Мода
Красота и Здоровье   Мода

Новогодний макияж 2018

Новый 2018 год пройдет под знаком Желтой Земляной Собаки. Стилисты советуют отказаться от слишком яркого, вызывающего макияжа — даже в праздничную новогоднюю ночь лучше придерживаться мягких натуральных оттенков.

Новогодний макияж 2018

Среди самых модных тонов — коричневый, кофейный, песочный, желтый, дымчато-серый, зеленый, оливковый, болотный, изумрудный, золотистый.

Модные стилисты предлагают выделять верхнюю часть лица — то есть глаза, которые считаются зеркалом души, отражают чувства и мысли.

Новогодний макияж 2018

Не забывайте о соответствии макияжа праздничному новогоднему наряду. Если боитесь ошибиться — выбирайте смоки-айс, это беспроигрышный вариант, потому что является универсальным и подходит практически к любому платью. А чтобы ваш смоки-айс был особенно праздничным, новогодним, - добавьте в него немного блестящих теней.

Новогодний макияж 2018
Новогодний макияж 2018

Очень важная тенденция для встречи Нового 2018 года — аккуратные и ухоженные брови. Не делайте их чересчур тонкими. Это давно не модно, к тому же тонкие брови помешают грамотно выделить глаза.

Однако и слишком широкие грубые брови — тоже не вариант. Старайтесь придерживаться золотой середины.

Новогодний мейк-ап 2018 для брюнеток

Новогодний макияж 2018
Новогодний макияж 2018
Новогодний макияж 2018

Девушкам со смуглой кожей стилисты советуют использовать для новогодней ночи основу бронзовых оттенков. Если же при темных волосах у вас светлая матовая кожа — выбирайте оттенок слоновой кости. Для глаз и бровей возьмите черный карандаш, которым можно провести аккуратные стрелки по верхнему веку. Добавьте золотистые тени, а ресницы подчеркните несколькими слоями черной туши.

Что касается румян — идеально подчеркнут скулы коричневые и бордовые оттенки. Выбирая помаду, остановитесь на бордовой или светло-коричневой. При этом можно добавить контурный карандаш и нанести поверх помады прозрачный блеск, который придаст губам дополнительный объем.

Новогодний мейк-ап 2018 для блондинок и шатенок

Новогодний макияж 2018
Новогодний макияж 2018
Новогодний макияж 2018

Девушки блондинки должны учитывать основные правила макияжа, подходящего их типу: легкость, нежность, естественность и ненавязчивость. Тон лица следует выбирать максимально натуральный, возможно — с розовым оттенком. Блондинки с яркой внешностью могут сделать брови светло-коричневыми, а при светло-русых волосах брови лучше сделать пепельно-серыми.

Чтобы выделить глаза — подчеркните их стрелками с помощью серого или коричневого карандаша. К коричневым стрелкам подойдут оливковые тени для век, а к серым — дымчатые или серебристые. На внешние уголки век нанесите тени более темных оттенков, внутренние уголки выделите перламутровыми тенями.

Особую осторожность блондинкам надо проявить при выборе румян — никаких кричащих оттенков! Подберите пастельные нежные тени, чтобы они не сделали ваш облик вульгарным.

Губы лучше слегка подчеркнуть кремовой, светло-розовой или нежно-морковной помадой.

Макияж «кошачий взгляд»

Новогодний макияж 2018
Новогодний макияж 2018
Новогодний макияж 2018
Новогодний макияж 2018
Новогодний макияж 2018

С помощью карандаша придайте глазам миндалевидную форму. Если вы относитесь к ярким брюнеткам — это самый подходящий для вас вариант праздничного новогоднего макияжа. Для теней выбирайте коричневые, серые, темно-синие и черные тени. А вот губы должны оставаться бледными, чтобы все внимание окружающих было приковано к выразительным, «роковым» глазам.

Макияж в стиле ретро

Новогодний макияж 2018
Новогодний макияж 2018
Новогодний макияж 2018
Новогодний макияж 2018

В этом случае акцент делается на губы, а значит — да здравствует яркая помада! Не обязательно красная — гораздо актуальнее для встречи Нового 2018 года бордовая или малиновая. Для глаз можно использовать только четкую подводку, достаточно широкую, без всяких теней. Но, если хочется добавить яркости и блеска, не запрещается использовать золотистые тени. Откажитесь от бронзовой основы и темных румян — гораздо лучше будет смотреться рассыпчатая пудра с сияющим эффектом.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: новогодний макияж 2018

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту