Модные сумки осень 2010: основные тенденции, цвета и коллекции



Осень – время расставаться с легкомысленными летними сумками. Холщовые мешки нереальных размеров в стиле хиппи и ярко-розовые сумки-цветы останутся в нашем гардеробе до нового лета. Но и этой осенью вам не удастся заскучать. Ведь дизайнеры постарались превратить сумочку – любимый дамский аксессуар в настоящий модный шедевр осеннего сезона.

Яркие коллекции сезона



Louis Vuitton 2010: модные сумки осень 2010

Известный модный дом Louis Vuitton издавна славится своими роскошными коллекциями сумок. И этой осенью вы можете выбирать сразу среди нескольких тенденций:

  • Демократичная и молодежная сумка на длинном ремне из плотной ткани с отделкой из кожи очень вместительна и удобна.
  • Гламурный шик воплощает собой маленькая сумочка с очень короткой ручкой (такой вариант удобно носить на сгибе локтя), декорированная блестящими стразами.
Модные сумки осень 2010
  • Ретро-ридикюль в стиле Louis Vuitton - символ аристократичной роскоши – умеренной и безупречной. Привлекает необыкновенно вкусная цветовая гамма: карамельные, шоколадные и сливочные оттенки. Удобная ручка, золотистый замок, матовая или крокодиловая кожа и декоративная подвеска – вот он современный ридикюль от Louis Vuitton. Он просто создан для эффектных платьев с пышными юбками, шпилек и изысканных причесок.
Модные сумки осень 2010

Moschino 2010: модные сумки осень 2010

Коллекции модного дома Moschino – это всегда озорной вызов, откровенный эпатаж и удивительная сексуальность. Черный клатч – находка на все времена, так же как и черное платье, у Moschino выглядит на редкость нестандартно благодаря декоративным элементам. А золотая сумочка на золотом кольце – это не столько сумка, сколько роскошное украшение, великолепно гармонирующее в женском образе от Moschino с остальными золотыми аксессуарами.

Модные сумки осень 2010

Chloe 2010: модные сумки осень 2010

Коллекции Chloe - это классический репертуар роскошных сумок, в которых непостижимым образом сочетаются консервативный шик и демократичная легкость. Эти сумки заслуженно любимы голливудскими звездами первой величины. Как и Louis Vuitton, модный дом Chloe предлагает осеннюю цветовую гамму.

Модные сумки осень 2010

Longchamp 2010: модные сумки осень 2010

Коллекция Longchamp 2010, представленная с помощью известной модели и иконы стиля Кейт Мосс покоряет не только богатством стилевых решений, но и разнообразием цветов.

Модные сумки осень 2010

Изумрудно-зеленый, травянисто-зеленый и цвет морской волны – Longchamp предлагает поклонницам этой жизнеутверждающей цветовой гаммы.

Черный или красный, бежевый или темно синий цвета, тонкий клатч-конверт или объемная полуспортивная сумка, торба в стиле хиппи или консервативная дамская сумочка – все это можно найти в коллекции Longchamp 2010.

Модные сумки осень 2010

Основные тенденции осеннего сезона 2010



Удобный объем: модные сумки осень 2010

Объемные сумки этой осенью удивляют своей вместительностью. Некоторые из них настолько большие, что их спокойно можно использовать вместо дорожных чемоданов. Что кстати довольно удобно. Можно не сдавать багаж при перелете и не бояться, что он пропадет. Молодым мамам тоже не помешает модный объем – сколько всего необходимого для ребенка можно уложить в такую сумку. Деловые женщины могут использовать такую сумку как альтернативу скучного портфеля, ведь в нее легко поместятся все бумаги.

Модные сумки осень 2010

Для тех, кому надоели традиционный черный и все оттенки коричневого для осенних сумок, дизайнеры предлагают красный, зеленый и фиолетовый цвета.

Объемные сумки не балуют декором, но и в этом их существенный плюс. У вас не будет шанса выглядеть перегруженной аксессуарами.

Модные сумки осень 2010

Богатый декор: модные сумки осень 2010

Наряду с объемными лаконичными сумками, которые легко вписываются в любой образ, дизайнеры предложили дамские сумки средних размеров, богато декорированные дополнительными элементами: контрастные вставки, замки, цепочки, кисти, бахрома, пряжки, подвески.

Такие сумки требуют, чтобы остальные вещи в вашем образе выглядели более сдержанно. Поэтому, сели вы поклонница сумок такого плана, подбирайте остальные вещи как можно тщательнее.

Модные сумки осень 2010

Зверье мое: модные сумки осень 2010

Звериные принты не собираются уступать свои позиции. И агрессивная сексуальность в зверином обличье вновь представлена в осенних коллекциях. Причем дизайнеры не бояться предлагать даже звериный «total look». Особенно популярны леопардовые принты. Такие сумки специально делают из ворсистых тканей, поэтому к ним так и хочется прикоснуться, чтобы погладить.

Модные сумки осень 2010

Крупные клатчи: модные сумки осень 2010

Клатч как форму сумки модницы оценили уже давно. Маленькие изысканные сумки, больше похожие на кошельки, в которые можно положить только самое необходимое, чаще всего используют при создании нарядного образа. Но в этом сезоне на пике популярности – крупные клатчи, напоминающие большие конверты. Они подойдут и для делового стиля. Особенно эффектно смотрятся лакированные клатчи под крокодиловую кожу. Элегантные клатчи редко декорируют чем-то большим, нежели крупная пряжка. И этот сезон не исключение.

Модные сумки осень 2010

Сумочки для выхода в свет: модные сумки осень 2010

Осенний сезон закрывает двери пляжных вечеринок, пикников и долгих прогулок по солнечным улицам, зато открывает двери уютных кафе, роскошных ресторанов, модных театров, классических концертов. А для этого вам просто необходима будет маленькая сумочка для светского выхода.

Маленькие ридикюли, изящные сумки-кошельки, классические «стеганые» сумки «Chanele» на цепочке, лаконичные клатчи – вы можете остановить свой выбор на любом варианте:

Сексуально
Красная подкладка, золотые замки, леопардовые принты – нарядные сумочки этой осени выглядят очень экспрессивно. Согласно последним тенденциям такая сумочка не будет помехой даже для леопардового платья, пальто или шубки.

Модные сумки осень 2010

Традиционно: модные сумки осень 2010

Практически к любому наряду подойдет традиционная маленькая черная сумочка. Это может быть лакированный клатч или бархатный сундучок на шнурке. Кстати, классическая черная сумка вполне может прятать внутри кроваво-красную подкладку.

Модные сумки осень 2010

Ярко: модные сумки осень 2010

Лимонно-желтый, изумрудно-зеленый и ярко-синий оттенки для нарядных сумок – прекрасный выбор для тех, кто не хочет забывать о лете и любит играть с цветом. Такие сумки прекрасно сочетаются с маленькими черными платьями или «casual»-стандартом Голливуда: классические джинсы, простой топ и маленький пиджак.

Модные сумки осень 2010
Модные сумки осень 2010

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Прохорова Юлия