Джинсовая мода 2011. Модные джинсы 2011: узкие, капри, клеш. Джинсовые куртки, джинсовые шорты и юбки 2011



Джинсовая одежда – это отдельное направление в моде. Потому что вещи из денима – это удобно, практично и стильно. С их помощью можно формировать совершенно разные образы от комфортного «сasual» до экстравагантного вечернего.

Основные тренды джинсовой одежды 2011, представленные модными дизайнерами, явно продемонстрировали, что в новом году актуальны лаконичность и классика. Причем это касается не только джинсовой составляющей вашего образа, но и остальных вещей: топы, куртки, пиджаки и рубашки должны выглядеть максимально просто. Серый, белый, бежевый и черный – с этими цветами лучше всего сочетать джинсовую одежду в 2011 году. Основной девиз – ничего лишнего.

Для того, чтобы сделать ваш деним-стиль более эффектным можно воспользоваться модными в этом сезоне украшениями (широкие браслеты, крупные кулоны и кольца, этнические бусы) и яркими объемными сумками.

Кроме этого, сделать ваш образ стильным поможет обувь из коричневой, бежевой и рыжей кожи. Это традиционные оттенки, которые идеально сочетаются с джинсовой тканью. А вот фасоны в этом сезоне отличаются оригинальностью.

Основные тенденции джинсовой моды 2011



Джинсовые куртки 2011

Популярны короткие джинсовые куртки (выше таллии) и куртки средней длины (чуть ниже талии). Традиционные оттенки (синий и голубой) востребованы в первую очередь. В 2011 году на куртках нет дополнительного декора, в моде – классический фасон.

Интересная деталь – укороченный рукав у курток длиной выше талии. А вот рукав стандартной длины модно небрежно подворачивать до локтя.

В новом году джинсовые куртки носят не только с брюками и шортами, но и с платьями-макси, в том числе и вечерними.

Джинсовая мода 2011

Джинсы 2011



Капри: модные джинсы 2011

В 2011 году в моду вернулись укороченные брюки. Актуальные варианты длины – чуть выше щиколотки и до середины икры. Эта тенденция коснулась и джинсовых брюк. Отличительная особенность джинсовых капри заключается в том, что самые модные из них - настолько узкие, что напоминают леггинсы.

Более широкие варианты модно подворачивать до середины икры.

Среди оттенков лидируют - темно-синий и классический синий, ослепительно белый и бежевый.

Джинсовая мода 2011
Джинсовая мода 2011
Джинсовая мода 2011

Клеш: модные джинсы 2011

Фасон «Клеш» вернулся к нам в 2011 году не только как тренд обычных брюк, но и как символ джинсовой моды. Джинсы «клеш» всегда пользовались заслуженной популярностью у девушек всех возрастов и пропорций. Они стройнят, удлиняют фигуру и в зависимости от особенностей фасона способны удачно скрывать недостатки ног.

Все оттенки синего и голубого, минимальная потертость, отсутствие декора и порезов – вот отличительные особенности джинсов «клеш» в 2011 году.

С ними удачно сочетаются легкие полупрозрачные блузы в романтическом и крестьянском стиле, тонкие ремни из рыжей кожи, обувь на платформе и этнические бусы.

Джинсовая мода 2011

Просторные блузы фасона «летучая мышь», широкие круглые и геометрические браслеты, сумки-торбы на длинном ремне и маленькие сумочки на талии тоже будут прекрасно смотреться вместе с такими джинсами.

Джинсовая мода 2011

Узкие модные джинсы 2011

Наследие 2010 года – очень узкие брюки нашло свое отражение и в джинсовой моде 2011 года. Очень узкие джинсы длиной до щиколотки темно-синего, серого, коричневого или защитного оттенка актуальны в этом сезоне.

Джинсовая мода 2011

В комплекте с ними идут утолщенные каблуки, сабо, короткие кожаные курточки черного или рыже-коричневого цвета, просторные майки на узких лямках и тонкие ремни. Узкие рыжие ремни, кстати, безусловные тренд 2011.

Модные порезы и махры на джинсовых брюках благополучно остались в 2010 году. Но если вы не в силах с ними расстаться, то выбирайте модели с минимальным декором такого плана.

Джинсовая мода 2011
Джинсовая мода 2011

Модные джинсовые шорты и юбки 2011

Если в 2010 году были актуальны очень короткие шорты с большим количеством порезов, то 2011 год демонстрирует нам скромную длину и классический фасон.

Шорты можно носить с модными в этом году короткими топами, открывающими живот, или с длинными майками свободного кроя.

Джинсовая мода 2011

Интересный образ можно создать, сочетая короткие темно-синие шорты, коричневый кожаный ремень и светлую сорочку строгого фасона с длинным рукавом.

Кроме классического фасона – узкая прямая юбка до середины колена или чуть выше колена с легкими потертостями, популярны широкие облегченные джинсовые юбки длиной «в пол» в стиле хиппи. Их можно носить с лаконичными джинсовыми или кожаными жилетками и пестрыми блузами.

Эта мода идет в русле одного из трендов 2011 года – макси-длина.

Для юных девушек прекрасный вариант джинсовой юбки – фасон-тюльпан на манжете.

Джинсовая мода 2011
Джинсовая мода 2011

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Прохорова Юлия