Раскрываем секреты, какие юбки будут модными наступающей весной 2019



Не смотря на популярность брюк, самый привычный и при этом женственный предмет гардероба модницы — это, безусловно, юбка. Ведь именно юбка помогает создать по-настоящему изысканный образ. С юбкой легко можно составить практически любой наряд для разных случаев жизни, стоит всего то лишь подобрать к ней «верх» и отправиться хоть на работу, хоть на свидание, хоть на торжество или по магазинам... Как известно любой женщине, юбок не бывает слишком много. Самые актуальные юбки для весны 2019 года выглядят женственно и в то же время достаточно провокационно. Что вы выберете для себя — хищный принт или кожу, цветочки или бахрому, плиссировку или пайетки?

Мы подобрали фото самых модных новинок и фасонов юбок сезона весна 2019. Смотрите, выбирайте свое, экспериментируйте!

Длинная юбка

модные юбки весна 2019

Весной 2019 в моде работает дизайнерское правило: чем легче верх, тем — что неудивительно — длиннее должен быть низ. То есть с топами, футболками и тонкими блузками нужно носить юбки макси. Среди самых актуальных фасонов — расклешенные варианты, а также пышные юбки, оформленные принтами. Очень красиво смотрятся макси-юбки плиссе, а также из бархата или блестящей тафты. Что выбрать — подскажут коллекции Brandon Maxwell, Alice+Olivia, Carolina Herrera.

Модный вариант «под леопарда»

модные юбки весна 2019

Очень популярны весной 2019 и юбки с хищным принтом — леопард, тигр и т. д. Самые интересные решения — сочетание разных видов хищников в одной модели или соединение хищного принта с невесомой блузкой из шифона или шелка в романтическом стиле. Обратите внимание на предложения Adam Lippes, Alexander McQueen, Burberry.

Актуальные мини весеннего сезона

модные юбки весна 2019

Весной 2019 года модное мини отважится надеть на себя только самая смелая модница с идеальной фигурой: юбки укоротили до предела, теперь они действительно скорее напоминают широкий пояс, чем юбку. Зато выглядят такие модели просто сногсшибательно — доказательством тому творения Alexander Wang, Dennis Basso, Moschino.

Актуальные кожаные юбки

модные юбки весна 2019

Не обойтись этой весной и без юбки из мягкой кожи. Особое внимание — моделям длины миди, в кофейных, шоколадных, молочных и прочих «вкусных» оттенках. Предлагают дизайнеры и юбки из цветной кожи, только в этом весеннем сезоне 2019 цвета утратили резкость и кислотность, уступив мягким благородным оттенкам. В первую очередь рекомендуется примерить юбку-карандаш из кожи, а также трапецию. Самые интересные модели — у Burberry, Tod’s, Rebecca Minkoff.

Плиссированные модели весна 2019

модные юбки весна 2019

Мелкая складочка всегда остается актуальной, ведь такая юбка выглядит очень романтично и женственно. В этом весеннем сезоне 2019 года популярны плиссированные юбки миди и макси, иногда на подиумах можно было увидеть даже весьма экстравагантные модели — асимметричные, например. Поинтересуйтесь предложениями Brandon Maxwell, Burberry, Ermanno Scervino.

Юбки-трапеции

модные юбки весна 2019

Не менее востребованы весной 2019 юбки такого любимого А-силуэта: они могут быть мини или макси, из кожи или замши, на пуговицах, с запахом... Такая модель великолепно смотрится как с легким свитером, так и с рубашкой, и с топом, так что ее можно носить в качестве повседневной или офисной одежды. Интересные вариации на тему трапеции представили Carolina Herrera, Jason Wu, See by Chloé.

Юбка-карандаш весеннего сезона

модные юбки весна 2019


Еще недавно юбка-карандаш считалась элементом исключительно делового стиля. Сегодня этот надоевший стереотип сломан: юбку-карандаш щедро украшают пайетками и кружевом, шьют из денима и из яркой ткани с принтами. Так что сегодня эта модель годится и для прогулок, и для офиса, и для любой другой цели. Это доказали своими коллекциями Tom Ford, Elisabetta Franchi, Nanette Lepore.

Юбки с бахромой

модные юбки весна 2019

Бахромой сегодня украшают все — начиная от платьев и заканчивая сумками. Почему бы не примерить этой весной модную юбку с бахромой от Tom Ford, Dolce & Gabbana, Michael Kors? Длинная бахрома из шелка на прямой юбке позволяет создать чарующий эффект во время движения, а короткая бахрома в несколько рядов придаст вашему облику забавный и озорной вид.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные юбки весна 2019