Новогодний маникюр 2013: модные тенденции



Новый 2013 год обещает быть ярким и праздничным, богатым и неожиданным, ведь его покровительница – мудрая и прекрасная Змея. А поскольку Змея – Черная и Водяная, это обязывает подумать о соответствии наряда, макияжа, маникюра и образа в целом. Что нам предлагают мировые стилисты? Как накрасить ногти, готовясь к новогодней вечеринке? На какие тренды обратить внимание?

Первым делом, нужно определиться с формой ногтей. Самая модная этим Новым годом – округлая или овальная, ногти лучше не отращивать слишком длинными, актуальна средняя длина. Змее будет очень приятно, если вы попробуете подражать ей в маникюре, то есть окрасите ногти под змеиную кожу. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд, - достаточно наносить тонкой палочкой «чешуйки» одного цвета или нескольких цветов, чередуя их таким образом, чтобы добиться сходства с кожей змеи. Лучше, конечно, потренироваться заранее, особенно, если вы планируете делать маникюр самостоятельно.

А вот – более подробная рекомендация. Нанесите на ногти базовый лак. Когда он высохнет, необходимо покрыть ноготь специальной сеточкой и приложить поверх нее кусочек губки, пропитанной лаком нужного цвета – конечно, контрастного по отношению к базовому. Слишком сложно? Не беда, подойдет простой в нанесении растрескивающийся лак-кракелюр, который тоже очень похож на змеиную кожу. Самые подходящие цвета – черный, зеленый, бирюзовый, темно-синий, серый.

Вам не нравится маникюр «под рептилию»? Не проблема – можно сделать потрясающий фееричный маникюр, мерцающий и переливающийся, с использованием бронзового, серебряного и золотого лака. Стилисты рекомендуют применить технику французского маникюра, нанося мерцающий лак на край ногтя или на его лунку, как при модном лунном маникюре.


Новогодний маникюр 2013

Пайетки, стразы, блестки и аппликации – именно то, что нужно вам в этот самый таинственный вечер в году.

Новогодний маникюр 2013

Не бойтесь выглядеть смешной – в эту ночь позволительно все, даже увлечение блестящими декоративными элементами.

Новогодний маникюр 2013

Отличная находка – французский маникюр, выложенный по краю ногтя маленькими стразиками.

Новогодний маникюр 2013

Искусно выполненные новогодние рисунки на ногтях привлекут к вам всеобщее внимание и подчеркнут, что вы тщательно готовились к этому празднику. Очень красиво выглядят нарисованные на ногтях елочки или еловые ветки с разноцветными шариками, свечи, снежинки, белые сугробики на голубом фоне, снеговика или Деда Мороза – все зависит от вашей фантазии и мастерства.

Новогодний маникюр 2013

Снежинки и другие рисунки очень необычно смотрятся на контрастном фоне. Можно разделить ноготь на две половины и окрасить их в разные цвета, - например, фиолетовый и ярко-розовый, а на этом фоне нарисовать белоснежную или серебряную снежинку.

Не желаете рисовать? Наклейте сверкающие звездочки из фольги любого цвета и разного размера, например, одну крупную и несколько мелких.

Словом, чем больше блеска – тем лучше, но не забывайте, что даже самый изысканный маникюр не будет смотреться, если он не гармонирует с вашим нарядом и прической, а также образом в целом.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Моисеева Ольга