Max Mara. Осень-зима 2011/2012 с коллекцией Max Mara. Свадебная коллекция и коллекция Max Mara Resort сезона осень-зима 2011/2012



Модная марка Max Mara пользуется огромной популярностью во всем мире, благодаря утонченной элегантности, сдержанном шику и безусловной женственности своих коллекций. Max Mara выдерживает присущий только ей одной стиль, по которому ее безошибочно узнают знатоки.

Минимализм в деталях и идеальный крой, безупречный силуэт и традиционная палитра многие годы отличают эту марку.

Коллекция Max Mara осень-зима 2011/2012

Модель Hilary Phoda стала лицом коллекции Max Mara осень-зима 2011/2012. С ее помощью модный дом Max Mara представил свой взгляд на женский образ этой осени: бежево-коричневая и бежево-розовая палитра, идеальная кожа оттенка слоновой кости и акцент на глаза. Губы покрыты помадой сложного бежево-розово-лилового оттенка и прозрачным блеском, а вот ногти – темным лаком.

Волосы средней длины на прямой ряд уложены идеальной голливудской волной и ослепительно блестят. Немаловажный момент – оправа очков. Max Mara гармонично соединила классику и модный в 2011 году ретро-шик 70-ых в черном и коричневом цвете. Оправы от Max Mara – великолепны в своей простоте и совершенстве линий.

Max Mara 2011

Max Mara представляет костюмы для делового стиля: лаконичные приталенные жакеты, изящные лацканы, узкие рукава, сдержанные цвета (темно-синий, песочный, черный). Под них можно надеть тонкую шерстяную «водолазку» или замаскировать обнаженную шею легким платком.

Max Mara 2011

В этой коллекции активно используется гладкий короткошерстный мех не только в отделке пальто, но и как часть костюмов. Шарф-снуд, набравший свою популярность в прошлом холодном сезоне, у Max Mara выполнен из меха. Им в коллекции дополнены вечерние платья-футляры.

Max Mara 2011

Max Mara успешно работает с черным и коричневым, песочным и графитовым, белым и телесным, добиваясь максимального эффекта от этой, в целом, весьма скромной цветовой палитры.

Сумка от Max Mara – строгий ридикюль твердой формы из крокодиловой кожи.

Белые плащи с накладными карманами – для ранней осени, пальто из верблюжьей шерсти с воротником стойкой – для промозглой осени, переходящей в зиму.

В коллекции есть и удивительно женственные и легкие меховые пальто, а также элегантные модели из черного кашемира с отделкой из гладкого меха. Важный момент – акцент на таллии.

Max Mara 2011
Max Mara 2011
Max Mara 2011

Кроме знаменитых платьев-футляров Max Mara предлагает нам корсеты из черного кружева, карамельно-коричневые юбки из атласа в крупную складку и черные платья-бюстье.

Max Mara 2011

Коллекция Max Mara Resort

Для тех, кто планирует свой отдых в осеннем сезоне, Max Mara предлагает свободные платья-туники миди длины в самом разном цветовом исполнении: черный моно-цвет, ярко-красные цветочные принты, бежево-коричневые переходы с белой отделкой.

Max Mara 2011

И в этой коллекции не обошлось без платья футляра: серо-голубое или телесное, белое или черное. Оно всегда выручит, а в комплекте с яркими аксессуарами сделает вас иконой стиля.

Важная деталь отдыха – удобная обувь. Max Mara предлагает нам устойчивый каблук, нейтральный цвет и удобные ремни.

Max Mara 2011

Тем, кто отправляется в зону умеренного климата, а вовсе не на жаркий юг, осенью будет необходим удобный плащ. Элегантные вариации на эту темы в коллекции Max Mara выполнены в излюбленных цветах этой марки: коричневом, молочном, бежево-сером.

Max Mara 2011

Практичный и комфортный вариант – союз брюк фасона клеш и туники, подходящей для вас длины.

Max Mara 2011

Max Mara предлагает брюки со стрелками, особенно эффектно смотрятся ослепительно белые, и туники свободного кроя с интересными вырезами.

Если вы планируете сразить кого-то своей элегантностью, то выбирайте черно-белые комплекты, в которых низ (юбка или брюки) обязательно должен быть белым. А вот в качестве верха можно подобрать черную шелковую блузу или расцветку зебра.

Широкие браслеты (несколько штук на каждой руке) и удобные сумки из ткани дополнят ваш образ.

Max Mara 2011

Свадебная коллекция от Max Mara

Для тех, кто выбирает себе свадебный наряд к осеннему сезону, можно порекомендовать коллекцию свадебных платьев от Max Mara.

Они выполнены по мотивам платья принцессы и платья школьницы. В них проглядывает трогательный подросток и греческая богиня. Меховые боа и пышные рукава-фонарики, длинные пояса-банты и утонченные драпировки – именно эти детали незаметно расставляют акценты.

Max Mara 2011
Max Mara 2011

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Прохорова Юлия

Уважаемые читатели, пожалуйста, не забывайте подписываться на наш канал в Яндекс.Дзене и ставить "Понравилось"!