Модный макияж осень 2011. Актуальные образы от известных домов моды



Осенью 2011 года стилисты предлагают нам делать макияж в соответствии с оттенком ваших волос. В ход идет классика жанра: образы не отличаются оригинальностью, но зато их привлекательность для мужской аудитории проверена временем.

Все зависит от цвета

Для обладательниц темно-каштановых волос и брюнеток они создают роковой и загадочный образ с помощью темных теней и темной подводки (классические «smoky eyes»), бронзовой пудры, мерцающего блеска и помады телесного оттенка.

Второй вариант для шатенок и брюнеток – это образ дикарки: натуральная палитра оттенков для глаз и губ (бежевый, бежево-розовый, светло-коричневый) и более светлая пудра.

Модный макияж осень 2011

В макияже рыжеволосых идеально смотрится сочетание алой помады, изящной черной подводки, терракотовых румян и пудры с золотистым оттенком.

Модный макияж осень 2011

Более мягкая вариация на эту тему – коричневая и оливковая гамма для глаз в сочетании с помадой винных и терракотовых тонов. Главное, не забудьте про правильные брови. Даже при активном макияже глаз с использованием черной туши и подводки, брови рыжеволосых – это всегда спокойные оттенки коричневой гаммы, а никак не темнее.

Для того чтобы изменить макияж блондинки достаточно поменять помаду. Ее цвет играет огромную роль при создании образа у светловолосых женщин.

Модный макияж осень 2011

Этой осенью стилисты предлагаю блондинкам всю розовую палитру, среди которой выделяются фуксия и бежево-розовый разной степени интенсивности. Сложный оттенок оранжево-красной помады абсолютно меняет образ, превращая вас в богемную соблазнительницу.

Модный макияж осень 2011

Акцент на ресницы: модный макияж осень 2011

Этой осенью стилисты особенно много внимания уделили ресницам. Их красят и красят активно, так что глаза начинают напоминать кукольные. Кроме того, ресницы декорируют, используя разнообразные накладные узоры. На ресницах распускаются кружевные цветы, порхают бабочки, шумят деревья. С такими украшениями ресницы моделей выглядят причудливо, а иногда и пугающе, особенно на фоне бледного макияжа. Это альтернатива поднадоевшим накладным ресницам.

Модный макияж осень 2011

Таким образом декорируют не только верхние, но и нижние веки, распределяя специальные накладки в соответствии с фантазией стилистов.

Модный макияж осень 2011

Сами глаза активно подводят, а на веки иногда накладывают яркие тени.

Модный макияж осень 2011

Ретро-образ: модный макияж осень 2011

Актуальная красная помада в сочетании с черной подводкой по верхнему веку и молочно-белой кожей создает образ соблазнительницы из далекого прошлого. А накладные декоративные узоры на ресницах только добавляют ему водевильного шика.

Модный макияж осень 2011

Красная помада царит на подиумах во всех видах и вариациях возможного цвета. Главное условие – никакого перламутра, только матовый или влажный блеск.

Модный макияж осень 2011

Актуальные образы от известных домов моды



Jil Sander: модный макияж осень 2011

Девушка от Jil Sander – это ярко-красная помада, бирюзовые тени, черная подводка и светлая кожа. Образ яркий, но старомодный, в исполнении Jil Sander выглядит более чем современно.

Модный макияж осень 2011
Модный макияж осень 2011

Armani: модный макияж осень 2011

Armani свои основные акценты расставляет на легких пудровых оттенках и текстурах, создающих эффект натурального лица. Макияж глаз выполняется при использовании тонкой черной подводки, как по верхнему, так и по нижнему веку.
Armani практически не красит брови и ресницы, не использует румяна.

Gucci: модный макияж осень 2011

Макияж от Gucci – это в первую очередь сильно прокрашенные черной тушью ресницы, как по верхнему, так и по нижнему веку, и матовая помада красновато винного тона. Светлая пудра, естественные по цвету и форме брови, отсутствие теней, подводки и румян делают два этих акцента максимально заметными.

Gucci нарушает золотое правило макияжа – делать упор либо на глаза, либо на губы, но созданный образ не выглядит вульгарно, скорее аристократично и строго.

Модный макияж осень 2011

Chanel: модный макияж осень 2011

Chanel великолепно работает с жемчужно-серой палитрой теней, растушевывая их в макияже глаз с филигранной точностью. Немного подводки, немного помады телесных и телесно-оранжевых оттенков и перед нами лицо осени от Chanel с бровями естественной формы, с минимум туши, отсутствием румян и легкой подводкой.

Valentino: модный макияж осень 2011

Valentino добивается естественного шика с помощью натуральных оттенков, но все равно выделяет глаза с помощью объемной туши.

Модный макияж осень 2011

Emilio Pucci: модный макияж осень 2011

Модный макияж осень 2011

Макияж от Emilio Pucci – это небрежно растушеванная помада розово-лиловых оттенков и активная подводка нижнего века с помощью темных и пепельных теней, а также черного карандаша. Верхнее веко в этом макияже выделено более светлым тоном, ресницы накрашены черной тушью, румяна – в розовой гамме. В результате Emilio Pucci создал один из самых запоминающихся образов сезона.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Прохорова Юлия