Новогодние платья 2012. Модные новогодние наряды 2012



Выбираем актуальный наряд для новогоднего праздника: тренды сезона зима 2011/2012

Много вышивки и стразов: новогодние платья 2012

Платья пудровых оттенков из шелка и шифона, декорированные вышивкой и стразами – хит среди моделей для вечернего выхода. Они могут быть короткими и длинными, пышными и облегающими, но самое главное в них – это женственные и кокетливые узоры.

Новогодние платья 2012

Jason Wu, коллекция зима 2011/2012

Новогодние платья 2012

Много блеска: новогодние платья 2012

Этой зимой можно смело позволить себе максимум блеска. Этот тренд актуален, как никогда.

Новогодние платья 2012

Много цвета: новогодние платья 2012

Новогодние платья 2012

Яркие цвета для новогодних нарядов – выбор веселых и дерзких барышень, которые хотят сразу привлечь к себе внимание.

Новогодние платья 2012

Ассиметрия: новогодние платья 2012

Ассиметричные вырезы выглядят не только актуально, но и очень сексуально. С помощью ассиметрии можно преобразить самое скромное черное платье. Что уж говорить об ассиметрии в стиле диско: яркие цвета, контрастные полосы.

Новогодние платья 2012

Белое и черное: новогодние платья 2012

Белый и черный, вместе и по отдельности, очень актуальны в этом сезоне. Выбирайте черное мини из блестящего атласа или воздушное белое макси из шифона. Модный хит – черно-белый узоры: цветы, полосы, геометрия и абстракции.

Оригинально выглядит и леопардовый рисунок в черно-белом цвете. Учтите, что звериная тема – тренд сезона. Черные перчатки, черные шпильки и черное боа обязательно пригодятся вам при создании новогоднего образа. Это беспроигрышные вещи.

Новогодние платья 2012
Новогодние платья 2012

Lady in red: новогодние платья 2012

Те, кто любит красный цвет, могут наслаждаться и выбирать. Алый как кровь – мощный, сексуальный и очень модный оттенок в этом сезоне.

Скромное платье-футляр с блестящими нитями или роскошное макси с глубоким вырезом до бедра, платье-туника в стиле греческой богини или гламурное платье-корсет с кружевной отделкой – выбирайте на свой вкус. Все эти модели дизайнеры представили в красном цвете. Особенно актуально в этом сезоне сочетать красный цвет с золотым. В золотом цвете нужно подбирать аксессуары. Учитывая, что Новый год – яркий праздник, это не будет выглядеть излишним.

Хотя и одного красного цвета в образе будет вполне достаточно, чтобы вскружить голову вашему спутнику.

Новогодние платья 2012
Новогодние платья 2012

Много кружева: новогодние платья 2012

Ruffian, коллекция зима 2011/2012

Кружевная феерия от марки Ruffian выглядит одновременно просто и роскошно. Кроме кружева Ruffian использует блестящий шелк и атлас.

Кружевное платье на чехле от Ruffian не выйдет из моды еще очень долго. В зависимости от ваших предпочтений можно выбрать «глухой ворот» с кружевной стойкой или очень глубокое (почти до таллии) декольте.

Огромные серьги-кольца и высокие ретро-прически гармонично дополняют образ от Ruffian.

Новогодние платья 2012
Новогодние платья 2012

Изысканная элегантность: новогодние платья 2012

Marchesa, коллекция зима 2011/2012

Модная марка Marchesa особенно широко известная благодаря своим свадебным платьям, предлагает вечерние туалеты для настоящих леди. Длинные платья в пол с длинными подолами богато декорированы вышивкой, стразами, драпировками, кружевами, оборками и высокими «королевскими» воротниками.

Цвета платьев традиционные – черные и пудровые оттенки. К ним прибавляется нежный пастельно-лиловый тон.

Новогодние платья 2012

Moschino, коллекция зима 2011/2012

Коллекция Moschino – элегантный розовый и классический черный атлас, в том числе и в союзе друг с другом. Даже красные маки на золотистом поле выглядят в этой коллекции аристократично. Изысканная простота фасонов с лихвой окупается роскошными тканями и броскими украшениями. Дизайнеры бренда Moschino, как и все в этом сезоне активно используют всевозможные драпировки.

Новогодние платья 2012
Новогодние платья 2012

Michael Kors, коллекция зима 2011/2012

Прекрасная альтернатива новогоднему платью – роскошный комбинезон из шелка или атласа. Модная марка Michael Kors в коллекции осень-зима 2011-2012 представила великолепные образцы этого стиля.

Michael Kors использует теплые притягательные оттенки: медовый, карамельный, лилово-коричневый, шоколадный. Струящаяся ткань, легкие драпировки и глубокое декольте в стиле 70-ых (как вариант «американская пройма») делают эти комбинезоны свободного кроя невероятно соблазнительными. У Michael Kors есть и модели комбинезонов в восточном стиле: шаровары с низким швом и обилием мерцающего блеска на ткани.

Новогодние платья 2012
Новогодние платья 2012

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Прохорова Юлия