Мода 2010. Модные наручные женские часы 2010: массивные циферблаты, цветовая палитра, модные ремешки



Нужно признать, что наручные часы для девушки не является особо важным аксессуаром, как для молодого человека. Но нельзя сказать, что девушки не носят этот атрибут и тем более считают его немодным. Маловероятно, что есть хоть одна девушка, которая откажется от такого подарка, даже если при этом она имеет уже достаточное количество таких атрибутов.

Не только для мужчины, золотые часы являются показателем достатка и авторитетности, женщина приобретая часы из золота, а еще в добавок к этому они имеют именитую марку, таких как Шанель, Картье, Гучи, они становятся более уверенные в себе, находясь в любой обстановке.

Не так давно, громоздкие часы носили только мужчины, но сейчас среди женской моды, часы с огромным циферблатом, и кожаным ремешком в самом писке моды. Образ женщины с такими часами становится более утонченный и трогательным. Не только часы перекочевали в женскую моду из мужского гардероба, так же слабый пол использует брючный костюм, подтяжки и галстуки. И смотря на такую моду которая идет семимильными шагами, на этом вряд ли остановится перекочевание мужских аксессуаров в женские.

Около 20 лет назад появились часы, относящиеся к направлению Fashion, носят такие часы очень модные и стильные девушки. Их даже можно использовать даже, как браслет. Служат они как красивый аксессуар. И не в коем случае нельзя чтоб они были не модные.

Нельзя не сказать о том что мода на женские часы меняется также быстро как и на одежду. Зима, лето, осень и весна к каждому сезону мода на часы меняется. У каждого именитого бренда есть свои часы, чем хвалятся при наличии таких часов, модницы.

Нынешние производители могут предоставить на обозрение любые стили часов будь то классика, либо спортивные, и нельзя забывать о таких образцах как Luxury. У них огромный выбор самых разных изделий.

Для современной, модной девушке не важно работают ли ее наручные часы, либо они стоят и какого они качества, для нее самое важное чтобы они имели красивый внешний вид. Молодые девушки при помощи таких часов показывают свою самобытность, а деловые женщины, носят такие часы, так как им положено по своему положению.


Массивные циферблаты: модные наручные женские часы 2010

модные наручные женские часы 2010

При изучении модных в этом году тенденций в области дизайна часов можно заметить, что предпочтение отдается округлым циферблатам больших размеров. В осеннее зимних коллекциях 2009-2010 годов это решение представлено такими брендовыми марками, как Armani, Benetton, Axcent, DKNY.

Компания Axcent, к примеру, в дизайне некоторых моделей отошла от привычных циферблатов с цифрами, заменив их оригинальными засечками, отделанными стразами.

модные наручные женские часы 2010

Guess в зимней коллекции 2010 года уделили внимания часам, главной деталью которых является круглый циферблат, выполненный из блестящего материала и отделанный кристаллами Swarovski. Таким моделям уделено максимальное внимание и посвящена целая коллекция. Часы представлены в различной цветовой палитре, корпусы и ремешки отличаются цветами, формой и конструкцией.

Модный бренд Paco Rabbane при отделке так же использовал эти кристаллы, с их помощью создавая неповторимые модели.

Модная цветовая палитра 2010: модные наручные женские часы 2010

В моду в данном сезоне стремительно ворвались модели часов, выполненные в двух цветах. Большинство модных дизайнеров и фирм представили в своих коллекциях именно такие двуцветные изделия.

Гармония двух цветов позволяет двояко воспринимать модель, делая ее более универсальной и подходящей для любых ситуаций. Такие часы будут актуальны и на работе, хорошо сочетаясь со строгим костюмом, и в свободное время, посвященное отдыху, когда стиль одежды может быть более непритязательным. Главное, чтобы цвета хорошо сочетались между собой.

В сезоне 2010 года весьма актуальной тенденцией считается сочетание черного цвета с золотистым. Многие дома моды широко использовали в своих коллекциях именно такую гамму цветов.

Разработчики дизайна Moschino считают, что данной зимой наиболее актуальным и пикантным будет сочетание каменного черного и золотистой стали. Эти часы могут оказать большое влияние на образ в целом, добавляя ему строгости и в то же время привнося оттенок тепла и жизнерадостности.

Дом Moschino выполнил свою коллекцию часов именно в такой цветовой гамме, создав двадцать пять моделей различных кварцевых часов. Модели заключены в корпус из стали и снабжены минеральным стеклом.

Бренд JLo, основателем которого является певица Дженнифер Лопез, так же уделил внимание именно тем моделям цветов, в которых сочетаются сразу два цвета. Основным дизайнерским решением бренда стал выпуск продукции в бело-розовой гамме с инкрустацией кристаллами Сваровски.

модные наручные женские часы 2010

Розовый цвет, которому столь часто отдают внимание романтичные и чуть легкомысленные представительницы женского пола, в этом сезоне вообще чрезвычайно популярен и фигурирует во многих модных коллекциях одежды и аксессуаров. Именно поэтому этот оттенок оказался задействован и в дизайне часов. Помимо компании JLo, розовому отдали предпочтение RoccoBarocco, Valentino, Givenchy, Diesel и многие другие модные бренды. Но и классика не потеряла своей актуальности: золотистые и серебристые цвета всё еще в моде.

Мода на ремешки: модные наручные женские часы 2010

модные наручные женские часы 2010

Хотя ремешки, выполненные из кожи, на протяжении долгого времени считались классикой и занимали особое положение в мире моды, последние тенденции значительно их потеснили, такие ремешки сильно потеряли в актуальности и уже не являются показателями безукоризненного вкуса.

Всё большее количество дизайнеров, диктующих свои тенденции в мире моды, стали отказываться от традиционных моделей и решений. Все новое, свежее, переворачивающее общепринятые представления теперь считается наиболее актуальным. Ремешки на современных часах могут быть представлены в самых разнообразных расцветках и материалах. Ремни могут быть кожаными, пластиковыми, текстильными, тканевыми, наконец. Чем больше новизны и революционных решений, тем большей популярностью будет пользоваться модели часов.

модные наручные женские часы 2010

Dolce&Gabbana, к примеру, очень творчески подошли к созданию браслетов для своей новой коллекции, выполнив экспериментальные модели часов. В их коллекции основное внимание уделяется ремешкам из кожи со вставками из ткани, а так же тисненым кожей стальным браслетам.

Марка Moog отдала предпочтение моделям с тканевыми ремнями, вышитыми золотистыми нитками. GF Ferre разработали для своей коллекции 2010 весьма оригинальный и необычный дизайн. Некоторые их модели снабжены браслетами из стальных вставок с фионитовыми инкрустациями. Наиболее комфортно будет в часах с ремнем из кожи, текстиля или каучука.

В Цюрихе на часовом салоне компания Espirit организовала презентацию совершенно новых моделей браслетов для часов. Браслеты изготовлены из стали практически полностью, механизм часов исполнен в виде одного из звеньев, сам корпус часов же отсутствует. Такие часы будут выглядеть очень актуально, модно и интересно.

Автор: Федоренкова Валентина
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье