Зима за окном? Пора надевать модные зимние брюки



Последние тенденции моды настаивают: нынешней зимой 2018-2019 на первый план выходит женственность. А это значит — даже надевая брюки, необходимо выбирать женственные модели. Нет, конечно, дизайнеры предлагают носить и «мужские» галифе, и модели с лампасами, - но большинство женских брюк все же покоряют своей элегантностью и нежностью.

Брюки из вельвета и бархата

модные брюки зима 2018-2019

Как считают Emilia Wickstead, Nicole Miller, Giorgio Armani, королевский бархат — это материал, гораздо более подходящий для повседневных брюк, чем для вечерних туалетов. Почему бы не воспользоваться этой возможностью и не покрасоваться зимой 2018-2019 в роскошных бархатных брюках? Чтобы не «удешевлять» образ чрезмерной яркостью, выбирайте приглушенные благородные оттенки — черный, бордо, глубокий синий или болотный. Это же относится и к вельвету. Эти ткани относятся к самодостаточным, так что лучше выбрать более нейтральный спокойный верх и не перегружать образ лишними деталями.


Модные белые брюки

модные брюки зима 2018-2019
модные брюки зима 2018-2019

Мы привыкли считать белые брюки одеждой для лета, однако в этом году дизайнеры, похоже, не собираются расставаться с летом — и нам не советуют. Так что пополняйте свой гардероб белоснежной обновкой. Это должны быть исключительно классические модели — ничего бесформенного или мешковатого не допускается. Если стрелки — то как следует заутюженные, это относится и к манжетам. Белые брюки можно носить не только с ботинками или туфлями, но и с сапогами.


Женские брюки с завышенной талией

модные брюки зима 2018-2019
модные брюки зима 2018-2019

Высокая талия на брюках делает образ невероятно стильным, а еще помогает зрительно вытянуть фигуру, сделать талию более тонкой и стройной и даже добавить роста. Этот прием дизайнеры решили использовать и в этом зимнем сезоне. Завышенная талия появилась на брюках самых разных фасонов — классических, скинни, широких, дудочках, клешах, кюлотах... Такой вариант рекомендуется, прежде всего, девушкам невысокого роста. Emilia Wickstead и David Koma добавили к своим моделям широкий пояс.


Галифе

модные брюки зима 2018-2019
модные брюки зима 2018-2019

Этот тренд зимой 2018-2019 снова в моде. В этом сезоне галифе имеют небольшое расклешение от бедра, постепенно сужающееся к низу. Классические галифе практически не имеют декоративных элементов — они самодостаточны. Именно такие модели представили Emilio Pucci, Philosophy и Chloé. С галифе отлично смотрятся высокие сапоги или ботфорты. Впрочем, можно попробовать сочетать их и с туфлями или ботинками.


Классические брюки зима 2018-2019

модные брюки зима 2018-2019
модные брюки зима 2018-2019

Если вы думаете, что классика — это скучно, обратите внимание на длину: в этом холодном сезоне дизайнеры решили укоротить традиционные классические модели, получив в результате весьма интересные варианты. А для тех, кто все же предпочитает обычную дину, предлагается заправлять классические брюки в сапоги. Если говорить о посадке — зимой 2018-2019 одинаково актуальна как завышенная, так и низкая талия.


Женские брюки в клетку

модные брюки зима 2018-2019

Благородно и сдержанно выглядят брюки в клетку каледония, яркая клетка берберри помогает создать радостное настроение, а если вы являетесь настоящим поклонником этого принта — можно выбрать клетчатый тотал-лук. Изучив коллекции Carven, Michael Kors, Miu Miu, Versace, вы без труда создадите модный лук с несколькими видами клетки. Если сомневаетесь, какого фасона выбрать брюки в клетку, - выбирайте свой любимый: в этом сезоне одинаково актуальны и классические, и широкие, и узкие брюки в клетку. Их часто украшают также декоративной кокеткой, защипами на талии, запахом.



Кожаные брюки

модные брюки зима 2018-2019
модные брюки зима 2018-2019

В этом зимнем сезоне 2018-2019 из всех материалов на первый план выходит кожа — из нее шьют не только брюки, но и юбки, пальто, платья, куртки... Из кожи носят даже офисные костюмы. Среди самых актуальных разновидностей — мягкая матовая кожа, лаковая (с более грубой фактурой) и искусственная кожа рептилий. Цвет позволено выбирать любой — от сдержанных серого, черного и коричневого до кричаще-апельсинового. Любым может быть и фасон.


Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные брюки зима 2018-2019

Автор: Моисеева Ольга