Модные куртки весна 2015



С приходом весны всем хочется наконец-то убрать подальше все эти тяжелые шубы и пальто, спрятать до будущей зимы теплые вещи и нарядиться в новые модные плащи и куртки.

Что ж, этому желанию пошли навстречу модные дизайнеры и предложили множество интересных моделей к новому весеннему сезону 2015. Актуальные фасоны в чем-то напоминают прошлогодние творения модельеров, но, тем не менее, отличия имеются, и очень существенные.

Кожа – рулит!

Модные куртки весна 2015
Модные куртки весна 2015

Среди самых модных моделей весеннего сезона 2015 года – кожаные тренчи. Возможно, у вас уже есть такой тренч – ведь они ворвались в мир моды еще в прошлом сезоне. Если же вы пока не приобрели эту новинку – поспешите! Особое внимание обратите на яркие куртки из кожи: в тренде не только традиционные черный и серый, но и красный, темно-зеленый, синий. При этом кожа может быть как глянцевой, лаковой, так и матовой.

Этнические узоры

Модные куртки весна 2015

Модные куртки весна 2015

Этой весной на улицах можно будет встретить множество женщин в куртках и плащах, выполненных в фольклорном стиле. Такие модели украшают этнические орнаменты, оригинально и необычно выглядящие посреди современного города. На пике популярности – индейские мотивы, пришедшие к нам прямиком из кочевых поселений индейцев Северной и Южной Америки. Выбирайте трикотажную или кожаную куртку, декорированную разноцветным орнаментом, бахромой и другими элементами фольклора.

Косуха

Модные куртки весна 2015

Вы привыкли видеть куртки-«косухи» на байкерах и рокерах? Впрочем, эта кожаная стильная курточка длиной до талии, которая застегивается на молнию наискось, уже давно стала принадлежностью гардероба самых модных девушек. А в новом сезоне «косуха» получает новую жизнь: теперь она сшита не только из кожи и вполне может стать гламурным нарядом. Фокус в том, что современная актуальная косуха выполнена из текстиля, жаккарда и других материалов. Да и с цветом произошли метаморфозы: на смену брутальным черным курткам пришли нежные модели розового, васильково-синего, алого, молочно-белого и других оттенков. Да и вместо грубых заклепок дизайнеры теперь используют более сдержанные элементы декора. Неизменной осталась лишь застежка-молния: она по-прежнему идет наискосок, как и положено настоящей «косухе».

Контрастные цвета

Модные куртки весна 2015
Модные куртки весна 2015

Весна пришла – а значит, долой скучные оттенки серого, черного и коричневого! Пусть все вокруг напоминает о приближении лета, пусть одежда прохожих вдохновляет и согревает своими яркими оттенками. В новом сезоне очень актуальны куртки, выкрашенные в стиле цветовых блоков: бежево-оранжево-белые, серо-горчично-зеленые, серо-бело-розовые и другие. Сочные пестрые краски обеспечат вам внимание окружающих и отличное весеннее настроение.

Парки весна 2015

Модные куртки весна 2015
Модные куртки весна 2015
Модные куртки весна 2015

На первый взгляд трудно определить – куртка это или пальто? На самом деле, новые творения дизайнеров носят знакомое название «парка», то есть свободная куртка длиной ниже колен. В этом сезоне представлены белые, черные и цветные парки, выполненные из прозрачных тканей типа нейлона.

Дутые куртки без рукавов

Модные куртки весна 2015

Это так мило – нарядиться теплым весенним деньком в яркую куртку-безрукавку из дутого простеганного материала и выйти на улицу! Выбирайте любой цвет – желтый, как одуванчик, небесно-голубой, ярко-зеленый или алый.

Спортивные куртки-бомберы

Модные куртки весна 2015
Модные куртки весна 2015

Девушки, привыкшие к активному времяпрепровождению, не откажутся от новой куртке в стиле бомбер. Несмотря на всю «спортивность», эти модели в новом сезоне приобрели новое звучание: дизайнеры делают их из блестящих материалов, предлагая коллекции по-настоящему гламурных бомберов.

Джинсовые куртки весна 2015

Модные куртки весна 2015
Модные куртки весна 2015

Забудьте убеждение, что куртка из денима подходит только к спортивному стилю. Теперь джинсовыми линялыми курточками модницы с удовольствием дополняют романтичные длинные юбки с оборками, пестрые сарафаны, женственные платья. Такие куртки могут иметь оформление в виде вышивки, аппликации или стразов.

Блестящие куртки весна 2015

Модные куртки весна 2015

Не отказывайте себе в удовольствии пополнить свой гардероб новой курточкой из блестящего материала! На вершине модного хит-парада – модели из сатина и атласа, которые могут иметь любой силуэт. Главным остается фактура ткани, а также нежные пастельные оттенки: лимонно-желтый, мятно-зеленый, серебристый и другие.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные куртки весна 2015, тонкая талия

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Моисеева Ольга