Модный новогодний наряд 2011 года: модная одежда и украшения в новогоднюю ночь 2010-2011



Новогодний наряд – это одновременно простор для фантазии и головная боль для большинства женщин. Что надеть, с чем надеть, как уложить волосы, какой сделать маникюр, какие использовать украшения и какие лучше взять аксессуары. А макияж? А туфли? А это модно?

Актуальные образы зимы 2010-2011



Космическое чудо

Аэлита – женщина из космоса, микс земной соблазнительности и космических фасонов. Дизайнеры с удовольствием предлагают нам блестящие комбинезоны, напоминающие костюмы космонавтов, воздушные платья из полупрозрачного шифона, вызывающие ассоциацию с невесомостью и облегающие платья из необычных тканей с мерцающими стразами.

Если вы любите эпатировать публику, идете на богемную вечеринку или просто устали от стиля «просто и со вкусом» то, космический образ – это ваш выбор.

К нему дизайнеры предлагают:

  • оригинальные аксессуары для волос, плод разыгравшийся фантазии и средневековой реальности (подвески, короны);
  • боди-арт, в том числе и со стразами;
  • атласные лодочки на высоком каблуке или балетки;
  • футуристические клатчи;
  • яркий макияж – стрелки, цветные тени, блеск.

Ну и, конечно, прическа к космическому образу не может быть простой. Во-первых – она должна быть высокой, во-вторых – замысловатой. Придется озадачить парикмахера. Для тех, кто намерен блистать в прямом смысле этого слова.

Модный новогодний наряд 2011 года

Ласковая кошечка

Мягкий бархат или матовый атлас, лаконичный фасон по фигуре, длина выше колена, роскошный цвет (вишня, золото, шоколад) – и вот вам идеальный вариант для женственной и нежной особы, которая совершенно не прочь пококетничать (для этого на платье обязательно должен быть дополнительный элемент – оборки, рукава-фонарики, вышивка).

Волосы можно распустить и завить мягкими струящимися локонами, а можно уложить в изысканный пучок на затылке, но так чтобы выбивались вьющиеся пряди.

Украшения в классическом стиле, макияж с упором на естественность. В качестве аксессуаров подойдут маленькие, расшитые бисером сумочки, актуальные в этом сезоне; ободки и ленты для волос; тонкие пояса и гладкие широкие браслеты.

Модный новогодний наряд 2011 года

Романтичное ретро

Для романтичных девушек, которые к тому же обожают изучать старые сундуки своих бабушек – обольстительный фасон родом из 50-ых.

Корсет, акцент на талию, пышная юбка до середины колена, ткань с принтами. Такие платья в этом сезоне предложил модный дом Louis Vuitton. Причем его модели отличались невероятно роскошными тканями (атлас, плотный шелк) и цветовыми сочетаниями (оттенки карамели, шоколада, сливок).

Больше всего к такому платью подходит гладкая высокая прическа, но можно остановиться и на распущенных волосах. Украшения – изысканные и консервативные, обувь – атласные лодочки на каблуке, декорированные бантами или вышивкой. Туфли с перепонкой вокруг щиколотки добавят вашему образу ретро-элегантности.

Макияж лучше выдержать в спокойных теплых тонах, но у вас есть реальный повод воспользоваться алой помадой.

Модный новогодний наряд 2011 года

Охотница Диана

Актуальный тренд зимнего сезона 2010-2011 года – звериная тема. И это не могло не отразиться на вечерних нарядах сезона.

Модный новогодний наряд 2011 года

Тут перед вами открывается реальный простор для фантазии:

  • леопардовое платье-футляр в комплекте с перчатками до локтя;
  • золотистое драпированное платье, украшенное тесьмой в виде змеи;
  • сочетание в новогоднем наряде леопардовых принтов и ярко-алого цвета;
  • аксессуары из кожи под крокодила или меховой декор.

Sexy lady

Прозрачность шифона и кружева – тенденция зимнего сезона 2010-2011 года. Самый популярный цвет – черный. Особенно актуально – сочетание черного и бежевого (или телесного) оттенков.

Феерический союз черного кружева и золотисто-бежевого шелка; вышивка черным по телесному футляру платья; прозрачные пышные юбки-макси из шифона на мини-чехле; соблазнительная вышивка по шифону на голое тело – все это соблазнительные тренды зимы 2010-2011 гг.

Роскошные локоны или прямые ниспадающие волосы; «smoky eyes» или алая помада; прозрачный блеск крупных камней или изысканность тонких цепочек - выбирайте дополнительные составляющие образа на свой вкус.

Обязательное условие – высокий острый каблук.

Модный новогодний наряд 2011 года

Девушка-богема

Для тех, кто любит создавать неформальный стиль и не боится использовать самые провокационные тренды, дизайнеры предлагают интересный вариант вечернего образа: мини-шорты из атласа с кружевами (бельевой стиль) в сочетании с просторной блузой или топом на узких бретелях. Основные цвета: черный и молочно-белый. В качестве украшений дизайнеры предложили крупные кольца и серьги, объемные кресты на шнурках, массивные колье в этническом стиле. Прическа: небрежно подколотые локоны, выбивающиеся пряди; распущенные прямые волосы в стиле хиппи.

К этому наряду можно подобрать высокие облегающие сапоги или ботильоны.

Модные новогодние украшения 2011 года Кролика



Украшения для волос

  • Атласные повязки с крупными бантами, новогодний акцент – украшение стразами;
  • Греческие тиары;
  • Диадемы с камнями;
  • Ободки, декорированные стразами, вышивкой, цветами или бантами.
  • Крупные цветы в волосах.
Модный новогодний наряд 2011 года
Модный новогодний наряд 2011 года

Кольца, подвески, серьги: новогодние украшения 2011

  • Крупные кольца (обилие камней разных цветов);
Модный новогодний наряд 2011 года
  • Подвески на тонких цепочках или шнурках в стиле археологических находок (камни неправильной формы, геометрические фигуры);
  • Массивные колье с камнями;
  • Цепочки, серьги и браслеты с шипами;
  • Цепочки с крупными подвесками круглой или неправильной геометрической формы.
  • Модный новогодний наряд 2011 года
    Модный новогодний наряд 2011 года
    Модный новогодний наряд 2011 года
    • Длинные серьги сложного дизайна с разноцветными камнями;
    Модный новогодний наряд 2011 года
    • Крупные гладкие браслеты в примитивистском стиле золотистых оттенков.

    Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

    Вернуться в начало раздела Мода
    Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

    Автор: Прохорова Юлия