Новогодние прически 2012 и аксессуары для волос



Прическа для новогоднего вечера – это не менее сложный выбор, чем платье. В этом сезоне стилисты предлагают максимально простые и женственные укладки, компенсируя это богато декорированными аксессуарами (в случае, если вы решите их использовать).

Высокий пучок и стиль «античная богиня»

Если вам нравятся высокие прически и забранные волосы, то стоит обратить внимание на сочетание популярной укладки «античная богиня» и не менее модного высокого пучка в небрежном стиле. Для этого вам понадобиться специальный аксессуар для волос, состоящий из четырех цепочек, объединенных декоративной вставкой а-ля античное украшение.

Новогодние прически 2012

Волосы собираются в пучок чуть выше затылка. В зависимости от вашего вкуса это может быть идеально гладкая укладка и аккуратный пучок, а можно выдержать модный тренд последних лет – естественный беспорядок. Челка в такой прическе не предусмотрена, поэтому, если она есть, ее нужно поднять наверх и закрепить. Из такой укладки не возбраняется выправлять отдельные пряди, но для этого они должны быть слегка завиты.

Вместо пучка можно сделать высокий хвост, но волосы для него нужно будет предварительно накрутить для создания натуральных локонов. Если же вам больше нравятся классические гладкие хвосты (как на показе Louis Vuitton), то это уже совсем другая история.

Новогодние прически 2012

Леди Голливуд: новогодние прически 2012

Для создания образа роскошной дивы в этом сезоне можно использовать высокие начесы, ассиметричные укладки, крупные волны, прямой пробор, эффект мокрых волос.

Новогодние прически 2012

Распущенные длинные волосы, особенно это касается пышных, ближе к концу волос можно закалывать шпильками, как бы перехватывая в хвост.

Giorgio Armani и Valentino (показ коллекций зима 2011/2012)

Женственные варианты укладок были представлены на показах Giorgio Armani и Valentino. Стиль «госпожа горничная» от Valentino – это прямой пробор, легкий начес над тонкой черной лентой и низкий хвост.

Для новогодней вечеринки хвост можно и не делать. А вот волосы, убранные под ленту в сочетании с современным вариантом начеса в стиле Бриджит Бардо, выглядят очень привлекательно, особенно, если их завить легкими естественными волнами. Стилисты Giorgio Armani забирают часть волос назад отдельными прядями при помощи шпилек. Вокруг лица оставляют слегка завитые локоны. Этот вариант укладки – классика женственной элегантности. С одной стороны волосы остаются распущенными, с другой стороны – отрыты уши и можно продемонстрировать нарядные серьги.

Новогодние прически 2012

Emilio Pucci: коллекция зима 2011/2012

Emilio Pucci предлагает укладку – микс хиппи и богемного стиля: слегка завитые длинные волосы уложены в косу. Часть прядей выправлена и обрамляет лицо, как небрежно уложенный боб. Пробор – прямой. Чтобы сделать эту укладку более праздничной можно использовать тонкие цепочки с камнями или декоративную повязку с вышивкой или стразами.

Новогодние прически 2012

Fendi: коллекция зима 2011/2012

Стилисты Fendi предлагают забирать волосы назад и закалывать там шпильками. Надо лбом можно делать небольшой элегантный начес. Прическа выглядит немного небрежно и слишком просто для торжественной вечеринки, но если украсить ее крупной эффектной заколкой сзади или тонкой «античной» цепочкой по линии лба, то получится как раз то, что надо.

Новогодние прически 2012

Модные новогодние аксессуары для волос

При создании новогодней прически на первый план выходят аксессуары для волос. В этом сезоне – это в первую очередь всевозможные ободки и повязки разной ширины и формы, богато декорированные вышивкой и камнями. Актуально сочетание черного бархата или атласа с крупными стразами - имитацией бриллиантов.

С помощью аксессуаров такого плана можно создавать совершенно разные образы: античная богиня, девушка эпохи джаза, хиппи и даже безумные 90-ые.

С помощью роскошного ободка или повязки, усыпанной камнями можно преобразить мальчишескую короткую стрижку в очень женственную и гламурную укладку, представ на новый год в совершенно ином свете.

По-прежнему модно использовать короткие черные вуалетки в стиле ретро. В рамках популярного тренда (меховой декор), мех используется для оформления ободков, что особенно актуально смотрится зимой.

Новогодние прически 2012
Новогодние прически 2012
Новогодние прически 2012
Новогодние прически 2012
Новогодние прически 2012
Новогодние прически 2012

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Прохорова Юлия