Новогодний макияж 2012: модные тренды зимы 2011/2012



Макияж – немаловажная часть новогоднего образа. Но, для того, чтобы создать модный make-up, нужно не только знать главные тренды сезона, но и учитывать свои внешние особенности (тип, цвет кожи и волос).

Рисуем стрелки: новогодний макияж 2012

Скарлет Йохансон в рекламной компании Dolce&Gabbana представляет образ сексуальной классики. Основной акцент в макияже известной актрисы сделан на глаза: кошачья форма, традиционные стрелки.

Новогодний макияж 2012

Розово-телесный оттенок помады, идеально ровный тон кожи, легкие румяна. Верхние ресницы можно немного нарастить или подкрутить. Идеальный образ для романтической встречи Нового года. Образ от Dior, представленный Натали Портман выдержан в том же стиле, только использованы более темные тени.

Новогодний макияж 2012

Стрелки, активную подводку по верхнему веку и дымчатые тени используют практически все голливудские звезды для создания вечернего макияжа.

Новогодний макияж 2012

Макияж от Giorgio Armani, коллекция зима 2012

Визажисты Giorgio Armani предлагают изящные штрихообразные стрелки по верхнему и нижнему веку, которые расходятся в разные стороны.

Общий макияж выдержан в пастельных тонах: бежево-розовые и телесные оттенки для теней и помады. Брови – естественной формы, слегка припудренные. Учтите, что натуральные широкие брови – тренд сезона зима 2011/2012.

Новогодний макияж 2012
Новогодний макияж 2012

Яркая помада для новогоднего макияжа

Один из беспроигрышных вариантов праздничного макияжа – это идеальный матовый тон, немного туши на ресницах, тонкая подводка и главный акцент – яркие губы. Румяна в таком макияже должны быть достаточно светлыми, иначе общий образ будет выглядеть вульгарно.Сильный блеск, мерцание, перламутр – все это неактуальные тенденции. Модные губы – матовые. И немного влажного блеска, который накладывается в самой сердцевине губ. Если вы выбираете блеск для губ, то останавливайтесь на полупрозрачных вариантах и накладывайте его легким слоем.

Самые модные оттенки помады в этом сезоне:

- Винные и красно-коричневые тона

Новогодний макияж 2012

- Ягодные оттенки

Новогодний макияж 2012

- Кроваво-красный

Новогодний макияж 2012

Новогодний макияж в стиле Диско 70-ых

Один из модных вариантов макияжа, который идеально подойдет для новогодней клубной вечеринки – make-up в стиле диско. Он подразумевает два акцента сразу: глаза и губы. Глаза в стиле диско – это яркие тени насыщенных цветов: синий, фиолетовый, изумрудно-зеленый, оранжевый, желтый. Помада для губ – не менее яркая – красный, ярко-розовый, фуксия, ягодные оттенки.

Примеры макияжа в стиле диско можно посмотреть в рекламных компаниях коллекций осень-зима 2011-2012 от таких известных брендов как Gucci и Tom Ford.

Диско-make-up хорошо смотрится в полутемном помещении, а яркие вспышки света на клубном танцполе делают его еще более эффектным.

Конечно, он не совсем подойдет для романтического вечера или семейного праздника.

Новогодний макияж 2012
Новогодний макияж 2012

Тени до бровей: тренд новогоднего макияжа 2012

Один из трендов сезона в плане макияжа – это тени, нанесенные на всю поверхность верхнего века, до линии бровей.

Макияж от Fendi, коллекция зима 2011/2012

Космический макияж от Fendi - это серебристо-серые и серебристо-коричневые тени, нанесенные до бровей, нежный тон кожи, отсутствие румян, брови – естественной формы, помада телесного оттенка.

Очень нежный и необычный макияж, для тех, кто предпочитает натуральный стиль.

Новогодний макияж 2012

Самые модные оттенки теней в этом сезоне – серебристые, серо-лиловые, серо-синие, оливковые, кофейные, золотисто-бежевые. Темно-серые и темно-коричневые тени используются для подводки и для создания эффекта «smoky eases». Эти оттенки для глаз гармонично сочетаются с модными тонами для губ (карамельные, коралловые, бежево-розовые).

Новогодний макияж 2012
Новогодний макияж 2012

Активная подводка по нижнему веку

Макияж от Emilio Pucci, коллекция зима 2011/2012

Сексуальный и небрежный макияж от визажистов Emilio Pucci выглядит как бы слегка размазанным.

Новогодний макияж 2012

Основная изюминка этого макияжа – подводка. Линия по верхнему веку – тонкая и изящная, тени – светлые. А вот подводка нижнего века – активная, широкая с использованием темных дымчатых теней. С помощью подводки глазам придается кошачья форма, но с восточным разрезом.

Туши на ресницах немного, брови естественной формы, кожа – светлая с легким румянцам. Помада матовая или с легким влажным блеском, цвет – бежево-розовый или коралловый. Макияж в таком стиле подойдет вам, если вы готовитесь к откроенному соблазнению.

Автор: Прохорова Юлия
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье