Новые ароматы зима 2018-2019: чем пахнет мороз?



Любой аромат обогащает нашу жизнь, и являются его частью.

модные ароматы зима 2018-2019

Выбирая аромат, мы руководствуемся своим настроением, ситуацией и сезоном.

Есть категория женщин, которые придерживаются классического аромата, такого, как Chanel № 5 очень долгое время, другие идут со временем и всегда рады побаловать себя новыми ароматами. Новые ароматы - это как новые мечты.

По мере того, как меняется жизнь, меняются и ароматы. Большинство женщин любит новизну, а это значит, что они интересуются последними новинками не только в мире моды, но и в мире ароматов.


Новинки ароматов – это послы своего времени.

Сейчас самое время познакомиться с новинками женских ароматов сезона зима 2018-2019. Какие они, чарующие и завораживающие запахи наступающей зимы?

Знакомьтесь!

Goldea The Roman Night от Bvlgari

модные ароматы зима 2018-2019

Goldea The Roman Night от Bvlgari - этот цветочно-восточный аромат приоткрывает тайны старого ночного Рима. Благодаря своей соблазнительной и экстравагантной композиции, аромат идеально подчеркивает вечную женственность.



модные ароматы зима 2018-2019

В аромате Goldea The Roman Night нашли свое отражение акценты таинственного муската, которые окружены цветочными аккордами и мягкими лесами.

модные ароматы зима 2018-2019

Соблазнительный шипучий аромат Goldea The Roman Night предназначен для современной королевы ночи. Верхние ноты – это фруктово-цветочные аккорды спелой груши и черного пиона, с покалывающей свежестью перца и бергамота. В сердце этих очаровательных дамских духов преобладают белые цветы ночного цветения жасмина, которые вместе с туберозой и розой придают аромату таинственный и гипнотический характер. Базовые ноты сосредоточены в теплых древесных аккордах черного мускуса, ветивера, мха и пачули.

Omnia Pink Sapphire от Bvlgari

модные ароматы зима 2018-2019

Omnia Pink Sapphire от Bvlgari очаровывает своим женственным ароматом романтических цветочных аккордов и соблазнительных фруктовых нот.


модные ароматы зима 2018-2019

При распылении Omnia Pink Sapphire, удивительно освежающая верхняя нота развивается из сочного розового грейпфрута и соблазнительного помело. Аккорд розового перца придает небольшую резкость аромату. Сердечные нотки деликатные и романтичные. Они содержат композицию из мягких цветочных тонов франжипани и тиаре. Спокойствие, тепло и расслабление создают основу, где древесные ноты встречают элегантный мускус. Прекрасная ваниль предает аромату сказочность.

Новый аромат от Christina Aguilera Violet Noir

Christina Aguilera Violet Noir - это яркий женский аромат с чувственными бобами тонка, сладким медом и экзотическим личи.


модные ароматы зима 2018-2019

Christina Aguilera Violet Noir – это чудный аромат с таинственным восточным оттенком.

Аромат подходит для женщин, которые предпочитают аранжировки и ищут счастья в жизни.

модные ароматы зима 2018-2019

Верхние ноты открываются свежестью сочной груши, экзотической личи и бодрящим бергамотом. Щепотка розового перца придает творению небольшую остроту, которая добавляет аромату страсть, чувственность и темперамент.

В сердечной ноте благородная роза пересекаются с изысканными нотками магнолии и фиолетовыми листьями, которые придают аромату соблазнительный сладкий медовый акцент.

В базе аромата Christina Aguilera Violet Noir лежит теплое сандаловое дерево и янтарь, смешанный с восточными бобами тонка.

Eternity от Calvin Klein

модные ароматы зима 2018-2019

Аромат Eternity от Calvin Klein восхищает женщин своей вневременной элегантностью и романтической, гламурной аурой.

Чувственные нюансы аромата объединяются, чтобы сформировать притяжение к женской харизме.

Обладая цветочной нежностью и приятной свежестью, аромат Eternity придает женщине нотки соблазнительности.

Аромат открывается в верхней ноте с фрезии, шалфея, мандарина, апельсина.

Женские акценты дарит аромату сердце через фиолетовый жасмин, календулу, гвоздику, лилию, нарцисс и розу.

Композиция завершается соблазнительными нотами сандалового дерева, пачули, янтарного гелиотропа и мускуса.

Подарочный набор Shalimar von Guerlain

модные ароматы зима 2018-2019

Подарочный набор Shalimar от бренда Guerlain's содержит роскошную тушь для ресниц и таинственный, страстный аромат с тяжелыми восточными аккордами.


Этот аромат был создан в 1925 году Жаком Герленом и с тех пор стал настоящей классикой. Сегодня он современен, актуален и не потерял ни одного из своих гипнотических притязаний.

Shalimar Eau de Parfum Spray основан на тяжелой чувственной базе, которая сочетает в себе восточные бобовые нотки с ладаном, масло циветты, грубой кожи и мускус. Добавьте к этой смеси теплые оттенки сандалового дерева и ванили, которые создают дразнящий сладкий акцент.

В сердечной записке сочетаются таинственные ноты пачули с земляным ветивером и цветочные тона благородных роз, жасмина и радужки.

Верхняя нота освежает обстановку и оживляет аккордами лимона, бергамота, мандарина, апельсина и кедровым деревом.

модные ароматы зима 2018-2019

Аромат - это невидимая ваша одежда. Так давайте одеваться так, чтобы она радовала вас и окружающих.

модные ароматы зима 2018-2019

Будьте счастливы и радуйтесь каждому наступившему дню.

Автор: София Каждан
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные ароматы зима 2018-2019