Фото новинок и модные тренды комбинезонов сезона весна-лето 2019



Носить комбинезоны умеют далеко не все – это прерогатива самых модных девушек, которые привыкли следить за последними тенденциями и не позволяют себе выглядеть кое-как. Если вы хотите выглядеть ультрамодно и при этом облегчить себе выбор, - ведь комбинезон позволяет не думать, как сочетать верх и низ, - обязательно примерьте несколько моделей этой удивительно стильной одежды. Заманчиво? Тогда смотрите фото самых стильных и модных женских комбинезонов сезона весна-лето 2019. Выбирайте, наряжайтесь, радуйтесь!

Весенний комбинезон в греческом стиле

комбинезоны весна-лето 2019
комбинезоны весна-лето 2019

Нарядившись в такой комбинезон из легкой струящейся ткани, вы гарантированно произведете фурор в сезоне весна-лето 2019. О греческом происхождении силуэта скажут драпировка и завышенная талия, - ваша фигура приобретет совершенный вид. Можно выбрать асимметричный комбинезон в греческом стиле или с верхней частью в виде бюстье, - в любом случае, он украсит любую фигуру. Дополнить его лучше всего сандалиями-гладиаторами или другой обувью на низком каблуке.

Комбинезон с кружевами и перфорацией

комбинезоны весна-лето 2019

К концу весны 2019 очень уместной обновкой станет комбинезон из ажурной ткани – кружева или материала с перфорацией. Такая модель отлично подходит романтическим девушкам. Одинаково стильно выглядит как комбинезон с воротником, так и с глубоким вырезом. Что касается цвета – кружевные модели выигрышнее всего смотрятся в нежных оттенках белого или бежевого.


Модный вариант через одно плечо

комбинезоны весна-лето 2019
комбинезоны весна-лето 2019

комбинезоны весна-лето 2019

Вы точно не ошибетесь, если приобретете комбинезон асимметричного кроя с одним открытым плечом, - эта модель относится к ультрамодным весной и летом 2019 года. В комбинезоне с одним плечом вы почувствуете себя такой же нарядной, как в вечернем платье. Выбирайте модель из легкой ткани приталенного силуэта. Последний «писк» моды – комбинезон с одним плечом, выполненный из ткани, имитирующей деним.


Комбинезон-спецодежда весна-лето 2019

комбинезоны весна-лето 2019
комбинезоны весна-лето 2019

Со стройплощадок непритязательные робы-комбинезоны давно уже перекочевали в мир высокой моды. Весной и летом 2019 года особенно актуальны женские комбинезоны, выполненные в стиле «спецовки». Если хотите выглядеть стильно и неординарно – выбирайте комбинезон яркой расцветки, сшитый из комбинированных тканей, дополненный такими декоративными деталями, как контрастная строчка, карманы, ремешки. Обязательны туфли на высоком каблуке.

Женские кожаные комбинезоны

комбинезоны весна-лето 2019

комбинезоны весна-лето 2019

Для прохладных дней весны и лета дизайнеры рекомендуют закрытый комбинезон из кусочков кожи в стиле пэчворк, а в теплую погоду вашим верным спутником станет джинсовый комбинезон на лямках, - разумеется, на голое тело! Можно также примерить модель в рокерском стиле – с шипами и заклепками, она отлично впишется в гардероб сильной решительной женщины.

Футуристичные женские модели

Очень эффектно смотрится модель комбинезона из металлизированной ткани. С таким комбинезоном смело можно надеть туфли с металлическим блеском, только вот подобный сверкающий наряд все же придется разбавить – например, сумкой матовой фактуры и приглушенного оттенка вроде бежевого или песочного. Для самых смелых девушек – заостренные плечи и другие вызывающие детали.



Белый комбинезон весна-лето 2019

комбинезоны весна-лето 2019
комбинезоны весна-лето 2019

С приходом по-настоящему теплых и даже жарких дней сезона весна-лето 2019 не обойтись без белоснежного комбинезона – он олицетворяет долгожданное тепло и ожидание летнего отпуска. Если еще недостаточно тепло – выбирайте модель с рубашечным покроем верха, а для самых знойных дней подойдет модель без рукавов.


Вечерний комбинезон

комбинезоны весна-лето 2019
комбинезоны весна-лето 2019

Надоели вечерние платья? Используйте повод, чтобы выделиться из толпы, - отправляйтесь на торжество в нарядном комбинезоне, украшенном пайетками и блестками! Такие модели нередко дополнены бахромой, что придает дополнительную нарядность, как и декольте или открытые плечи.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: комбинезоны весна-лето 2019