Какие женские костюмы модные летом 2018? Смотрите фото!



Когда-то женские костюмы имели сугубо практическое значение — их носили преимущественно деловые леди, вынужденные соблюдать строгий офисный дресс-код. Сегодня женский костюм — отличная возможность разнообразить свой гардероб, дополнить платья и другую одежду. Современные активные леди часто предпочитают именно костюмы — потому что их можно сочетать с другими предметами одежды, они универсальны, способны подчеркнуть фигуру и привлечь внимание окружающих. К лету 2018 дизайнеры подготовили для любительниц костюмов множество интересных сюрпризов.

Костюм с бахромой

модные костюмы лето 2018

Такой костюм предполагает открытые плечи и цветочный принт. Он может быть с юбкой или брюками, неизменной остается главная деталь отделки — бахрома. Особое внимание рекомендуется обратить на костюмы с высоко посаженными шортами на довольно широком ремне. Искать: в коллекциях Tadashi Shoji, Chanel, Sachin & Babi.

Костюм из денима

модные костюмы лето 2018

Джинсовые костюмы сегодня выглядят очень стильно и даже гламурно. Среди основных декоративных элементов — баска и блестящая фурнитура из металла. Если предпочитаете костюм с брюками — выбирайте длину 7/8, если с шортами — обратите внимание на удлиненные, с довольно высокой талией. Рукава на джинсовых куртках этим летом должны быть широкие, зауженные к кисти. Искать: в коллекциях Sea, Tibi, Adam Selman.


Костюмы с воланами

модные костюмы лето 2018

Оборки и воланы снова прочно вошли в повседневный гардероб, так что спешите примерить летние костюмы, украшенные этой деталью. Кроме воланов, такие модели декорируются еще и кружевом, мережкой, фигурными вырезами на рукавах. Приветствуется и асимметрия — неровный подол или вырез на одно плечо. Искать: в коллекциях Elie Saab, Veronica Beard, Giambattista Valli.


Костюмы в полоску

модные костюмы лето 2018

Это выглядит очень эффектно: брюки-клеш длиной 7/8 в полоску плюс вызывающий топ в бельевом стиле. Если не любите клеш — примерьте брюки-трубы. Искать: в коллекциях Veronica Beard, Kenzo, Osklen.


Костюмы с туникой

модные костюмы лето 2018

Очень стильно выглядят костюмы из узких или широких брюк с длинной туникой. Главные особенности: крупный цветочный принт и наличие мережки и кружевного декора. Такие туники обычно имеют удобный рукав-кимоно, вариант — тонкие бретельки. Искать: в коллекциях Emilio Pucci (2), Dolce & Gabbana.


Костюмы с «бабушкиным» цветочным принтом

модные костюмы лето 2018

Это очень мило — винтажный мелкий цветочек на костюме. Впрочем, цветы могут быть и крупными — главное, чтобы присутствовал тот самый налет винтажности. Особенно выигрышно смотрятся брюки-клеш или просто широкие, с высокой талией, снабженные широкими ремнями и блестящими металлическими аксессуарами. Искать: в коллекциях Rebecca Taylor, Gucci, Zimmermann.


Юбка с топом

модные костюмы лето 2018

Отличный выбор для жаркого лета: топ с вырезом «Кармен» или на бретельках, многоярусные женственные юбки с завышенной талией, кожаный ремень. Юбка может быть на кокетке или с запахом — это особенно актуально. Искать: в коллекциях Tadashi Shoji, Rebecca taylor, Valentin Yudashkin.


Костюм с шортами

модные костюмы лето 2018

Это настоящий спортивный шик: множество пайеток, блестящие материалы, ремни, аппликации, металлические аксессуары... Такой костюм желательно дополнить стильной бейсболкой. Искать: в коллекциях Emilio Pucci, Versace, Tod’s.

Летний костюм для офиса

модные костюмы лето 2018

Даже офисные модели не обошлись этим летом без нарядных деталей: их дополнили воланами и милым цветочным принтом. Предпочтительнее остановить выбор на брюках клеш с высокой посадкой, вариант — широкие брюки или прямые длиной 7/8, дополнение — накладной пояс. Искать: в коллекциях Alice Olivia, Zimmermann, Osklen.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: женские юбки и блузки