Модные куртки осень 2015



Качественная осенняя куртка – это предмет гардероба, без которого не обходится сегодня ни одна женщина. Куртка – это и тепло, и уют, и практичность, и комфорт. Но, помимо всего прочего, женская куртка осени 2015 года – это еще и красота, стильность и возможность продемонстрировать хороший вкус.

Простота плюс объем

Модные куртки осень 2015
Модные куртки осень 2015

В этом сезоне очень актуальны женские куртки, будто снятые с чужого плеча – на два-три размера больше. Не пугайтесь, что вы будете выглядеть в них неуклюже: стройная женщина сможет подчеркнуть с помощью такой куртки свою хрупкость и нежность, а дама с лишним весом, наоборот, замаскирует под ней избыточные сантиметры.

Главное – выберите куртку овальных очертаний, она придаст вашей фигуре женственность. Среди хитов – прямые линии, а также сочетание классики и нарочитой мешковатости. Вы можете выбрать объемную куртку длиной ниже колена или совсем короткую, чуть ниже талии. Их шьют из кожи и стеганых материалов, добавляя иногда декоративные вставки из меха.


Парка – для молодых и смелых

Модные куртки осень 2015

Популярную еще в прошлом сезоне косуху сегодня слегка подвинула парка. Простая, без изысков прямая длинная куртка горчичного, коричневого или серого цвета – превосходный вариант, чтобы отправиться в институт, на работу или на прогулку по городу в ненастный день. Кроме перечисленных цветов, актуальны также хаки, оливковый и зеленый.

Спортивные куртки осень 2015 на каждый день

Модные куртки осень 2015

Не обязательно заниматься спортом, чтобы носить осенью удобные и теплые куртки спортивного покроя. Они подойдут любой девушке, предпочитающей активный образ жизни. Чтобы выглядеть более эффектно, попробуйте поиграть с оттенками. Например, помимо привычных черного, синего и красного, отлично смотрятся куртки цвета хаки или яркие варианты – желтый, оранжевый, коралловый. Нередко в одной модели сочетается однотонный материал с тканью, украшенной пестрыми принтами.

Бомберы

Модные куртки осень 2015

Красивые, стильные и очень привлекательные бомберы просто взорвали модные подиумы, настолько они пришлись по душе модницам. Характерные признаки бомбера – объемный силуэт, незаменимый холодной осенью, удобные широкие рукава, иногда оканчивающиеся внизу завязками, спортивные элементы. Осенью 2015 года особенно актуально носить бомберы с юбками и платьями: это поможет создать интересный образ, наполовину спортивный, наполовину нарядный.

Кожаные куртки осень 2015

Модные куртки осень 2015
Модные куртки осень 2015

Стильные и практичные куртки из кожи, наверное, никогда не выйдут из моды. Казалось бы, чем здесь можно удивить модниц? И тем не менее, дизайнерам это удалось: в новом сезоне осень-2015 уже привычные косухи, помимо традиционной молнии наискосок, украшены большими карманами, броскими крупными пуговицами и другими блестящими аксессуарами. А если вы хотите выделиться из общей массы – примерьте кожаную косуху с шипами, которая может быть черной, а может – и ярко-красной или коричневой.

Пуховик, как у принцессы

Модные куртки осень 2015
Модные куртки осень 2015

Для нежных романтичных барышень стилисты придумали неподражаемые курточки – пуховички с мехом светлых пастельных тонов, украшенные цветочным принтом.

Если же вы предпочитаете нечто более брутальное или агрессивное – выбирайте пуховик цвета хаки или модель со звериным принтом: леопардовым, змеиным, тигриным. Главное, чтобы ваш пуховик был ярким и заметным, тогда вы точно впишетесь в модные тенденции осени-2015.

Меховые куртки осень 2015

Модные куртки осень 2015
Модные куртки осень 2015

Наступление осени – весомый аргумент, чтобы подыскать себе теплую меховую куртку. Среди модных трендов нынешнего сезона – кожаная или синтепоновая куртка, украшенная меховыми вставками. Еще более популярны модели, «собранные» из меховых кусочков. При этом рукава совсем не обязательно должны быть из меха.

Болеро

Модные куртки осень 2015

Болеро – теперь не только принадлежность вечернего туалета, но и модная верхняя одежда для осени, красивая и теплая. Разумеется, для холодного времени года выбран плотный материал, хорошо охраняющий тепло, - мех и кожа. Например, черное кожаное болеро – великолепное дополнение для теплого свитера или кардигана, а носить его предлагают вместе с длинной теплой юбкой, классическими брюками или джинсами.

Не бойтесь экспериментировать, позвольте себе примерить нечто новое и необычное, - и вы почувствуете себя стильной, модной и привлекательной, а это так важно осенью!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные куртки осень 2015, тонкая талия

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Моисеева Ольга