Стилисты советуют попробовать также прикрепить блестящие пайетки к носу, - чтобы создать иллюзию озорных веснушек.

Праздничная подводка – тоже с блеском

новогодний макияж 2020
новогодний макияж 2020

новогодний макияж 2020

Повседневная жизнь требует от нас сдержанности, и мы пользуемся черной, коричневой или серой подводкой. Но вот приходит Новый год, и все меняется, - самые смелые девушки в преддверии Нового 2020 подводят глаза разноцветными блестящими контурами, и это выглядит очень нарядно.

Эффект влажной кожи

новогодний макияж 2020
новогодний макияж 2020

Это выглядит естественно и в то же время привлекает внимание, ведь кожа получается сияющей и помогает создать непринужденный образ. Чтобы добиться легкого свечения, используйте базу с вкраплениями шиммера, а также хайлайтер и особые румяна – с блеском.

Единственное предупреждение: новогодний макияж в стиле «влажная кожа» подходит не всем, дамам после 40 от него лучше отказаться, иначе он сделает особенно заметными все мелкие недостатки кожи.

Хит Нового года 2020 - красная помада

новогодний макияж 2020
новогодний макияж 2020

новогодний макияж 2020

По-настоящему яркая алая помада никогда не выходит из моды. И если вы считаете, что «на каждый день» она для вас слишком яркая, попробуйте рискнуть на Новый год. Веки при этом можно оставить не накрашенными, а можно и им добавить яркости. Помаду рекомендуется выбирать матовую или с лаковым блеском, а можно остановиться на перламутровом варианте.

Яркие тени

новогодний макияж 2020

новогодний макияж 2020
новогодний макияж 2020

Чтобы глаза в новогоднюю праздничную ночь казались большими, а взгляд – загадочным, попробуйте применить более яркие тени, чем те, которыми вы пользуетесь обычно. В новогоднюю ночь уместны даже самые смелые оттенки, а также смоки айс в его самом агрессивном варианте. Кроме плавных переходов от светлого к темному можно использовать и очень дерзкие сочетания, включая самые сочные оттенки.

Праздничное сияние золота на губах

новогодний макияж 2020

новогодний макияж 2020
новогодний макияж 2020

Если хочется какой-то «изюминки» в праздничном образе на Новый год 2020, примерьте на себя «золотую» помаду. Губы, аккуратно покрытые золотом, сразу привлекут к вам всеобщее восхищенное внимание.

Smokey eyes в Новый год 2020

новогодний макияж 2020


новогодний макияж 2020
новогодний макияж 2020

Из всех возможных вариантов макияжа глаз smokey eyes по-прежнему остается самым торжественным и праздничным, поэтому его выбирают для встречи Нового года 2020 очень многие. В такой праздник допускается использовать самые эффектные оттенки темно-серого и черного, делающие ваши глаза особенно выразительными и эффектными.

Кроме того, обратите внимание на необычный вариант – белоснежный smokey eyes, подчеркнутый контрастными стрелками. Попробуйте заранее, поэкспериментируйте, - и не исключено, что для новогодней ночи вы выберете именно белый смоки айс.


Новогодний макияж в стиле нюд

новогодний макияж 2020
новогодний макияж 2020

Казалось бы, праздничная ночь не допускает естественного макияжа, она требует яркости и блеска, смелости и вызова. Но и нюд будет выглядеть уместно и красиво, если, например, вы отмечаете приход Нового года 2020 в узком семейном кругу или просто не любите чрезмерной яркости. Может быть, на фоне всеобщего блеска, красных губ и черных подводок, голубых и зеленых теней, именно ваше свежее личико с минимумом макияжа будет смотреться особенно привлекательно и заманчиво?



Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна!

Теги: новогодний макияж 2020

Автор: Моисеева Ольга

Уважаемые читатели, пожалуйста, не забывайте подписываться на наш канал в Яндекс.Дзене и ставить "Понравилось"!