Какой макияж в моде летом 2019 года? Смотрите фото!



Хоть летом и жарко, и косметика иногда подтекает, да и краситься порой просто не хочется, все же некоторые барышни не выходят из дома без модного летнего макияжа. Среди главных трендов визажисты для лета 2019 года сделали акцент на такие интересные направления, как сияющая кожа, графичная подводка для глаз и даже… зеленые тени. Очень необычно, но красиво и привлекательно. А главное - стильно. Не верите? Тогда смотрите фото самого модного макияжа наступившего лета и выбирайте для себя, что больше нравится.

Нежно-розовый цвет для летнего макияжа

модный макияж лето 2019
модный макияж лето 2019

модный макияж лето 2019
модный макияж лето 2019

Многие модные дизайнеры показали моделей, макияж которых был выполнен в одних оттенках с одеждой. Причем явным фаворитом стал розовый цвет. А почему бы и нет? Все-таки лето на дворе, и розовый отлично сочетается с летней погодой и отпуском на море! Помимо розовых румян, теней и помады летом 2019 года можно увидеть даже розовую тушь на ресницах.


Графичная подводка для глаз

модный макияж лето 2019
модный макияж лето 2019
модный макияж лето 2019

модный макияж лето 2019
модный макияж лето 2019

Даже если вы привыкли к классическим стрелкам, попробуйте поэкспериментировать с модными вариантами, - вдруг понравится? Например, проведите стрелку вдоль складки верхнего века или изобразите прерывистую линию. Чем необычнее подводка – тем более стильным и модным получится образ. Это относится и к цвету – например, летом 2019 года очень актуален оранжевый цвет. И это понятно – ярко, дерзко, позитивно.


Модный зеленый макияж для глаз

модный макияж лето 2019
модный макияж лето 2019
модный макияж лето 2019

модный макияж лето 2019

Последние несколько сезонов для глаз преимущественно использовали оттенки синего, а теперь пришла очередь зеленого. Летом 2019 года обратите внимание на зеленые тени и подводку, которые были продемонстрированы на показах Christian Siriano, Cividini, Byblos, а также на россыпь изумрудных стразов, которые использовал для макияжа своей модели Валентино.

Макияж с эффектом металлик

модный макияж лето 2019

Еще в прошлом году модницы старались как можно активнее использовать блестки для глаз и эффект влажного века, подражая ведущим моделям и актрисам. А лето 2019 принесло новый тренд: тени для глаз с эффектом металлик. В прошлом принято было считать металлик вариантом для осени и особенно зимы, символизируя блеск снега, но все меняется – изменились и тенденции, теперь металлик актуален в летнем макияже.


Кроме того, в тренде сегодня фольгированные элементы макияжа. Зрители, присутствовавшие на показах Halpern, Jeremy Scott, Kate Spade, могли заметить фольгу не только на глазах, но и на губах моделей. Так что покупайте тонкие фольгированные пигменты разных оттенков – и вперед! Особое внимание обратите на серебристо-серые, дымчато-золотые и розовато-золотые оттенки.

Размытый контур губ

модный макияж лето 2019
модный макияж лето 2019


Пришло время забыть о карандаше для губ – четкие контуры теперь не в моде. Наоборот, все больше дизайнеров летом 2019 предлагают оставлять губы нарочито нечеткими, чуть смазанными. Для достижения этого эффекта можно нанести светлую помаду (розовую, коралловую) на середину губ, после чего растушевать ее по губам прямо пальцами, двигаясь по направлению к краю губ.

Другой вариант – накрасить губы цветным тинтом, не особенно стараясь придерживаться естественного контура и даже небрежно заходя за него.

Сияющая кожа с эффектом влажности

модный макияж лето 2019
модный макияж лето 2019

модный макияж лето 2019

Летом 2019 года, как и прошлым, на пике актуальности остается сияющая кожа лица, - будто слегка влажная после купания. Именно такой эффект создает популярная сегодня корейская косметика. Кстати, совершенно неважно, сделали вы легкий дневной макияж или отдали предпочтение ярким сочным тонам для вечернего выхода, - влажно поблескивающая кожа будет уместно и привлекательно смотреться в любом случае. Например, Badgley Mischka представили моделей, сияющая кожа которых гармонично сочеталась с нежными полупрозрачными тенями и румянами в розовых оттенках, а модный дом Cushnie et Ochs дополнил блестящую влажную кожу ярко-красной помадой.


Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модный макияж лето 2019